Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Помогите!

Помогите!

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

привет!я новенькая вот решила попытаться сделать форум.но мне тяжело.как теперь исправить адрес .у меня получилось 2 раза htpp/и теперь что мне дальше делать после регистрации?как оформлять и создавать темы?

0

2

zhann

zhann написал(а):

как теперь исправить адрес

Никак.

zhann написал(а):

что мне дальше делать после регистрации?

Оформлять, раскручивать и т.д.

zhann написал(а):

как оформлять и создавать темы?

Подфорумы Администротирование и Оформление к твоим услугам. Там много ФАКов, почитай их.

0

3

zhann написал(а):

получилось 2 раза htpp/и

Это ты чё имеела в виду?

0

4

Мастер Рен
Вот это написала: http в название форума, а когда пишешь название в адресбар, то там добавляется ещё одна хттпшка.  А ведь это не надо писать в название форума :)

0

5

Мастер Рен

Когда там было написано введите адрес ну я и начала htpp/а когда сайт потом открылся получилось вот так htpp/htpp/ и название

0

6

Так не надо было писать хттп!

0

7

вЕДЬ ВТОРОЙ Я УЖЕ НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ! .через какое время этот сайт удалиться.Ведь первый блин всегда комом.

0

8

zhann

zhann написал(а):

вЕДЬ ВТОРОЙ Я УЖЕ НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ!

Можешь. Если почистишь куки и зарегешь новое мыло.

zhann написал(а):

через какое время этот сайт удалиться.

Через 20 дней. Если совсем пустой, то через 10.

0

9

хмф..ты первый человек,которого я вижу(читаю)кто не поленился написпть хттп(zhann)

Отредактировано Мастер Рен (Вт, 27 Мар 2007 23:08:55)

0

10

ДОМИНИОН
Мыло новое есть.Как почистить куки?

0

11

zhann
Ладно, напиши мыло и название нового форума. Зарегю. А то долго будет объяснять как их почистить(

0

12

ДОМИНИОН
work-doma2006@mail.ru

Инвалиды -объединяйтесь!

invalid-objed

0

13

zhann
Ок. Сейчас.

0

14

Мне просто интересно...вы сделали?

0

15

Мастер Рен
zhann
Да, создал. Пароль на мыло придёт.

0

16

ДОМИНИОН
спасибо большое.теперьначинаю двигаться дальше.где мне найти оформление форума.изменить цвет и т.д

0

17

ДОМИНИОН написал(а):

Мастер Рен
Вот это написала: http в название форума, а когда пишешь название в адресбар, то там добавляется ещё одна хттпшка.  А ведь это не надо писать в название форума :)

просто ненадо было тупить,а писать

0

18

zhann написал(а):

где мне найти оформление форума.изменить цвет и т.д

внимательно почитать данный форум - денька 2 почитайте, тогда начинайте пробовать. А лучше начните с привлечения участников, опыт по оформлению придёт со временем.

0

19

Vamprire Ksardas
просто ненадо было тупить,а писать  .Маленько грубовато.А если я вышиваю крестиком и вас учу.А вы не правильно шили.Я к тому .что в каждом деле свой ас

0

20

Bench написал(а):

внимательно почитать данный форум - денька 2 почитайте, тогда начинайте пробовать. А лучше начните с привлечения участников, опыт по оформлению придёт со временем.

привлечь тяжело!!!! по опыту знаю))) ко мне нефига не лезут!

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Помогите!