Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » У меня есть сразу несколько вопросов...

У меня есть сразу несколько вопросов...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. у меня есть форум с адресом orobsky.4bb.ru - в ту ли техподдержку я обратился? Похоже, как мне не очень вежливо намекнули на прошлом форуме, есть такое разделение (увы, очень неявное для вновь прибывших).
2. Не получается указать с форума на фотографию на народ.ру ссылку - изображение не загружается. Что я мог сделать не так?
3. Существует ли скрипт, запрещающий гостям скачивать файлы, просматривать изображения? На ipb я вроде бы видел, как господин Maslo создал именно такой... Не подойдёт ли он и к этим форумам?
4. У меня пока стоят ограничения по количеству сообщений на административные функции. С этими ограничениями могу я уже сейчас ставить себе какие-либо скрипты, или стоит всё же набрать нужное количество сообщений?
5. И наконец, последний вопрос - есть ли у меня возможность проверить наличие свободного оставшегося места, ознакомиться с информацией, какое допустимое количество изображений я могу загружать и т.д. К сожалению, нигде не смог встретить документации по этому поводу :((
6. Я читал на Ipb, что существуют большие проблемы в поиске на Яндексе и Рамблере - бан за спамерство. На эти форумы такая проблема тоже распространяется???
Заранее thnx за ответы...

Отредактировано N3 (Сб, 24 Мар 2007 03:37:40)

0

2

N3 написал(а):

1. у меня есть форум с адресом orobsky.4bb.ru - в ту ли техподдержку я обратился? Похоже, как мне не очень вежливо намекнули на прошлом форуме, есть такое разделение (увы, очень неявное для вновь прибывших).

2бб,3бб,4бб,5бб - наша тех поддержка. 0бб и 1бб - РуХелп. Так что куда надо ;)

N3 написал(а):

2. Не получается указать с форума на фотографию на народ.ру ссылку - изображение не загружается. Что я мог сделать не так?

Есть такой глюк - с народа.ру не грузит фотки. Лучше заливать напрямую на форум, или через ФотоРадикал.

N3 написал(а):

3. Существует ли скрипт, запрещающий гостям скачивать файлы, просматривать изображения? На ipb я вроде бы видел, как господин Maslo создал именно такой... Не подойдёт ли он и к этим форумам?

Файлы на МайББ нельзя зкачивать.
Скрипт для сокрытия картинок есть. Его можно найти через ПОИСК.

N3 написал(а):

4. У меня пока стоят ограничения по количеству сообщений на административные функции. С этими ограничениями могу я уже сейчас ставить себе какие-либо скрипты, или стоит всё же набрать нужное количество сообщений?

Нет, никакие скрипты использовать не получиться до тех пор пока ограничения не будут сняты.

N3 написал(а):

5. И наконец, последний вопрос - есть ли у меня возможность проверить наличие свободного оставшегося места, ознакомиться с информацией, какое допустимое количество изображений я могу загружать и т.д. К сожалению, нигде не смог встретить документации по этому поводу (

Место отведённое под форум и картинки - пока что неограничено. Посмотреть так что нигде это нельзя.

N3 написал(а):

6. Я читал на Ipb, что существуют большие проблемы в поиске на Яндексе и Рамблере - бан за спамерство. На эти форумы такая проблема тоже распространяется???
Заранее thnx за ответы...

На МайББ такие проблемы вроде устранили. Но МайББ всё ещё кое-где считают спамерским ресурсом.

0

3

Просто слов нет, как отблагодарить за такой грамотный и полный ответ ;-)
Надеюсь, не пропустите мимо, и заметите оставшихся 3 моих вопроса...
1. Как скрыть ссылки на файлы от скачивания "гостями"? Можно ли скрыть сами посты, но чтобы поисковики имели возможность проиндексировать их???
2. Есть ли у вас ссылка на поисковые системы, где форумы Майбб считают спамерским ресурсом???
3. С каких сервисов форум загружает изображения, представленные в виде ссылки?
Большое спасибо, что так подробно ответили на прошлые ответы, это было так нужно мне :))

0

4

N3

N3 написал(а):

1. Как скрыть ссылки на файлы от скачивания "гостями"? Можно ли скрыть сами посты, но чтобы поисковики имели возможность проиндексировать их???

Над формой ответа есть кнопка https://forum.mybb.ru/i/lock.png "Скрытый текст". Нажимаешь, пишешь кол-во постов для просмотра текста и вставляешь между тэгами ссылку.
Пример:

Код:
[hide=1][url=http://]Моя страничка[/url][/hide]
N3 написал(а):

2. Есть ли у вас ссылка на поисковые системы, где форумы Майбб считают спамерским ресурсом???

Нет, но основные системы уже не считают нас спамерами ;)

N3 написал(а):

3. С каких сервисов форум загружает изображения, представленные в виде ссылки?
Большое спасибо, что так подробно ответили на прошлые ответы, это было так нужно мне )

С любых. Просто нажми кнопку https://forum.mybb.ru/i/images.png "Изображение", затем в появившемся окне вставь ссылку на картинку.

Можно и с компа залить через кнопку https://forum.mybb.ru/i/image_add.png "Загрузить изображение"

N3 написал(а):

как отблагодарить за такой грамотный и полный ответ ;-)

Плюсиком в репутацию ;)

0

5

Плюсиком в репутацию ;)

Так он же не может?  :O 

Мне сказали что надо набрать 30 сообщ. и 20 дней после реги подождать?!

0

6

Всё-равно, большое спасибо. Вечная благодарность моя умелому саппорту :)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » У меня есть сразу несколько вопросов...