Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Не работает скрипт видимых сообщений подфорумов

Не работает скрипт видимых сообщений подфорумов

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Я извиняюсь, но последний скрипт в этой закрытой теме не работает. Там не написано куда вставлять. Ставила везде. Не работает. Кто пробовал? Помогите ее решить и не игнорируйте мою просьбу, пожалуйста!

ЗЫ: И еще такой вопрос - как вставлять несколько подфорумов в один раздел?? Или для каждого подфорума отдельный скрипт вставлять?

Отредактировано Лёля (Чт, 5 Апр 2007 00:24:23)

0

2

Лёля
Ставим в html-низ .
Точно следуем инструкциям!

0

3

Подтверждаю - всё работает! ++++++ аффтару  :yahoo:
Только вот не решена проблема с иконкой...

0

4

DART

Я изменила всё и везде. Может тогда конкретно со мной поработаете и посмотрите где и что я не так сделала??..
Свежим взглядом. Пожалуйста.

0

5

Асяня

А у тебя основной первый скрипт или второй?? Я вторым пользовалась

У меня отражается лишь иконка новых сообщений слева. Но в последнем столбце нет ссылки на тему. Голое чистое поле.

Отредактировано Лёля (Чт, 5 Апр 2007 18:25:26)

0

6

Лёля, вообще-то у меня оба :) второй "скрипт" - это и не скрипт вовсе, а просто занесение ссылки на подфорум в описание форума :)

0

7

Аха.. Даже так. Мне попробовать первый поставить?

0

8

Асяня

У меня ничего не получается.

0

9

Lexx

Я, например, об этом впервые слышу. Где там что менять? Это скобки?.. И где такое написано было, в теме со скриптом такого нет. На мои вопросы Таня почему-то не отвечает.

Я создала подфорумы. Они у меня есть. Но последние сообщения отображаются не подфорумов, а ТЕМ, которые созданы для их имитации.
У меня сразу три подфорума в одном разделе, для них три разных скрипта ставить надо или как-то можно их в одном разместить??

0

10

Асяня
а разве иконка на главной не меняется елси есть что-то в подфоруме? У мну меняется =///

0

11

Zebra

Она меняется. Это верно. А количество сообщений остается неизменным, даже если и писать их в подфорумах.
В самом деле надо оба скрипта ставить сразу?

0

12

Лёля
а количество сообщений никто нкиогда и не изменит =) это всего лиш корявый способ обойти несовершенство движека. Едиснтвеное что она делает - меняет иконку елси етсьс ообщения в подфоруме, и , если последнее сообщение было в подфоруме напротив форума быдеит ссылка на сообщение в подфоруме.

0

13

Танюш, теперь понятно.. Я надеялась, что тут тоже можно скрипт какой-то написать. Не вышло :(

0

14

Я имею в виду другую иконку - ту, что стоит рядом с подфорумом, когда заходишь в форум, содержащий этот подфорум (что-нибудь понятно? :D ). В общем, скриптом мы заменяем ссылку на тему ссылкой на подфорум, в итоге рядом с этим полуподфорумом-полутемой нет иконки вообще... это можно исправить?

0

15

По моему-то уже говорилось где-то, что нельзя..

0

16

Зёбра как-то говорила, что можно... хотя, может, она имела в виду ту иконку, что на главной...

0

17

Асяня
только на главной. Тот подфорум который изображается через тему внутри форума никакой внешней информации о количестве сообщений, поселднем собщении и новом нести никогда не будет. Пока его не врежут в движок. Админ. А этого воде делать не собирались =)

0

18

Zebra

А функция очень потребная. И нужная.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Не работает скрипт видимых сообщений подфорумов