Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Администрирование форума » Проблемы с отключением рекламы

Проблемы с отключением рекламы

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Кликаю по ссылке Настроить (это отключение рекламы в платных услугах) и выходит вот что:

https://upforme.ru/uploads/0000/14/1c/38651/462752.jpg

Отредактировано Тоха (Вчера 09:22:59)

0

2

Проблема Решена. Рекламу отключил

+1

3

Насколько вижу, сертификат там если и отваливался, то уже встал.

+1

4

После отключения всей рекламы на форуме надпись снизу справа должна пропасть - вот эта: создать бесплатный форум ?

Отредактировано Тоха (Вчера 15:27:53)

0

5

Тоха написал(а):

После отключения всей рекламы на форуме надпись снизу справа должна пропасть - вот эта: создать бесплатный форум ?

Нет. Надо поставить галочку в настройках Отключение рекламы на форуме:

Отключение Copyright на форуме

Копирайт в Отключение всей рекламы, насколько я помню, не входит..

0

6

kolobdur74 написал(а):

Нет. Надо поставить галочку в настройках Отключение рекламы на форуме:

Отключение Copyright на форуме

Копирайт в Отключение всей рекламы, насколько я помню, не входит..

Там было за все отключение 450 кредитов.

0

7

Тоха написал(а):

Там было за все отключение 450 кредитов.

Если галочка стояла, то - это сбой. Тогда надо спрашивать у Arakhen. Копирайт - это и есть создать бесплатный форум. Её специально выносили отдельной галочкой.

+1

8

kolobdur74 написал(а):

Если галочка стояла, то - это сбой. Тогда надо спрашивать у Arakhen. Копирайт - это и есть создать бесплатный форум. Её специально выносили отдельной галочкой.

Да, я поставил галочку ,, Отключить всю рекламу,,

+1

9

Тоха написал(а):

Да, я поставил галочку ,, Отключить всю рекламу,,

Должна была пропасть надпись. Подождите Arakhen, он постоянно заходит. Вероятно мог быть сбой.

+1

10

kolobdur74 написал(а):

Должна была пропасть надпись. Подождите Arakhen, он постоянно заходит. Вероятно мог быть сбой.

Да, да она пропала.

0

11

Тоха написал(а):

Да, да она пропала.

А, тогда всё правильно. Можете настраивать, если надо отключить только рекламу, а надпись хотите оставить, то снимите галочку Копирайт, тогда рекламы не будет, а надпись Создать бесплатный форум останется.

+2

Вы здесь » Единый форум поддержки » Администрирование форума » Проблемы с отключением рекламы