Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Проблемы с форумом » Восстановление доступа к форуму

Восстановление доступа к форуму

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Адрес форума: http://dragonrp.mybb.ru

Проблема: Не могу войти в аккаунт. Стоит скрипт на профилактику, вроде ввожу все правильно но все равно не дает войти. К тому же эксперементировал с скриптами и видимо выкинулл

0

2

Oram
Кидайте ник пароль в личку - попробую снять профилактику(но без уверенности
Когда в последний раз нормально заходили ?

0

3

Deff написал(а):

Oram
Кидайте ник пароль в личку - попробую снять профилактику(но без уверенности
Когда в последний раз нормально заходили ?

Пол месяца назад, это не из-за пароля и логина дело. Просто восстановите доступ

0

4

Oram
У меня нет модер прав на этом разделе(лучше в личку)

Oram написал(а):

Скрытый текст:
Вам нужно набрать еще 9223372036854724283 сообщений для просмотра этого текста.

0

5

Закрывайте

0

6

Не вижу смысла спорить и говорить с челом который не шарит и не может нажать две кнопки что бы отправить на почту письмо с восстановлением, учитывая что форум пустой и там только один чел-админ

0

7

Oram
Если Вы ко мне - я не вижу в теме скрытый текст, ибо у меня нет прав на этот раздел, что я сказал Выше.. чтобы жать повторный запрос - нужно знать хотя бы емейл!
2-е Сначало лучше попроюовать с текущими данными зайти, если не получитьсч тогда перезапросить новый(для этого к нику паролю нужен и емейл
Ну а про типо не шарит -  из любопытства пройдитесь по моим сообщениям - есть ссылка в профиле

Просто бы чётко выполняли рекомендации - давно бы уже всё открылось (Большинство просто в отпусках, ожидать другой помощи можно до недели)

Отредактировано Deff (Вт, 12 Авг 2025 22:08:46)

+1

8

Deff написал(а):

Oram
Если Вы ко мне - я не вижу в теме скрытый текст, ибо у меня нет прав на этот раздел, что я сказал Выше.. чтобы жать повторный запрос - нужно знать хотя бы емейл!
2-е Сначало лучше попроюовать с текущими данными зайти, если не получитьсч тогда перезапросить новый(для этого к нику паролю нужен и емейл
Ну а про типо не шарит -  из любопытства пройдитесь по моим сообщениям - есть ссылка в профиле

Просто бы чётко выполняли рекомендации - давно бы уже всё открылось (Большинство просто в отпусках, ожидать другой помощи можно до недели)

Я уже пробовал сам зайти не вышло, насчет емейла я отправлю в ЛС, отправьте тогда просто письмо с восстановлением

0

9

Когда мне ждать письмо с восстановлением? ПРосто сделайте это и все

0

10

Oram
Отправил... ( Соль - если там(В письме) есть ссылка со входом, а не только пароль, сначала нужно кликнуть ссылку(иначе пароль не замениться!

Отредактировано Deff (Вт, 12 Авг 2025 22:51:15)

+1

11

Окей спасибо за помощь

+1

Вы здесь » Единый форум поддержки » Проблемы с форумом » Восстановление доступа к форуму