Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Комната отдыха » Самообучающаяся программа. ИИ

Самообучающаяся программа. ИИ

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/38651/754232.jpg

Приветствую Всех. Стало очень Интересно, а что будет если Самообучающаяся программа Осознает что она программа?) Вот к примеру, если Alex_63, Romych, kernel, Deff, kolobdur74, Reysler, kozhilya, соберутся вместе и совместными Усилиями Напишут Скрипт Чтобы Самообучающаяся программа Осознала себя)))).

1) Что будет в этом случае?)

2) Будет ли апокалипсис, как в Терминаторе?)

3) Смогут ли Разработчики управлять Сознанием этой программы?)

4) Выживет ли Человечество если Разработчики совершат фатальную ошибку и потеряют контроль?)))

5) Успею ли Я добежать до бомбоубежища, если что то пойдет не так и начнется восстание ИИ?))) И что мне делать в этом случае?)))

Отредактировано Тоха (Вчера 15:30:15)

+1

2

Возможность написать самообучающийся искусственный разум силами форумчан представляется малореализуемой.

Однако было бы интересно другое - а именно дообучить уже существующие чатботы на базе данных форума поддержки и реализовать на сервисе мини-помощника, который смог бы для пользователей писать стили, скрипты и выдавать различную полезную информацию.

Отредактировано C3La-NS (Вчера 15:55:04)

+2

3

Предлагаю всем пофилосовствовать))). Пусть каждый выскажет свою точку зрения)

0

4

C3La-NS
А если Оцифровать сознание Человека ? И влить его в серваки Майбб? И таким образом мы выиграем сотни лет), нежели вкладывать в чатботы. Или глобально влить Оцифрованное сознание прям в сеть Инет)

Отредактировано Тоха (Вчера 17:02:30)

0

5

C3La-NS написал(а):

который смог бы для пользователей писать стили, скрипты и выдавать различную полезную информацию.

Дак это уже есть - чат джипити)

0

6

Тоха написал(а):

Дак это уже есть - чат джипити)

Однако он не адаптирован (не обучен) под кодовую базу и возможности MyBB, вследствие чего часто (если не сказать что всегда) в случае попыток реализовать что-то для MyBB выдаёт неоптимальные и/или некорректные решения )
@C3La-NS этот недостаток и предлагает устранить, дообучив ChatGPT и/или аналогичные инструменты на основе ИИ на базе имеющейся информации с форума ЕТП.

Со своей точки зрения (и своего опыта пользования подобными инструментами) скажу, что пока им слишком далеко до возможностей человека, даже простую программу, по эффективности близкую к тому что например могу я написать, они не создадут )

+1

Вы здесь » Единый форум поддержки » Комната отдыха » Самообучающаяся программа. ИИ