Нет никакой любви, есть просто влюбленность. Все это временно, а эмоции = слабость, не стоит в это улетать с головой. Все равное это рано или поздно разобьется об быт.
После 10-ти лет брака, могу сказать что свобода и одиночество это самое лучшее состояние, в плане продуктивности, спокойствия и денег. Главное направить свою энергию в правильное русло.
Любовь это Безумие)
Сообщений 21 страница 40 из 40
Поделиться21Ср, 1 Окт 2025 04:12:19
Поделиться22Ср, 1 Окт 2025 23:31:40
вот пример на фото ниже
В Вас пропадает талант стендапера. Пишите ещё. Зощенко отдыхает. 
Поделиться23Вс, 5 Окт 2025 22:14:21
В Вас пропадает талант стендапера. Пишите ещё. Зощенко отдыхает.
При желании Вы можете дополнять тему, возможно Я некоторые моменты упустил))) .... а лучше промолчу 
Отредактировано Тоха (Вс, 5 Окт 2025 22:15:19)
Поделиться24Пт, 10 Окт 2025 20:20:08
возможно Я некоторые моменты упустил)))
Угу, маленькие дети тоже любят кататься на плечах их отцов - детям так хочется почувствовать себя большими и высокими. А ещё кошки: стоит только наклониться, как они тут же запрыгивают на спину.
Соответствующие картинки сами в тырнете найдёте. 
а лучше промолчу
Ну вот, получается, что я Вас спугнула. 
Отредактировано Neo.Neo (Пт, 10 Окт 2025 20:20:59)
Поделиться25Сб, 11 Окт 2025 14:58:42
Ну вот, получается, что я Вас спугнула.
Ну тут нисколько ,,спугнула,, я бы сказал Здесь есть Нюансы. Это долго надо объяснять и возможно не все это могут понять как общую картину Мироздания... И еще есть риск что вы начнете ко мне Приставать))) 
Поделиться26Сб, 11 Окт 2025 22:15:31
не все это могут понять как общую картину Мироздания...
С чего это вдруг ваша (индивидуальная) КМ стала общей?! В других головах она может быть иной: "100 голов - 100 умов".
И еще есть риск что вы начнете ко мне Приставать)))
Ну вот, а говорили, что я Вас не спугнула. 
Отредактировано Neo.Neo (Сб, 11 Окт 2025 22:16:50)
Поделиться27Вс, 12 Окт 2025 09:41:04
С чего это вдруг ваша (индивидуальная) КМ стала общей?! В других головах она может быть иной: "100 голов - 100 умов".
Общая картина Мироздания - она одна для всех. Вот все же видят и греются под одним Солнцем (даже миллиард голов видят одно солнце
). Здесь тоже самое. Я понимаю вы меня НЕ так поняли. Я поясню. В Духовном мире Любовь - это Энергия. Почему Любовь это Безумие - потому что Любовь отупляет Разум и Чел становится пофигистом и теряет способность мыслить Критически, также Эйфория доставляет огромное Наслаждение, НО для Мозгов это вредно)))). Существа Женской природы - Богини, Женские Духи, Демоницы, Дьяволицы, Земные женщины - у них у всех одна и та же суть - они все Стремятся Завладеть фокусом Внимания Мужчин, далее Образуются Каналы сначала Ментальные, затем после появления Симпатии идет три Исхода: 1) Светлые богини накачивают своего Избранника Высокочастотной энергией Любви и тем самым они Манипулируют Разумом Мужчины, 2) Темные богини Внедряются в Сознание Мужчины и закладывают туда свои Программы Подчинения и Внушения и Чел думает что он Любит, 3) Земные Женщины, в Основном, стремятся Захомутать Мужчин Узами Брака, они это делают Неосознанно, потому что Следуют своей Программе Предназначения (родить Детей), затем начинаются Манипуляции посредством ,,Ценностей,, навязаными социумом))). Здесь также нужно учитывать Что Мужская и Женская суть при Воссоединении образуют Одно Целое (это можно реализовать посредством Тантры).
Ну вот, а говорили, что я Вас не спугнула.
Так вот все начинается с приятных Приставаний, Флирта, затем идет Ментальная привязка и через Ментальный канал идет Энергообмен Ж с М. Во время Энергообмена ощущается Радость, Эйфория, полный Релакс - вот это уже начальное проявление Любви. Если все пойдет дальше (после Воссоединения М с Ж) то образуются сильные привязки с Каналами на уровне Свадхистаны, Анахаты, Аджны и даже Сахасрары. Однако может быть другой Исход: привязки на уровне Ментального тела тела и Сахасрары и как итог всего этого взаимодействия - Ментальный Оргазм как у М так и у Ж. Я даже больше скажу - Программа Любви входит в Предназначение всех Человеков. Если смотреть с Вершины Духовной Иерархии - Любовь это Инструмент Манипуляций Тварца и Сущей Духовного мира. Учитывая Дуальность То Человек Вынужден Любить, потому что если он Перестанет Любить то Энергии Дуальности проявятся в виде Ненависти и Деструктивных энергий - они в свою очередь приводят к страданиям, и вот здесь Человек просто вынужден Любить чтобы ему было Хорошо и приятно. Вы понимаете что таким образом Тварец Изначально нарушает Свободу воли и Свободу выбора Человка, через Навязанную программу Предназначения и Любовь! Выбора нет, НО есть Иллюзия Выбора... Я вас заранее Порадую Иллюзию выбора и Программу Предназначения можно Разрушить и Повысить Уровень Осознания и выйти на еще больший Уровень Мироздания.
Поделиться28Вс, 12 Окт 2025 11:03:46
Общая картина Мироздания - она одна для всех. Вот все же видят и греются под одним Солнцем (даже миллиард голов видят одно солнце
). Здесь тоже самое. Я понимаю вы меня НЕ так поняли.
Как вы написали, так я вас и поняла. Вы же написали слово "картина", а картина - это не есть само Мироздание, а лишь ментальное представление каждого мыслящего существа об этом Мироздании. Корреляция примерно такая же, как и между реальным сосновым бором и картиной, на которой изображён этот самый сосновый бор.
идет Энергообмен Ж с М
Чего?! Какой такой энергообмен?! Это только при "квантовой запутанности" состояния элементарных частиц взаимозависимы, а в макромире законы микромира не работают. И слава Богу, как говорится. Да и слово "энергия" у вас вообще "не из той оперы". Есть разные виды энергии, а вот про "энергию любви" и "энергию дуальности" я не слышала.
Иллюзию выбора и Программу Предназначения можно Разрушить
"Выше головы не прыгнешь".
Остальное - без комментариев.
Отредактировано Neo.Neo (Вс, 12 Окт 2025 11:04:40)
Поделиться29Вс, 12 Окт 2025 11:25:05
а в макромире законы микромира не работают.
Они работают эффективно только после Объединения МакроКосма с Микрокосмом. Еще они работают потому что Взаимосвязаны. Вот к примеру Информация Содержащаяся во Фракталах. Логично?! ))).
Это только при "квантовой запутанности" состояния элементарных частиц взаимозависимы,
Квантовую теорию Мы щас НЕ рассматриваем. Однако если вы настаиваете то и Здесь может быть Энергообмен между М и Ж - это зависит на каком уровне находится Точка сборки М и Ж. Точку сборки можно сместить в точку Квантовой Суперпозиции и вот тогда ВЫ меня точно поймете. Как это сделать - Есть много способов.
Есть разные виды энергии, а вот про "энергию любви" и "энергию дуальности" я не слышала.
Вы мне говорите про Энергии из Википедии)))) а я вам говорю о тех энергиях которые еще НЕ смогли ,,Измерить,, и внести в Википедию)))). Они реально существуют и каждый с ними взаимодействует))).
"Выше головы не прыгнешь".
Вот я же говорил - это банальная Программа Предназначения, в которой также предусмотренно то что Вы написали). Я вас понимаю...
Поделиться30Вс, 12 Окт 2025 12:14:11
а я вам говорю о тех энергиях которые еще НЕ смогли ,,Измерить,, и внести в Википедию))))
Смешно. Выходит, ваши незримые (как "невидимый розовый носорог") "энергии" не заслужили даже маленькой статейки в Википедии. Мировое научное сообщество в ауте.
Не знаю, в какой секте вам так основательно промыли мозги, но комментировать подобные опусы у меня нет никакого желания. Кроме того, у меня на вас не безлимит. Сорри.
Я же подумала по стартпосту в теме, что это "шутка юмора" такая. Тем более, что вы там "ногтей насыпали" - и в заголовке, и в посте. А у вас, оказывается, это всё очень серьёзно.
Отредактировано Neo.Neo (Вс, 12 Окт 2025 12:15:51)
Поделиться31Вс, 12 Окт 2025 12:24:55
Neo.Neo
В Википедии никто и никогда Не будет размещать очень Ценную Информацию. Вот к примеру в Википедии говорится о ,,теории,, Большого взрыва, - как по мне это НЕ достоверная Информация, потому что это нельзя проверить. А вот то что Я писал выше - это можно проверить Опытным путем.
, в какой секте вам так основательно промыли мозги
Меня Веселит эта Фраза)))). Нравится выражение ,,Промывка мозгов,, . Вообще по Сути все Религии, Сообщества - промывают мозги и там все основано на слепой Вере, Наука - то же самое - сплошные Гипотезы, ,,Теории,, и т.д))). Стоит только услышать фразу ,,Ученные,, доказали - прям все Верят)))). Про Квантовое пространство, Темную Материю я воообще молчу))))
Вообще Викпедия еще НЕ доросла до Энергрий Дуальности и Любви. Пожелаем ей удачи)))
Отредактировано Тоха (Вс, 12 Окт 2025 12:32:49)
Поделиться32Вс, 12 Окт 2025 12:27:40
Neo.Neo
Вы же видели фото в начале темы. Вот вот так делают люди под Воздействием энергии Любви)))))). Разве не Безумие?))))
Поделиться33Вс, 12 Окт 2025 12:31:02
Кроме того, у меня на вас не безлимит. Сорри.
Тут я ничего не понял)))).
Поделиться34Вс, 12 Окт 2025 12:53:27
Вот вот так делают люди под Воздействием энергии Любви)))))).
А если "методом от противного": представьте, что это женщины катают на своей спине мужчин. Как вам такое? Есть ли такие фотки в Сети, не знаю - не гуглила.
Разве не Безумие?))))
У вас своеобразный необычный взгляд на вещи: если для вас любовь - это безумие, то что тогда для вас ненависть? Тоже безумие? Но тогда это алогичность, ибо две разных вещи не могут быть одновременно одним и тем же. Вы хотя бы осознаёте (раз претендуете на осознанность), что ваше восприятие Мира искажено? Как вы вообще живёте с таким мировосприятием, видя во всех женщинах подвох, что, мол, они все только и ждут, как бы запрыгнуть вам на спину, чтобы вы их на ней покатали.
Поделиться35Вс, 12 Окт 2025 12:56:45
Тут я ничего не понял)))).
Ну как же так-то, вы же типа такой продвинутый эзотерик? 
Поделиться36Вс, 12 Окт 2025 14:55:33
Как вы вообще живёте с таким мировосприятием, видя во всех женщинах подвох, что, мол, они все только и ждут, как бы запрыгнуть вам на спину, чтобы вы их на ней покатали.
Я такого не говорил ))). Ненависть мы тут НЕ обсуждаем))). Это тема про Любовь и все что с ней связано.
Поделиться37Вс, 12 Окт 2025 14:58:19
Ну как же так-то, вы же типа такой продвинутый эзотерик?
Я не ,, Эзотерик,, )))) и не Телепат))) (Телепаты это Разработчики, когда пользователи НЕ указывают адрес своего форума
). А так в целом все идет по плану... вы уже на моем Крючке )))). Вообще в теме Любви нужен Грамотный Подкат 
Отредактировано Тоха (Вс, 12 Окт 2025 15:08:42)
Поделиться38Вс, 12 Окт 2025 15:10:30
представьте, что это женщины катают на своей спине мужчин. Как вам такое?
Мне нравится)))), но почему то в реали такого не происходит, исключения есть, но это Частный случай.
Поделиться39Вс, 12 Окт 2025 15:11:59
что ваше восприятие Мира искажено
У меня все Верно. Искажений тут быть не может. Я просто копнул Глубже и вот с этого момента возникает Непонимание.
Поделиться40Вс, 12 Окт 2025 16:37:46
Я просто копнул Глубже
Вспомнилось почему-то: "копай глубже, кидай дальше, отдыхай пока летит".