Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Народ, что с этим делать?

Народ, что с этим делать?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Многие мои гости жалуются, что типа мол они не могут зарегится! Я сама иногда вижу регится минут 15 и всё! Не зарегило его!

0

2

А поточнее? IP у них разные или одинаковый?
Каке прооблемы при реге, что пишут?

0

3

Говорят что потом просто выбрасует!

0

4

Флер Де Лакур
А ссылку на форум...? А то интуиция моя молчит что-то...

0

5

у меня так часто было)) потом прошло...
ссылку на форум киньте.

0

6

Скрипты, браузер, глюки...

0

7

У мя кстати тож такой бывает!! Что делать? Гости жалуются, что не получается зарегениться, не часто конечно ето бывает...

0

8

у меян немного похожее,

например дал ссылку человеку чтобы тот зарегился, он зарегился а в списке гость по прежнему остается + показывается все пользователи, так вот этот гость регится минут 15 а потом пропадает

0

9

У меня такое было...но там, как выяснилось, гость шел не по ссылке, а по адресу(в письме-регистр две ссылки - на активацию, и просто адрес)...Потом гость понял, и активировался..

0

10

Fly написал(а):

У меня такое было...но там, как выяснилось, гость шел не по ссылке, а по адресу(в письме-регистр две ссылки - на активацию, и просто адрес)...Потом гость понял, и активировался..

Если Ваши гости такие не внимательные, то от ключи высолку пароля на почту. пусть сам придумывает себе пас

Отредактировано Klush (Пт, 30 Мар 2007 11:01:27)

0

11

например дал ссылку человеку чтобы тот зарегился, он зарегился а в списке гость по прежнему остается + показывается все пользователи, так вот этот гость регится минут 15 а потом пропадает

Куки почисть. Я тут недавно всем этим мозги забивала))

Ми во всяком случае помогло. :)

Отредактировано Stasia (Пт, 30 Мар 2007 11:06:10)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Народ, что с этим делать?