Хотела вот спросить, может кто знает или кто подскажет.
--
Я хочу сделать свои форумы, так как тут слишком много требований и на своих личных форумах по типу https://foruma.top/ я не могу нормально работать и настраивать под свои желания, вообщем ограничивает система меня во многом.
---
К тому же, если не заходить на свои форумы, другие пользователи не могут создавать темы..
--
Вообщем одни затычкки со всех сторон и ни какой личной форумной жизни.
--
И не факт, что по итогу все форумы в один момент забанят и вся работа коту под хвост.
--
И это всё при том, что не на основных доменах mybb создаю форумы, а на личном, на своём. И в итоге не могу настроить и работать, так как мне это нужно.
---
Но не суть..
--
Хочу вот узнать, к примеру, я загружаю любую форумную систему на какой нибудь хостинг. Как сделать так, что бы пользователи могли создавать свои субфорумы, по типу как это работает тут? Как вообще создавать субфорумы от основного форума?
--
Или Вы не знаете?
Хотела вот спросить, может кто знает или кто подскажет.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться1Вчера 00:44:41
Поделиться2Вчера 03:55:55
Это зависит от того, насколько глубоко вы хотите упасть в эту кроличью нору 
1. Если вы хотите быстро сделать минимально функциональное, но работоспособное решение, возьмите WordPress Multisite + bbPress и поставьте на него платные плагины, позволяющие создавать юзерам свои форумы, либо просто с помощью ИИ сделайте формочки, где юзеры смогут после регистрации автоматически получать свой форум на субдомене типа user.site.com и и по почте получать данные для входа в свою админку.
ИИ должен использовать функцию wpmu_create_blog() она уже есть в WordPress Multisite. Юзер получит свой изолированный форум типа bbPress (т.е. на отдельной записи в базе данных) и сможет его администрировать.
Единственный минус тут в том, что форум типа bbPress очень простой. Плюс в том, что WordPress Multisite + bbPress можно по-быстрому допилить и он будет работать как сервис пользовательских форумов 
2. Вариант посложнее.
я загружаю любую форумную систему
Для "любой форумной системы" можно организовать, опять же скриптами на сервере, создание пустой копии движка форума (т.е. создание новых записей в базе данных), копирование новой копии установки в созданный поддомен. Это решение задачи прямолинейным способом, но оно гарантированно будет работать для чего угодно.
3. Вам надо продумать систему, где вы избавитесь от многочисленных дублирований и повторов, свойственных варианту №2. Это сэкономит уйму ресурсов, если пользовательских форумов будет много, например, сотня и больше.
В общем, всё зависит от ваших честолюбивых целей:)
Поделиться3Вчера 10:58:55
Вы хотели спросить или всё же пожаловаться? 
Хочу вот узнать, к примеру, я загружаю любую форумную систему на какой нибудь хостинг. Как сделать так, что бы пользователи могли создавать свои субфорумы, по типу как это работает тут? Как вообще создавать субфорумы от основного форума?
Если зайти с основ, сам по себе сервис MyBB - это сложная экосистема, являющаяся результатом почти двух десятилетий разработки, инвестиций, борьбы с техническими, операционными, юридическими и финансовыми вызовами.
Для ваших небольших целей вполне подойдет решение от Merlin777. Однако, если рассматривать это как альтернативу текущему сервису, Merlin777 сильно заблуждается - это как попытка построить небоскреб, используя инструкцию по сборке садового домика