не могу узнать кто постоянно уменьшает репутацию пользователю,причем не за что ....
вот хотела узнать можно нарушителя как-нибудь вычеслить?
Отредактировано Danker (Чт, 22 Мар 2007 17:24:26)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » не могу узнать кто уменьшает репутацию пользователю
не могу узнать кто постоянно уменьшает репутацию пользователю,причем не за что ....
вот хотела узнать можно нарушителя как-нибудь вычеслить?
Отредактировано Danker (Чт, 22 Мар 2007 17:24:26)
нет,это невозможно,в скором времени надеюсь придумают такую функцию!!
Danker
Репутацию уменьшить невозможно... Где такой форум?
нет он имеет ввиду что-кто-то ему уменьшает репутацию,а кто уменьшил посмотреть нельзя!!
Отредактировано sanches (Чт, 22 Мар 2007 17:29:28)
sanches
жалько :*(
оч надо было ....
да так интересней было бы репутацию ставить!!
так интересней было бы репутацию ставить!!
как так? всмысле анонимно?
всмысле чтоб каждый кто поставил репутацию,написал за что он её ставит!!!
Админ обещал сделать функцию - просмотр кто и что поставил в репу. Ждём-с...
Да-да, хочу-хочу. как на юкосе, а то как плюсы ставить - так все пишут, а вот как минусы. так удар в спину ножом
Обещал да, но мне кажется анонимность лучше всего, ато потом начнутся ссоры и раздоры......
А мне кажется, наоборот - анонимность порождает ссоры. По крайней мере, у нас на форуме было именно так. Минус -> Кто поставил, не сознается -> Подозрения и ссоры. Бякбяк. Потому я убрала репу на форуме вообще. В ожидании введения этой замечательной функции с комментарием. Чтобы у человека, проставляющего репутацию, была рельная причина поставить тот или иной знак и он имел смелость сказать, за что.
Отредактировано Асяня (Пт, 23 Мар 2007 17:34:00)
согласен
Lion
есть возможность чтобы показывались не отдельно плюсы и минусы, а сумпаа. Потому и уменьшается. (поому и не кусают)=)
Репутация анонимна - это ее фишка
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » не могу узнать кто уменьшает репутацию пользователю