Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Проблемы с форумом » Не выходит с профиля

Не выходит с профиля

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Очень странная фигня и ситуация в целом.

Суть что без ничего меня банит местная администрация форума. Окей.
У меня есть там второй акк с другим мылом. Ну что бы зайти и спросить "а за что?" и просто знать.

Но.. На все пункты вроде "профиля,лс,участников" ответ один - "вы черный список. вас добавил вероятно такой то ИМЯ". (притом опять же я даже не могу написать админам "а за что?" я провенился или сок им в голову ударил). И я даже не могу выйти из профиля. Страница перегружается и все.

Притом он не выходит с профиля ни в хроме, ни в мозиле. Притом в мозиле я не пользовался сей форумом.. Но там уже сразу по ссылке "вы в бане", а не "войдите".
Что выглядит странно.

0

2

Сенто Сит
О каком форуме идёт речь? Если о текущем - forum.mybb.ru, скорее всего блокировка связана с используемым вами IP-адресом, если ранее с него осуществлялась деятельность каким-то нарушителем. Каждый раз при подключении к интернету вам может быть присвоен случайный IP-адрес. Видимо, вам достался тот, который был заблокирован.
В таком случае отправьте IP мне в ЛС, проверю.

0

3

https://dreamworld.magicrpg.ru/
[--]

Отредактировано Reysler (Пн, 7 Июл 2025 12:52:13)

0

4

Администрация имеет полное право ограничивать доступ пользователей к форуму по своему усмотрению.
Ваш IP удалил из сообщения, поскольку его мы и так видим; IP, выданный вашим интернет-провайдером, был бы нужен в том случае, если бы он был заблокирован на данном форуме - технической поддержки.
Для моментального выхода из аккаунта воспользуйтесь очисткой кэша браузера (инструкции для используемого браузера смотрите в интернете).
Однако это не поможет, если ваш текущий IP находится в списке заблокированных - для этого воспользуйтесь сменой IP через прокси или VPN, тогда сможете зарегистрироваться и написать в ЛС администрации того форума.

0

5

Сенто Сит

В Своем Браузере удалите все файлы Куки того форума где вас Забанили или внесли в ЧС.

Далее Очистите в браузере Кэш и Историю.

Затем Перезагрузите свой роутер и смените таким образом Айпи адрес (это при условии что он Динамический), или смените айпи с Впн.

Зарегайтесь на нужном форуме и КАЧАЙТЕ свои Права))))). Требуйте Объяснений от АМС форума))).

Нюанс: Если вас Забанили или внесли в ЧС - по Почте, Айпи адресу и по Профилю - тогда Зарегистриуйтесь на форуме с Новым адресом почты с учетом Вышенаписанного.

Успехов Вам.)))) И да Пребудут с вами Сила и Знания всех АМС и Участников Единого Форума Поддержки.)))

https://i.mycdn.me/getVideoPreview?id=7440818440749&idx=6&type=39&tkn=q6BTTN98QU6U6R750k2RrgZDXic&fn=vid_x

Отредактировано Тоха (Пн, 7 Июл 2025 16:22:45)

+1

6

Удаление кеща дало выйти из профиля.
Но походу тут еще что то клинит сайт. Вероятно то что данная машина использует такой палеозой как 7 винду.
Ибо иных причин у меня нет, ибо продолжает висеть плашка "вы в ЧС. вас добавил такой ИМЯ" притом что я не в аккаунте. И на вход/регистрация ноль реакции сайта.
Хотя с домашнего тоже после выхода висела плашка. Но пользователя я таки смог сменить.

Отредактировано Сенто Сит (Вчера 11:43:15)

+1

7

Сенто Сит
Повторюсь:

Reysler написал(а):

Однако это не поможет, если ваш текущий IP находится в списке заблокированных - для этого воспользуйтесь сменой IP через прокси или VPN, тогда сможете зарегистрироваться и написать в ЛС администрации того форума.

+1

8

Reysler написал(а):

Сенто Сит
Повторюсь:

хотите сказать, что он не поленился и забанил меня аж на 2 айпи адреса? Тогда странно что пустило с другого ака на домашнем пк (хотя там тоже пришлось снести кеш).
И как же нужно психануть с простой фразы "играют меж собой".

Да и я пишу не много про другое уже.. У меня ни хрена не происходит при выходе из профиля. Он весит в нем. Окей. Удалением кеша это исправило. Но решение странное.
Но почему ничего не происходит при попытке входа или регистрации? Ибо банил бы он меня по адресам, которых 2 выходит, я бы не мог на домашнем сменить пользователя.
А тут ноль реакции.. или коль в чс мне не нужно не как симофорить системой что "нельзя сменить акк", "нельзя регать новый".

0

9

Если заходили на форум из той же сети (например, одного провайдера), вероятно могли заблокировать полностью всю подсеть (специально или намеренно - неизвестно).
Если хотя бы раз авторизовались под старым аккаунтом, форум сохранит это в куки браузера, и когда совершите авторизацию под новым аккаунтом, то у вас появится точно такое же сообщение о блокировке.

Для полноты картины - установите любой новый браузер, какой до этого ранее не использовали. При установке, если запросит, не переносите данные из старого браузера.
Важно: активируйте VPN или прокси. Если содержимое главной страницы форума появится (разделы форума вместо сообщения о блокировке), значит администрация форума заблокировала используемую вами подсеть.

+2

10

Сенто Сит
Попробуйте войти с другого браузера ?

0

11

Сенто Сит написал(а):

Да и я пишу не много про другое уже..

ты или наивный, или.. или очень наивный.. просишь у админов волшебного зелья, чтоб побороть админов.. :D
ходи к нам, у нас не банят, чеши от вольного.. :idea:

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Проблемы с форумом » Не выходит с профиля