Насколько я знаю даже крутые движки форумов подобное не позволяют. Да, и согласен с Arakhen, что смысла в этом нет.. Собственно сама система форумов на Майбб - это есть ничто иное как такие кабинеты, дублировать тоже самое на уровне одного форума - это уже явно перебор.
Когда движки форумов подобное не позволяют...
то тут выше не подпрыгнешь.
А перебор... Реальный пример: мой Oxygen'ный кочегарскоагротуристический не форум, а песня. Переписываемся, нравится, хотели бы свой кабинетик, но, как известно, у меня есть доступ ко всем. Представьте дом (форум), в квартирах (скрытых кабинетах) проживают люди — нормальное, доброжелательное общение. А если коммунальная квартира? В одной комнате жена, в другой друг, в третьей коллега (любовница), а есть ещё дети, двери на ключ не закрываются, а я такой хожу там довольный, возможно? Нет. Ладно, создаю форум одной, форум другой. Вроде всё хорошо, но не тянут они по итогу отдельный форум. Скучно, никого нет, кому-то надоело, где-то спамеры набежали. Кто и кому мог бы создать запароленный раздел на своём форуме и чтобы это было кстати? Мать дочери, они же подругам, сестре, племяннице, друг другу, друзьям, мужчина женщине, да кто только кому не мог бы! Мало кто из кабинета дорастёт до собственного форума, но пользоваться может не забросить, даже когда сам форум заглохнет и опустеет.

Приводил
У меня есть много чего, чем я не хочу делиться нигде, зачем мне это выкладывать на форуме, даже в закрытом виде? Зачем вообще это выкладывать? И опять таки, если чтобы это было видно только определенной группе лиц, чтобы не было видно другим пользователям, и эта группа не является модераторско-административной группой, значит конфликт на форуме уже есть по факту.