Здравствуйте, я заметил что очень много брошенных форумов имеют икс 500, 800, 2000 и тд.. но на них уже очень давно никто не общается , они брошенные.
насколько я могу судить этот ИКС не относится к их форуму, они скорее всего как то наложили на форум показатель икса другого сайта.. Вопрос как это можно сделать ?
ИКС форума как сделать
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться1Пн, 6 Янв 2025 00:30:09
Поделиться2Пн, 6 Янв 2025 00:53:48
yyarik23
В первую очередь интересны примеры таких форумов, а также адрес вашего форума, который планируете раскручивать.
Поделиться3Пн, 6 Янв 2025 01:00:08
Высокие показатели заброшенных форумов зачастую связаны с манипуляцией ссылочной массой между самими форумами. Однако поисковые алгоритмы постоянно совершенствуются, и обнаружение таких схем - лишь вопрос времени. В результате, столь высокие показатели ИКС могут упасть до нуля, поскольку поисковики не приветствуют попытки обмануть их алгоритмы.
Кроме того, пользователям важнее ценная информация, а не показатели ИКС. Если вместо полезного контента посетитель сталкивается с неинформативными сообщениями, он, скорее всего, закроет вкладку и продолжит искать информацию на других сайтах. Поисковики учитывают такие действия, например, через показатель отказов, который фиксирует, как быстро пользователь покидает ресурс.
Если же на форуме ведётся активное общение, постоянно появляется новая полезная информация, он, по новым правилам, не считается заброшенным ‒ администрация его посещает.
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами раздела Вопросы к администрации, прежде чем создавать темы в данном разделе. В правилах форума пункта V указаны уточнения относительно создания новых тем, прошу ознакомиться. Тему перенёс в соответствующий вашему вопросу раздел.