Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » И что делать ?

И что делать ?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Создал форум , решил попробывать сменить пароль (так как встречались такие проблемы на других форумах). И вуаля =)  я немогу зайти, непишет вообще нечего, просто привет гость или зарегайтесь !

0

2

Пишет неправильный пароль или имя.Вот тока что пря щас поменял пароль  пришло письмо, активировал пас  и опять тот же результат !

0

3

Ну так что делать то ? Пробывал через другие поискавики искать .. он даже ненаходит его (

0

4

ANDR написал(а):

Пробывал через другие поискавики искать .. он даже ненаходит его (

Свой пороль в поисковиках ищешь?  :swoon:

Отредактировано Lion (Чт, 29 Мар 2007 21:58:26)

0

5

ANDR написал(а):

Создал форум , решил попробывать сменить пароль (так как встречались такие проблемы на других форумах). И вуаля =)  я немогу зайти, непишет вообще нечего, просто привет гость или зарегайтесь !

Ты бы хоть адрес форума написал! :)

0

6

Lion написал(а):

Свой пороль в поисковиках ищешь?

:rofl:  Я про форум.

0

7

Напишите плиз ник Админа, и когда он бывает !Ну очень срочно , я немогу нечего сделать с форумом =(Я поставил  в приватности высший уровень , теперь немогу зайти за себя (админа) и немогу теперь нечего =(С другова компа пробывал и тот же результат (

Отредактировано ANDR (Ср, 4 Апр 2007 01:32:25)

0

8

ANDR написал(а):

Напишите плиз ник Админа, и когда он бывает

ник админа : Admin , не кто не знает когда именно он тут появится!Определённого графика посещений НЕТ  :D

0

9

Спасибо кончно ....НО я так и немогу войти :( Попробывал ещё раз сменить пароль и опять тоже самое ...Прошу Админа удалить мой форум ( если это в его компитенции).Чтобы я смог создать новый.(Lexx ту программу которую ты мне прислал ....мне нельзя менять айпи  если тока за деньги )Прошу удалить мой форум  и отписатся тут смогу ли я с этого же айпи сделать новый ! Спасибо.

0

10

А у ми такое было....куки вычистила и усе :)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » И что делать ?