Кликаю по ссылке Настроить (это отключение рекламы в платных услугах) и выходит вот что:

Отредактировано Тоха (Вчера 09:22:59)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Администрирование форума » Проблемы с отключением рекламы
Кликаю по ссылке Настроить (это отключение рекламы в платных услугах) и выходит вот что:

Отредактировано Тоха (Вчера 09:22:59)
Проблема Решена. Рекламу отключил
Насколько вижу, сертификат там если и отваливался, то уже встал.
После отключения всей рекламы на форуме надпись снизу справа должна пропасть - вот эта: создать бесплатный форум ?
Отредактировано Тоха (Вчера 15:27:53)
После отключения всей рекламы на форуме надпись снизу справа должна пропасть - вот эта: создать бесплатный форум ?
Нет. Надо поставить галочку в настройках Отключение рекламы на форуме:
Отключение Copyright на форуме
Копирайт в Отключение всей рекламы, насколько я помню, не входит..
Нет. Надо поставить галочку в настройках Отключение рекламы на форуме:
Отключение Copyright на форуме
Копирайт в Отключение всей рекламы, насколько я помню, не входит..
Там было за все отключение 450 кредитов.
Там было за все отключение 450 кредитов.
Если галочка стояла, то - это сбой. Тогда надо спрашивать у Arakhen. Копирайт - это и есть создать бесплатный форум. Её специально выносили отдельной галочкой.
Если галочка стояла, то - это сбой. Тогда надо спрашивать у Arakhen. Копирайт - это и есть создать бесплатный форум. Её специально выносили отдельной галочкой.
Да, я поставил галочку ,, Отключить всю рекламу,,
Да, я поставил галочку ,, Отключить всю рекламу,,
Должна была пропасть надпись. Подождите Arakhen, он постоянно заходит. Вероятно мог быть сбой.
Должна была пропасть надпись. Подождите Arakhen, он постоянно заходит. Вероятно мог быть сбой.
Да, да она пропала.
Да, да она пропала.
А, тогда всё правильно. Можете настраивать, если надо отключить только рекламу, а надпись хотите оставить, то снимите галочку Копирайт, тогда рекламы не будет, а надпись Создать бесплатный форум останется.
| Проблема с отключением рекламы. | Архив | Ср, 30 Окт 2013 |
| Проблемы с отключением рекламы | Архив | Вт, 23 Июн 2020 |
| Проблема с отключением рекламы | Архив | Вт, 12 Май 2020 |
| Проблема с отключением рекламы на форуме. | Архив | Пт, 31 Июл 2020 |
| 17 марта 2010г.: Отключение рекламы и Фонд форума | Информация сервиса | Ср, 12 Ноя 2025 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Администрирование форума » Проблемы с отключением рекламы