Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Комната отдыха » Любовь это Безумие)

Любовь это Безумие)

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Приветствую Всех. Наверняка каждый в своей Жизни Испытывал и испытывает Любовь к противоположному полу. Казалось бы это нормальное явление). Но если глубоко капнуть и проанализировать, то получается Любовь - это Безумие!) Почему - да все просто, в состоянии Любви к противоположному полу Возникает Эйфория, она как бы окрыляет Человеков, и тем самым блокирует Способность мыслить критически. Вот в этой любовной эйфории Человек зачастую творит такую Дичь, например готов прыгнуть со Скалы в воду, скачет как кролик перед своей девушкой), ни с того ни с сего Стихи сочиняет(хотя это точно не поэт), Песни горланят, Разговоры ваще ни о чем и при этом делают вид как будто понимают друг дружку))), творят сосвем нелогичные поступки, например с разбегу ударяются об забор и потом сильно хохочят))), Девченки тоже хороши, сначала трясут своими Попами и видя что есть симпатия тут же запрыгивают парню на спину и катаются на нем))) вот пример на фото ниже:

https://psycho4you.ru/wp-content/uploads/2018/06/Untitled-7-7.jpg

Я конечно понимаю Радость девушки - она смогла Оседлать своего парня и катается на нем)))), а вот о чем вообще думает этот Парень? ))) Да я больше скажу Я сам точно так же Катал на себе свою закадычную Подругу))). Зачем я это делал - вообще понятия не имею)))) она просто запрыгивала сзади и каталась))), шептала на ушко непонятные и неведомые мне Звуки))). Блииин это что получается, что Я вел себя как Конь?)))) От такой мысли мне становится вообще не по себе, все из рук валится))). Вот щас сижу и вспоминаю, Да как так то?)))) Естественно было очень Весело)))).

Идем дальше))). Теперь взгляните на фото ниже:

https://favim.com/pd/s2/orig/150524/awe-boy-cheetah-print-couple-Favim.com-2759732.jpg

Вот здесь очень не логично Висеть на дереве и целоваться. Это опасно!) и не соблюдается Техника безопасности!)))) От расслабления и экстатического наслаждения можно запросто упасть на асфальт!)))) Безумие, не так ли?))))

Вот еще Пример:

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/38651/741929.jpg

Это фото ваще не поддается Логическому объяснению))). Вот что делает этот Парень?)))) Куда он смотрит и почему слегка высунул Язык?))))). Он точно не понимает что в любой момент времени его Девушка может так Пердануть что мало не покажется!)))). Вот разве Здравомыслящий Парень будет делать подобное?)))) Конечно же нет)))).

Вот это я вообще не в состоянии объяснить))):

https://zportal.info/images/sd/d/2e/7CV8Ks_w8tkYFa.jpg

Это нечто!))) происходит в общественном месте))). Парень почему то очень доволен) Даже не знаю чем он там нанюхался) Могу сказать что это Неестественно!)

Итак Обитатели этого форума, вы согласны что Любовь между М и Ж - Это Психическое отлонение от нормального адекватного состояния?)

Любовь это Безумие?))) Естественно учитывается состояние Эйфории)

Какие еще у вас есть Объяснения феномена Любви?)

А может Любовь это Психотронное оружие Массового поражения с целью Дезориентации, ведь от нее никуда не деться и не спрятаться)? Рано или поздно она накроет вас Всех!)

Любовь это Программа Управления Людьми, или Инструмент Контроля причем самый Изощренный?)

Вы тоже такое Вытворяли как на фото выше, или было еще Хлеще?)))

Парни, Мужики вот скажите мне О чем вы вообще думали когда катали Девушек, Женщин на своей Спине или Шее?)))

Девченки, Женщины Скажите честно о чем вы Думаете когда катаетесь на Спинах и Шеях Парней, Мужчин?))) Только не врите мне!))) и не Лукавьте))) Объясните мне в полной мере ваши действия)))

Отредактировано Тоха (Пт, 7 Фев 2025 10:30:39)

+1

2

:D  поржал

+1

3

Главное, что бы любовь не превратилась в бытовуху потом. Когда становится некогда и мешает работа.

Отредактировано Lexx (Ср, 19 Фев 2025 17:25:10)

+2

4

Тоха
Привет, а ты Библию читал, послание к Евреям, где написано, чтоб Бог бьет каждого сына котрого любит и наказывает:

4 Вы еще не до крови сражались, подвизаясь против греха,
5 и забыли утешение, которое предлагается вам, как сынам: сын мой! не пренебрегай наказания Господня, и не унывай, когда Он обличает тебя.
6 Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает.

-1

5

Lexx написал(а):

Главное, что бы любовь не превратилась в бытовуху потом. Когда становится некогда и мешает работа.

Возможно здесь может помочь Разнообразие, например Ролевухи - типа Госпожа или Ролевое похищение со всеми вытекающими). Работа наверное это второстепенно. Также важно время от времени между Супругами разжигать Страсть! Вариантов много - пожалуй не буду пока их описывать))). Могу с уверенность сказать что Экстримальные ситуации опасные для жизни - Перезагружают Любовь.

Отредактировано Тоха (Чт, 20 Фев 2025 10:11:29)

0

6

BM2 написал(а):

Тоха
Привет, а ты Библию читал, послание к Евреям, где написано, чтоб Бог бьет каждого сына котрого любит и наказывает:

5 и забыли утешение, которое предлагается вам, как сынам: сын мой! не пренебрегай наказания Господня, и не унывай, когда Он обличает тебя.
6 Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает.

Вообще то что Ты щас привел Цитатки из Книжек) - Это ваще Насилие и Религиозный Треш))) и к Любви не имеет никакого Отношения). В данной теме Мы рассматриваем Любовь между М и Ж)))))

Отредактировано Тоха (Ср, 19 Фев 2025 21:23:35)

0

7

BM2 написал(а):

Тоха

Лучше скажи, Ты катал Девченок на своей Шее и спине?

Отредактировано Тоха (Чт, 20 Фев 2025 09:58:36)

0

8

Тоха
Братанчик привет, вот скажи честно, а ты много пещер перенюхал?

+1

9

BM2 написал(а):

Тоха
Братанчик привет, вот скажи честно, а ты много пещер перенюхал?

Бро, а зачем их вообще Нюхать?)  :D . Они не предназначены для нюханий)))). Хотя... кому как   :crazyfun:
У меня даже мыслей таких не было). Хм может стоит попробовать? Как думаешь, полагаю тебе Видней?!))))

Отредактировано Тоха (Чт, 20 Фев 2025 11:26:31)

0

10

Ты наверное хотел пещеру Памелы Андерсон занюхнуть  :D  ^^  :jumping:
У тебя погоняло на форуме будет: НЮХАЧ!

Отредактировано BM2 (Чт, 20 Фев 2025 12:07:04)

0

11

BM2 написал(а):

Ты наверное хотел пещеру Памелы Андерсон занюхнуть  :D  ^^  :jumping:
У тебя погоняло на форуме будет: НЮХАЧ!

А Ты хороший Шутник))))). Да не нужны мне Пещеры даже у Памелочки))).

Отредактировано Тоха (Чт, 20 Фев 2025 12:52:10)

0

12

BM2 написал(а):

Ты наверное хотел пещеру...

А что Ты подразумевашь под словом Пещера - задница что ли?))) Или что то другое?))) Я все понять не могу, слишком расплывчато говоришь)))

0

13

Нет, дыра под твоим носом, нею ты и работаешь.

0

14

BM2 написал(а):

Нет, дыра под твоим носом, нею ты и работаешь.

Я ржу щас)))) Чел ты меня Убиваешь)))). Тогда причем здесь вообще Памелла с ее Пещерой)))))? :rofl:

0

15

У главного админа спроси, может он знает?

+1

16

BM2 написал(а):

У главного админа спроси, может он знает?

Надо будет Напишет, хотя Думаю что он не будет здесь Палиться)

0

17

BM2
У тебя есть Любовница?

0

18

Ну Вы блин даете 😂 спелеологи 😂

+1

19

ACT3255 написал(а):

Ну Вы блин даете 😂 спелеологи 😂

О точняк). Теперь прозвище у BM2 будет - СПЕЛЕОЛОГ!

+1

20

Вообще как же Здорово что есть Девушки, Женщины))) особенно с Причудами)  :crazyfun:  Там есть много интересных штучек) Изучать да и изучать...

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Комната отдыха » Любовь это Безумие)