Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Форум есть а вход закрытый..

Форум есть а вход закрытый..

Сообщений 1 страница 5 из 5

Перевести1

Адрес форума:ОКБ "Энергия-Gravio"

Проблема:
Каким-то образом я умудрился закрыть свой форум даже от себя..
Но с этим справился.Сейчас вхожу в качестве владельца без проблем.
Но сделать форум открытым для всех - не могу.
Если бы Вы подсказали как это сделать - какие галочку куда поставить и где - чтобы форум был доступен всем без исключения.
И как настроить форум так -как он был сразу когда я зарегистрировал его - тоже не знаю.
Может быть подскажите?
Говорить о том что я "чайник" разумеется не надо - и так видно же..
Буду благодарен если кто-то сумеет мне помочь.

0

Перевести2

Gravio
Зайдите в Администрирование - Группы, выберите группу, например Гость или Пользователи, установите напротив пункта Читать сообщения - Да
Для настройки прав доступа рекомендуется использовать индивидуальные параметры для каждого форума в разделе Администрирование - Форумы. Нажмите ссылку "Редактировать" выбранного форума, внизу увидите таблицу "Права доступа" конкретно для этого форума.
Владельцу форума, пока он авторизован под своим аккаунтом администратора, технически невозможно установить запрет на чтение форума.

0

Перевести3

Премного благодарен...
Извините но не все доступно моему пониманию.
1.Мне НЕ надо заходить на форум под своим аккаунтом владельца?
2.Как тогда заходить на форум ?Порекомендуйте.
3.Как вы поняли я из тех людей которые поля в школьных тетрадках вручную чертили карандашами...поэтому нельзя ли пошагово описать как заходить на форум чтобы администрировать все ?
Может ли кто из ваших продвинутых ...вернуть мне нормальные (заводсткие) настройки?
В смысле - небесплатно...
Спасибо.

0

Перевести4

Выберите группу, с которой вы хотите взять основные настройки. На следующем этапе вам будет предложено изменить их.
Как я могу выбрать группу если там всего одна группа пользователи?

0

Перевести5

Тему можно удалить.
Спасибо за советы - разобрался

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Форум есть а вход закрытый..