Адрес форума: http://dragonrp.mybb.ru
Проблема: Не могу войти в аккаунт. Стоит скрипт на профилактику, вроде ввожу все правильно но все равно не дает войти. К тому же эксперементировал с скриптами и видимо выкинулл
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Проблемы с форумом » Восстановление доступа к форуму
Адрес форума: http://dragonrp.mybb.ru
Проблема: Не могу войти в аккаунт. Стоит скрипт на профилактику, вроде ввожу все правильно но все равно не дает войти. К тому же эксперементировал с скриптами и видимо выкинулл
Oram
Кидайте ник пароль в личку - попробую снять профилактику(но без уверенности
Когда в последний раз нормально заходили ?
Oram
Кидайте ник пароль в личку - попробую снять профилактику(но без уверенности
Когда в последний раз нормально заходили ?
Пол месяца назад, это не из-за пароля и логина дело. Просто восстановите доступ
Oram
У меня нет модер прав на этом разделе(лучше в личку)
Скрытый текст:
Вам нужно набрать еще 9223372036854724283 сообщений для просмотра этого текста.
Закрывайте
Не вижу смысла спорить и говорить с челом который не шарит и не может нажать две кнопки что бы отправить на почту письмо с восстановлением, учитывая что форум пустой и там только один чел-админ
Oram
Если Вы ко мне - я не вижу в теме скрытый текст, ибо у меня нет прав на этот раздел, что я сказал Выше.. чтобы жать повторный запрос - нужно знать хотя бы емейл!
2-е Сначало лучше попроюовать с текущими данными зайти, если не получитьсч тогда перезапросить новый(для этого к нику паролю нужен и емейл
Ну а про типо не шарит - из любопытства пройдитесь по моим сообщениям - есть ссылка в профиле
Просто бы чётко выполняли рекомендации - давно бы уже всё открылось (Большинство просто в отпусках, ожидать другой помощи можно до недели)
Отредактировано Deff (Вт, 12 Авг 2025 22:08:46)
Oram
Если Вы ко мне - я не вижу в теме скрытый текст, ибо у меня нет прав на этот раздел, что я сказал Выше.. чтобы жать повторный запрос - нужно знать хотя бы емейл!
2-е Сначало лучше попроюовать с текущими данными зайти, если не получитьсч тогда перезапросить новый(для этого к нику паролю нужен и емейл
Ну а про типо не шарит - из любопытства пройдитесь по моим сообщениям - есть ссылка в профилеПросто бы чётко выполняли рекомендации - давно бы уже всё открылось (Большинство просто в отпусках, ожидать другой помощи можно до недели)
Я уже пробовал сам зайти не вышло, насчет емейла я отправлю в ЛС, отправьте тогда просто письмо с восстановлением
Когда мне ждать письмо с восстановлением? ПРосто сделайте это и все
Oram
Отправил... ( Соль - если там(В письме) есть ссылка со входом, а не только пароль, сначала нужно кликнуть ссылку(иначе пароль не замениться!
Отредактировано Deff (Вт, 12 Авг 2025 22:51:15)
Окей спасибо за помощь
Восстановление доступа к форуму | Корзина | Вт, 19 Авг 2025 |
Восстановление доступа к форуму | Вопросы к администрации | Сб, 6 Апр 2024 |
восстановление доступа к форуму | Вопросы к администрации | Пт, 21 Июн 2024 |
Восстановление доступа к форуму | Вопросы к администрации | Пт, 29 Июн 2018 |
Восстановление доступа к форуму | Вопросы к администрации | Вт, 28 Янв 2020 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Проблемы с форумом » Восстановление доступа к форуму