Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Форум для новичков » Как убрать с профиля отдельные поля и ставить то что хочешь

Как убрать с профиля отдельные поля и ставить то что хочешь

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Например в профиле сейчас так

Приглашений:0Например в профиле сейчас так
Провел на форуме:6 часов 50 минут
Уважение:+0/-0
Позитив:+0/-0
E-mail:Послать e-mail - Отправить ЛС
Последнее сообщение:Вчера 23:12:55
Последний визит:Сегодня 09:25:16 

хочу убрать Приглашений:0, Позитив:+0/-0, E-mail:Послать e-mail - Отправить ЛС, я уже убрал с пк, но на мобайл не убирается там осталось все как было, и не связанно с темой в Сообщений:5 - Показать все сообщения там аватар не виден вообще когда смотришь сообщения участников, а если поставить заглушку как сделал это я у пользователей пояляется заглушка хотя аватар вообще кота там

0

2

Sakurito
Админ-панель > Поля профиля > там ненужное убираем под "скрыто", а остальное сортируем как хочется)

0

3

Arakhen написал(а):

Sakurito
Админ-панель > Поля профиля > там ненужное убираем под "скрыто", а остальное сортируем как хочется)

да я и так скрыл, только они там видны, я убирал с скриптом но на мобайл версии все равно видно

0

4

Sakurito написал(а):

я убирал с скриптом но на мобайл версии все равно видно

Если есть возможность сделать через движок, лучше делать через движок - это будет и быстрее и надежнее. Скрипты и стиль - это если через движок нельзя сделать. Ваш скрипт скорее всего не учитывает мобильные устройства.

0

5

Sakurito
Вы же имеете в виду страницу профиля, а не профиль в сообщениях? Если так, то настройки в Администрирование - Поля профиля действуют только в сообщениях. Для страницы профиля надо скрывать через CSS.
Между тегами <style> и </style> через запятую вписывайте те поля, которые не хотите видеть. Указывайте скрытие с приоритетом !important (приоритет ставим для мобильного стиля).
Например:

<style>
#viewprofile #pa-register-date, #viewprofile #pa-location, #viewprofile #pa-birthdate { display:none !important; }
</style>

Это скроет поля Зарегистрирован, Местонахождение и Возраст.
#viewprofile при перечислении желательно указывать во избежание пересечения с другими селекторами.
На странице профиля у каждого поля такие селекторы:
#pa-name - Настоящее имя
#pa-register-date - Зарегистрирован
#pa-location - Местонахождение
#pa-birthdate - Возраст
#pa-interests - Интересы
#pa-about - Обо мне
#pa-invites - Приглашений
#pa-posts- Кол-во сообщений
#pa-respect - Уважение
#pa-positive - Позитив
#pa-sex - Пол
#pa-email - E-mail
#pa-time-visit - Провел на форуме
#pa-last-visit - Последний визит

#profile-name - Имя профиля
#pa-avatar - Аватар
#profile-title - Статус
#pa-online - Активен
#pa-edit - Ссылка "Редактировать"
#profile-signature - Подпись

Прочие создаваемые поля имеют селекторы в зависимости от типа поля - обычное или контактное (с преднастройкой).
Обычные начинаются с #pa-fld{id}, где вместо {id} может быть числовое значение.
Например:

#viewprofile #pa-fld1

Узнать числовое значение обычного поля можно на странице Администрирование - Поля профиля, при редактировании поля - в адресной строке будет что-то типа

/admin_fields.php?edit_field=fld1

У контактных полей (с преднастройкой) значение задаётся из поля "Имя класса" при создании/редактировании такого поля:
#social-{имя_класса}
Например для Телеграма (если не меняли) будет #social-telegram

+3

Вы здесь » Единый форум поддержки » Форум для новичков » Как убрать с профиля отдельные поля и ставить то что хочешь