Приветствую Всех. Наверняка каждый в своей Жизни Испытывал и испытывает Любовь к противоположному полу. Казалось бы это нормальное явление). Но если глубоко капнуть и проанализировать, то получается Любовь - это Безумие!) Почему - да все просто, в состоянии Любви к противоположному полу Возникает Эйфория, она как бы окрыляет Человеков, и тем самым блокирует Способность мыслить критически. Вот в этой любовной эйфории Человек зачастую творит такую Дичь, например готов прыгнуть со Скалы в воду, скачет как кролик перед своей девушкой), ни с того ни с сего Стихи сочиняет(хотя это точно не поэт), Песни горланят, Разговоры ваще ни о чем и при этом делают вид как будто понимают друг дружку))), творят сосвем нелогичные поступки, например с разбегу ударяются об забор и потом сильно хохочят))), Девченки тоже хороши, сначала трясут своими Попами и видя что есть симпатия тут же запрыгивают парню на спину и катаются на нем))) вот пример на фото ниже:
Я конечно понимаю Радость девушки - она смогла Оседлать своего парня и катается на нем)))), а вот о чем вообще думает этот Парень? ))) Да я больше скажу Я сам точно так же Катал на себе свою закадычную Подругу))). Зачем я это делал - вообще понятия не имею)))) она просто запрыгивала сзади и каталась))), шептала на ушко непонятные и неведомые мне Звуки))). Блииин это что получается, что Я вел себя как Конь?)))) От такой мысли мне становится вообще не по себе, все из рук валится))). Вот щас сижу и вспоминаю, Да как так то?)))) Естественно было очень Весело)))).
Идем дальше))). Теперь взгляните на фото ниже:
Вот здесь очень не логично Висеть на дереве и целоваться. Это опасно!) и не соблюдается Техника безопасности!)))) От расслабления и экстатического наслаждения можно запросто упасть на асфальт!)))) Безумие, не так ли?))))
Вот еще Пример:
Это фото ваще не поддается Логическому объяснению))). Вот что делает этот Парень?)))) Куда он смотрит и почему слегка высунул Язык?))))). Он точно не понимает что в любой момент времени его Девушка может так Пердануть что мало не покажется!)))). Вот разве Здравомыслящий Парень будет делать подобное?)))) Конечно же нет)))).
Вот это я вообще не в состоянии объяснить))):
Это нечто!))) происходит в общественном месте))). Парень почему то очень доволен) Даже не знаю чем он там нанюхался) Могу сказать что это Неестественно!)
Итак Обитатели этого форума, вы согласны что Любовь между М и Ж - Это Психическое отлонение от нормального адекватного состояния?)
Любовь это Безумие?))) Естественно учитывается состояние Эйфории)
Какие еще у вас есть Объяснения феномена Любви?)
А может Любовь это Психотронное оружие Массового поражения с целью Дезориентации, ведь от нее никуда не деться и не спрятаться)? Рано или поздно она накроет вас Всех!)
Любовь это Программа Управления Людьми, или Инструмент Контроля причем самый Изощренный?)
Вы тоже такое Вытворяли как на фото выше, или было еще Хлеще?)))
Парни, Мужики вот скажите мне О чем вы вообще думали когда катали Девушек, Женщин на своей Спине или Шее?)))
Девченки, Женщины Скажите честно о чем вы Думаете когда катаетесь на Спинах и Шеях Парней, Мужчин?))) Только не врите мне!))) и не Лукавьте))) Объясните мне в полной мере ваши действия)))
Отредактировано Тоха (Пт, 7 Фев 2025 10:30:39)