1. у меня есть форум с адресом orobsky.4bb.ru - в ту ли техподдержку я обратился? Похоже, как мне не очень вежливо намекнули на прошлом форуме, есть такое разделение (увы, очень неявное для вновь прибывших).
2. Не получается указать с форума на фотографию на народ.ру ссылку - изображение не загружается. Что я мог сделать не так?
3. Существует ли скрипт, запрещающий гостям скачивать файлы, просматривать изображения? На ipb я вроде бы видел, как господин Maslo создал именно такой... Не подойдёт ли он и к этим форумам?
4. У меня пока стоят ограничения по количеству сообщений на административные функции. С этими ограничениями могу я уже сейчас ставить себе какие-либо скрипты, или стоит всё же набрать нужное количество сообщений?
5. И наконец, последний вопрос - есть ли у меня возможность проверить наличие свободного оставшегося места, ознакомиться с информацией, какое допустимое количество изображений я могу загружать и т.д. К сожалению, нигде не смог встретить документации по этому поводу (
6. Я читал на Ipb, что существуют большие проблемы в поиске на Яндексе и Рамблере - бан за спамерство. На эти форумы такая проблема тоже распространяется???
Заранее thnx за ответы...
Отредактировано N3 (Сб, 24 Мар 2007 03:37:40)