Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » 1bb, 2bb, 3bb....

1bb, 2bb, 3bb....

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

За что дают такие адреса? Возможно это уже где-то объяснялось, просто я не нашёл!

0

2

Able написал(а):

За что дают такие адреса? Возможно это уже где-то объяснялось, просто я не нашёл!

Это домены, чем тебе они на нравятса???

Кстати 1bb не наш

Отредактировано Мигран (Ср, 4 Апр 2007 18:05:16)

0

3

А вот мне кстати интересно по какому принципу они распределяются.. Я не говорю что мне что-то не нравится.. просто интересно...

0

4

Able

Able написал(а):

Ни за что. А что в них такого? Просто на который домен нагрузка ниже - на том регистрация и идёт.
Зы: 0бб и 1бб - не наши домены.
Зыы: попробуй объяснить за что сейчас дают домен *майбб. За что? Ни за что!

antoninka написал(а):

А вот мне кстати интересно по какому принципу они распределяются.. Я не говорю что мне что-то не нравится.. просто интересно...

По принципу нагрузки. Где ниже - тот открыт для реги. Где высокая нагрузка - там закрыта рега.

0

5

Щас везде на майбб регят... Получается на него минимальная нагрузка?? :blink:  :blink:

0

6

Sweet Lou
Да. Там давно закрыта регистрация форумов была.

0

7

Ясно! Просто мне друг сказал, что это зависит от популярности и т.д....терь буду знать!

З.Ы. Как тут оперативно отвечают!=)

0

8

ДОМИНИОН написал(а):

По принципу нагрузки. Где ниже - тот открыт для реги. Где высокая нагрузка - там закрыта рега.

Объяснил называется... Лоол...

0

9

Lion
Объясни ты лучше!  :mad:

0

10

Разные bb висят на разных серверах. Где места больше там и идёт регистрация, а в это время освобождается место на других серверах (удаляются неактивные форумы).

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » 1bb, 2bb, 3bb....