Как сделать что бы на определнный форум входили толко определенные пользователи?
допустим на форум для взрослых
Вход по пропускам
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться1Ср, 21 Мар 2007 20:51:58
Поделиться2Ср, 21 Мар 2007 22:10:14
F e n i x 8 1 1
А как будет форум определять кто взрослый, а кто нет? Попросит паспорт и водительское удостоверение?
Нет, такое невозможно.
-------------------------------------------------
Хотя если знать кому сколько лет.... То можно создать отдельную группу "Взрослые", а потом закрыть форум для просмотра всем кроме этой группы. Всех зарегенных придётся расспрашивать про года, а потом переносить в эту группу.
Поделиться3Ср, 21 Мар 2007 23:43:55
Как сделать что бы на определнный форум входили толко определенные пользователи?
допустим на форум для взрослых
У тебя столько много форумов, или речь о темах?
Поделиться4Чт, 22 Мар 2007 01:58:05
А как будет форум определять кто взрослый, а кто нет? Попросит паспорт и водительское удостоверение?
Это да!!! Если она хочет так зделать не все же пишут свои реальные данные... зделай нруппу отдельную... и поставь этой группе доступ туда...ток это оч долгая тема... лучше вообще мне кажется такова не делать!!
Поделиться5Чт, 22 Мар 2007 02:50:03
ага и все прям написали сколько ему на самом деле лет...
зачет тебе это???себе геморр создаешь...не возможно детей оградить от всего!
Поделиться6Чт, 22 Мар 2007 14:50:06
Lion да я имер ввиду темы
Я же написал допустим на форум для взрослых
Поделиться7Чт, 22 Мар 2007 15:04:28
ребят, да чё вы его долбаете? хочет человек так, и этого достаточно, зачем спрашивать?
F e n i x 8 1 1
в темы невозможно, но в форумы и категории - вполне. KENT, на мой взгляд, изложил единственный способ ограничить пользователей в прочтении форума и оставления сообщений. можт, конечно и скрипт какой есть....