Нужна такая ссылка в виде приглашения на форум в соцсетях, например вк. Обязательно она должна состоять из фото и текста и при кликании на текст или фото то человек сразу переходит на мой форум.
Отредактировано Тоха (Ср, 9 Апр 2025 10:56:48)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы по оформлению форума » Супер ссылка.
Нужна такая ссылка в виде приглашения на форум в соцсетях, например вк. Обязательно она должна состоять из фото и текста и при кликании на текст или фото то человек сразу переходит на мой форум.
Отредактировано Тоха (Ср, 9 Апр 2025 10:56:48)
Тоха
Как правило соцсети автоматически генерируют превью с фото при публикации ссылки, в котором фото можно менять (выбирая из предложенных) или загружать собственное. По крайней мере в ВК точно так. Ссылку можно брать любую, например на конкретное сообщение или тему. Также имеется возможность Поделиться конкретным сообщением (справа от номера поста).
Тоха
Как правило соцсети автоматически генерируют превью с фото при публикации ссылки, в котором фото можно менять (выбирая из предложенных) или загружать собственное. По крайней мере в ВК точно так. Ссылку можно брать любую, например на конкретное сообщение или тему. Также имеется возможность Поделиться конкретным сообщением (справа от номера поста).
Лады. А вот поделиться я чет вообще не учитывал.
Отредактировано Тоха (Ср, 9 Апр 2025 11:34:41)
Плагин к скрипту Супер-Дайсов: лотерея "Колесо удачи" [Deff 2015] | Каталог скриптов | Сб, 25 Июн 2016 |
Обмен банерами и ссылками v2 | Корзина | Ср, 24 Окт 2007 |
Ссылка в форме ответа, видная только модераторам и админам. | Корзина | Сб, 17 Фев 2007 |
Вопросы к Impuls 101 (взлом? или как поставить ссылки...)... | Корзина | Пт, 4 Июл 2008 |
НоВаЯ СуПЕр МеГА АкТивНаЯ ФЛуДилКа!!! | Корзина | Сб, 1 Ноя 2008 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы по оформлению форума » Супер ссылка.