Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Сообщения об ошибках » Вечное "Не удается получить доступ к сайту"

Вечное "Не удается получить доступ к сайту"

Сообщений 21 страница 23 из 23

1

Добрый день
С момента, как на майббе и всех смежных сервисах случилась история с умиранием картинок у меня просто ужасно работают форумы, и это становится просто невыносимо. Регулярно при переходе по страницам что на русфф, что на мубб и всех смежных выдается белый экран после подвеса, постоянно фризы при прогрузке, отправление сообщений или сохранение изменений в админке - вообще адЪ. Не понимаю, почему мой провайдер так реагирует на сервис теперь. На мобильном интернете все нормально. Можно ли это как-то решить на моей стороне? Или если это проблема со стороны провайдера, как мне стоит сформулировать запрос, чтобы меня не послали нахрен обратно к вам? (скажем так, не то чтобы местечковые провы что-то особенно хотят решать).
Буду благодарен за помощь. Ибо мучаться уже достало(((

https://upforme.ru/uploads/0000/14/1c/13127/t593401.png

0

21

Mota_Wolfen написал(а):

форум зафризил, и я поймал в консоли вот такую штуку, что это за АПИ? Пока я на этой странице, он там раз за разом нижний запрос продолжает отсылать, и каждый раз мне приходит отказ. видимо оттуда слишком много попыток периодически и выползают?

Данные запросы относятся к скрипту мгновенных уведомлений, работающему по принципу short-polling. Но это не причина описанных неполадок, в случае многократного превышения числа запросов в секунду IP блокируется на час и в течение этого часа недоступны все форумы со всех устройств, использующих ту же сеть. Как я понял из вашего описания, у вас не так.

К тому же, на мобильном интернете ведь у вас нет такой проблемы, а там скрипт мгновенных уведомлений работает точно так же, отсылая запросы с той же периодичностью.

0

22

Alex_63 написал(а):

Данные запросы относятся к скрипту мгновенных уведомлений, работающему по принципу short-polling. Но это не причина описанных неполадок, в случае многократного превышения числа запросов в секунду IP блокируется на час и в течение этого часа недоступны все форумы со всех устройств, использующих ту же сеть. Как я понял из вашего описания, у вас не так.

да, у меня не так( как вы описываете, у моего друга как-то было в одном конкретном месте на одном форуме из-за одного конкретного поста, у меня же рандом(

0

23

Mota_Wolfen
Попробуйте всё-таки к вашему провайдеру обратиться в поддержку, возможно что-то подскажут. Проблема явно связана с маршрутизацией и не инициирована MyBB.

+1

Вы здесь » Единый форум поддержки » Сообщения об ошибках » Вечное "Не удается получить доступ к сайту"