Как в объявлении можно писать в столбик и скажите какой там код для таблици, а-то я его видел, а тогда он мне был не нужен, а щас найти не могу.
Отредактировано karrambol (Пт, 30 Мар 2007 08:16:51)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Объявление
Как в объявлении можно писать в столбик и скажите какой там код для таблици, а-то я его видел, а тогда он мне был не нужен, а щас найти не могу.
Отредактировано karrambol (Пт, 30 Мар 2007 08:16:51)
karrambol
Простой HTML в обоих случаях...))
<table border="1" borderColor="#000000" align="Center" width="100" height="100">
<tr>
<td> </td>
</tr>
<tr>
<td> </td>
</tr>
<tr>
<td> </td>
</tr>
</table>
Прости, но я не понял куда тут текст вставлят?
karrambol
Ты просил таблицу в объявление... Это и есть код таблицы... Заполняй и ставь...))
У меня не получается я пишу так:
<table border="1" borderColor="#000000" align="Center" width="100" height="100">
<tr>Текст
<td> </td>
</tr>
<tr>текст
<td> </td>
</tr>
<tr>текст
<td> </td>
</tr>
</table>
Я понял, что <tr> - начало ячейки </tr> конец, а чё такое <td> </td>да ещё и в одной строчке.
Спасибо за скрипт, я сам разобрался +1
+1
Врешь... Не можешь ты ставить...
Я знаю, но 30 постов набиру и поставлю. Надеюсь не забуду.
Так ты текст ведь не туда вставляешь
А как в таблицу поставить ссылку? Чтоб нажимаешь на слово а там появляется страница!И как ещё сделать в меню дополнительно чё-то ну там где Форум Участники и т.д.?
А как в таблицу поставить ссылку? Чтоб нажимаешь на слово а там появляется страница!И как ещё сделать в меню дополнительно чё-то ну там где Форум Участники и т.д.?
Вот тут должно быть
И как ещё сделать в меню дополнительно чё-то ну там где Форум Участники и т.д.?
1 = <a target="_blank" href="адрес">имя</a>
А как в таблицу поставить ссылку? Чтоб нажимаешь на слово а там появляется страница!
<a href="адрес" target="_blank">имя</a>
Sweet Lou
Сенки!!
Lion
Дай я тя расцелую!
Но осталося один вопрос я хочу сделать типо правила.как мне создать такую страничку???
ЭМОчка-девочка
Но осталося один вопрос я хочу сделать типо правила.как мне создать такую страничку???
Админка - Настройки - Пункт Правила.
Либо в темке пишешь, а в меню ссылку.
Усё)))
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Объявление