Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Регистрация не пересылается на мыло Админа

Регистрация не пересылается на мыло Админа

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Доброе время суток.

Есть у меня вопрос. Вначале я думала, что только на моем форуме такие проблемы, но порывшись на замечательном ВебТоке, поняла, что проблема общая.

Дело в том, что когда регистрируешься на форуме, и отсылаешь свою регистрацию, администратор ее не получает. Т.е. если я "продублирую человеческим голосом" и как нибудь еще сообщу модератору, что я зарегистрировалась - то он просто пойдет в профайл, и отметит, что я могу видеть и где я могу писать. Но если я этого не сделаю - он так и не узнает, что я хотела зарегистрироваться.

Что при этом видят остальные форумчане? они видят, что человек вроде зарегистрировался, вроде читает форум, так же, как и они.

Что видит горе-регитрант? да ничего не видеит, кроме надписи, что вам не разрешено просматривать форумы.

Тоже самое, если человека Банят. Тот, кого забанили, видит пустой лист, с надписью, что он в черном списке и забанен. Остальным кажется, что забаненный продолжает смотреть форум наравне со всеми остальными.

Прокоментируйте, пожалуйста, ситуацию

Спасибо

П.

0

2

Pervoklashka написал(а):

Дело в том, что когда регистрируешься на форуме, и отсылаешь свою регистрацию, администратор ее не получает.

Этого и должно быть.

Pervoklashka написал(а):

Т.е. если я "продублирую человеческим голосом" и как нибудь еще сообщу модератору, что я зарегистрировалась - то он просто пойдет в профайл, и отметит, что я могу видеть и где я могу писать.

Есть группа по умолчанию куда попадёт юзер. И откуда у модератора могут быть "такие" полномочия?

Pervoklashka написал(а):

Что при этом видят остальные форумчане? они видят, что человек вроде зарегистрировался, вроде читает форум, так же, как и они.

Что видит горе-регитрант? да ничего не видеит, кроме надписи, что вам не разрешено просматривать форумы.

Тоже самое, если человека Банят. Тот, кого забанили, видит пустой лист, с надписью, что он в черном списке и забанен. Остальным кажется, что забаненный продолжает смотреть форум наравне со всеми остальными.

Прокоментируйте, пожалуйста, ситуацию

А вот это непонятно совсем... :crazy:

0

3

я извиняюсь. Там, где я употребила слово "Модератор", я имела ввиду "Админ".

0

4

вебток ни при чем. Просто я выяснила (методом проб и ошибок), что забаниный форумчанин, может с помощью вебтока продолжать читать темы форума, но ведь это понятно- вебток работает, как обычный поисковик, только ищет по тексту и названиям, и не ищет по профайлу.

вопрос был в следующем. Новые люди, которых я не приглашала на форум лично, что, не могут зарегистрироваться? т.е. вроде будут зарегистрированными, но входить никуда не смогут? А поскольку админ не знает о них, то он не будет просматривать всех, зарегистрировавшихся на сегодняшний день, чтобы дать им права?

0

5

хорошая идея. Благодарствую  :yahoo:

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Регистрация не пересылается на мыло Админа