Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Администрирование форума » Пользовательское соглашение. Исключения из правил

Пользовательское соглашение. Исключения из правил

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/38651/794792.jpg

Приветсвую АМС. У меня возникла Шекотливая ситуация по Правилам Пользовательского соглашения, а именно - Обнаженные тела у Архидемониц, Демониц, Дьяволиц. По факту запрет на размещение Обнаженых тел сексуального характера и бла бла бла распространяется ТОЛЬКО на Человеческих Женщин и Мужчин! НО в пользовательском соглашении вообще не сказано про Голые тела Архидемониц, Демониц, Дьяволиц с шикарными хвостами, Крыльями и Рогами. Как быть в этом случае? Если на моем форуме будут Обнаженные Красивые, сексуальные Архидемоницы, Демоницы, Дьяволицы то мой форум могут прикрыть? Если да, то на каком Основании, ведь вы не имеете право Распространять свои правила на Обитателей Других миров и измерений?!

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/38651/76959.webp

Почему Я заторонул этот вопрос - на моем форуме(в Закрытом ото всех разделе) есть способы как Вступать в Интимную близость с Архидемоницами, Дьяволицами, Демоницами. И также есть способы их Экзорцизма. Почему это важно - Сексуальная Алхимия и Темный Гнозис - это Запретные знания Недоступные для обычных людишек...

Отредактировано Тоха (Сб, 22 Мар 2025 15:23:20)

0

2

Я, конечно, не администрация, но...

4.2. При использовании MyBB Пользователь не вправе:
4.2.1. Размещать (делать доступным извне) любой контент, связанный (но не ограничиваясь
этими условиями) с обнажением тела (или сексуальным подтекстом) несовершеннолетних, а
равно и ссылок на такие ресурсы.

У вас демоницам тысячи лет, и для их косплея используются модели 18+. Проблемы не вижу :)

+1

3

Merlin777 написал(а):

Я, конечно, не администрация, но...

4.2. При использовании MyBB Пользователь не вправе:
4.2.1. Размещать (делать доступным извне) любой контент, связанный (но не ограничиваясь
этими условиями) с обнажением тела (или сексуальным подтекстом) несовершеннолетних, а
равно и ссылок на такие ресурсы.

У вас демоницам тысячи лет, и для их косплея используются модели 18+. Проблемы не вижу :)

Изображения Демониц, Дьяволиц это нейросеть, земные женщины тут вообще не причем.

Отредактировано Тоха (Сб, 22 Мар 2025 17:19:50)

0

4

Еще дело в том что Архидемоницы, Дьяволицы, Демоницы - они вообще не носят Трусиков, Лифчиков - вся их Одежда соткана из Самой Тьмы! И перед своим Избранником, Любовником, Магом - все они предстают в Обнаженном виде! Вот еще в чем дело. В таком случае если Архидемониц, Дьяволиц, Демониц изображать одетыми - то это будет Оскорблением их Сексуальности!

Отредактировано Тоха (Сб, 22 Мар 2025 15:20:04)

0

5

Тоха
Подобный контент не запрещен Соглашением, равно как и законодательством РФ, если конечно он не содержит изображений или описаний с участием несовершеннолетних, имеющих сексуальный подтекст.
Однако я бы порекомендовал использовать тематическую категорию Эротика (в случае, если такой контент будет преобладать на форуме) либо размещать подобный контент в разделах, недоступных по крайней мере гостям.

0

6

Alex_63
Отлично. Я получил Ответы. Рекомендации учтены.

Отредактировано Тоха (Сб, 22 Мар 2025 20:48:14)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Администрирование форума » Пользовательское соглашение. Исключения из правил