Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Несколько проблем с форумом Разные Fормы

Несколько проблем с форумом Разные Fормы

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Здравствуйте!

Я адимнистрирую форум Разные Fормы. Все отлично (спасибо команде mybb), и довольно не плохо развиваемся. Но, столкнулся с такой проблемой:
Один пользователь не может отправлять ЛС, но принимать их может. Правда, иногда они все же отправляются. Что делать? Или есть некоторые ограничения по отправке ЛС (ну, время там). Пользуется Оперой, версией 8.5. На форум скриптов не установлено, кроме одного баннера и заголовка-картинки. Ну, и дизайн поменял с помощью генератора (спасибо за генератор - великая весчь. Да и юмор при нажатии тоже понравился))

Далее, тут забрел в "Каталоге" и увидел, что информация о форуме не обновилась (старое название, и всего 1 тема и пользователь). С каким промежутком времени, информация обновляется?

И, еще, страница о переадресации - там закорючки (кодировка нета), как это исправить?

Отредактировано Дэнни Утро (Сб, 14 Апр 2007 04:58:35)

0

2

Дэнни Утро написал(а):

Далее, тут забрел в "Каталоге" и увидел, что информация о форуме не обновилась (старое название, и всего 1 тема и пользователь). С каким промежутком времени, информация обновляется?

очень редко, забей на этот каталог, развивайся дальше!
проблема ЛС заключаеться как мне кажеться в том что у пользователей разные браузеры. по идее эти форумы расчитаны на эксплорер...у меня тоже такие баги были...гы

0

3

На каталог - забил. Буду развиваться дальше) А вот сообщения. Грешу я всеже, на то, что там стоит некоторая задержка при многократной отсылки. Ну, или Опера, действительно, не особо хорошо работает.

0

4

Дэнни Утро

Дэнни Утро написал(а):

Да и юмор при нажатии тоже понравился))

Это я как понял вот этот юмор:

Дэнни Утро написал(а):

И, еще, страница о переадресации - там закорючки (кодировка нета), как это исправить?

?

ЛС - считается за обычный пост. Поэтому на ЛС стоит такая же задержка как и на посты.
Лучше всего юзать ИЕ - тут ЛС доходят, 100%. А вот с Оперой у меня были те же проблемы что и у тя(

0

5

люди помогите,у меня на форуме фсе съехало!!!!захожу в профили ,там поле с аватар подпись личное и т. д. этого поля нет!!!потом в низу скок человек на форуме регтстнулись,этого нет потомушто линия на каторой написано название форума,она съехала!!!фигня!!!помогите!!плс!!! :help:  :help:  :fie:

0

6

настенкин написал(а):

люди помогите,у меня на форуме фсе съехало!!!!захожу в профили ,там поле с аватар подпись личное и т. д. этого поля нет!!!потом в низу скок человек на форуме регтстнулись,этого нет потомушто линия на каторой написано название форума,она съехала!!!фигня!!!помогите!!плс!

Попробуй удолить последние скрипты которые стоят на форуме.

0

7

да я все там поменяла!!!не получается!!!

0

8

может проблема не в этом????  :(

0

9

blind написал(а):

люди помогите,у меня на форуме фсе съехало!!!!

и все таки скорее всего причина в каком-либо из скриптов, проверь, все ли они адекватно установлены

0

10

Дэнни Утро
Всё на месте. У меня ничего не съехало.
Попробуй нажать Контрол+Ф5.

0

11

По сабжу. Пусть почистит отправленные сообщения в ЛС

0

12

Ладно, понял, что лучше попросить юзать ИЕ. Со страницей о переадресацией - не страшно. И ничего не съежало у меня) Спасиб. А юморок при нажатие - сообщение типа "А вот таквот о_О". И что-то в этом роде.

0

13

спасибо!!!люди я все скрипты удалила!!все на месте,ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБОЧКИ!!!! ;)  :friends:  :bye:

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Несколько проблем с форумом Разные Fормы