Amila
Разблокировал, причина как и у всех - накопившийся массовый спам (в вашем случае размещённый из-под гостя). Например такое: https://winxclub3.spybb.ru/viewtopic.php?id=3858 (но не ограничиваясь этим). Требуется немедленно принять меры по модерации во избежание повторной блокировки, а на гостевые разделы рекомендую поставить премодерацию или вообще закрыть их на постинг.
Форум заблокирован
Сообщений 141 страница 160 из 233
Поделиться141Пн, 3 Фев 2025 12:34:41
Поделиться142Вт, 4 Фев 2025 00:39:58
Прошу прощения, сегодня днем, уже во второй раз за последний месяц, оказались снесены полторы сотни сообщений на http://shekina.mybb.ru/ Нет ли способа вернуть их, не прибегая к "резервной копии"?
Поделиться143Вт, 4 Фев 2025 10:17:32
Elista
К сожалению, только из резервной копии восстанавливать. Выбирайте восстановление данных из резервной копии (НЕ форума), чтобы избежать затирания более новых данных.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Поделиться144Вт, 4 Фев 2025 12:00:42
Elista
К сожалению, только из резервной копии восстанавливать. Выбирайте восстановление данных из резервной копии (НЕ форума), чтобы избежать затирания более новых данных.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Благодарю за разъяснения. К сожалению, функция "восстановления данных из резервной копии" по какой-то причине не работает. Не восстанавливает ничего.
Поделиться145Вт, 4 Фев 2025 12:05:29
Elista
Восстановление из резервной копии занимает определённое время, возможно у вас операция не успела обработаться. В разделе Администрирование - Резервные копии в журнале операций у соответствующего действия статус должен измениться на Обработано.
Сообщения либо восстановятся в тех же форумах и темах, где они были до удаления, либо в случае невозможности такого восстановления - в отдельном форуме Восстановленное.
Поделиться146Вт, 4 Фев 2025 12:07:15
Elista
Восстановление из резервной копии занимает определённое время, возможно у вас операция не успела обработаться. В разделе Администрирование - Резервные копии в журнале операций у соответствующего действия статус должен измениться на Обработано.
Сообщения либо восстановятся в тех же форумах и темах, где они были до удаления, либо в случае невозможности такого восстановления - в отдельном форуме Восстановленное.
Спасибо! Я еще вчера попытался восстановить. Подожду.
Поделиться147Вт, 4 Фев 2025 14:46:41
Elista
Насколько вижу, на данный момент искомые сообщения восстановлены.
Поделиться148Вт, 4 Фев 2025 14:58:08
Elista
Насколько вижу, на данный момент искомые сообщения восстановлены.
Да, но только было 17013 сообщений, а стало 16887.
Поделиться149Вт, 4 Фев 2025 15:01:10
Elista
Возможно счётчик не обновился и после публикации очередного нового сообщения информация актуализируется.
Поделиться150Пт, 7 Фев 2025 14:07:17
https://crypto.forumsid.com/vl
Здравствуйте, почему заблокировали? Админ данного форума
Поделиться151Пт, 7 Фев 2025 14:17:27
Michael Gromov
Использование сервиса в целях создания дорвеев и распространения поискового спама запрещено.
Поделиться152Пт, 7 Фев 2025 14:21:06
Michael Gromov
Использование сервиса в целях создания дорвеев и распространения поискового спама запрещено.
Я просто выкладывал посты и сделал некоторую активность,для дальнейшего развития но запрещенных ссылок нет и не будет, за этим буду следить.
Можете разблокировать?
Поделиться153Пт, 7 Фев 2025 14:28:51
Michael Gromov
В вашем случае по ряду причин решение о разблокировке отрицательное.
Поделиться154Пт, 7 Фев 2025 14:30:42
Michael Gromov
В вашем случае по ряду причин решение о разблокировке отрицательное.
так ч о мне сделать? Удалить темы или что?
Хотелось своего форума, развивать как то, возможно можно что то сделать?
Поделиться155Пт, 7 Фев 2025 14:58:14
Michael Gromov
Насколько я могу наблюдать, у вас форум изначально создан в целях рекламы сторонних ресурсов и наращивания ссылочной массы, в том числе посредством крауд-маркетинга и других схожих методов. Характер материалов, размещаемых главным создателем форума, это лишний раз подтверждает.
Создание форумов подобного содержания не является целевым использованием сервиса и несет определенные негативные последствия для MyBB, вследствие чего запрещено и пресекается по мере обнаружения.
Поделиться156Пт, 7 Фев 2025 15:11:46
Michael Gromov
Насколько я могу наблюдать, у вас форум изначально создан в целях рекламы сторонних ресурсов и наращивания ссылочной массы, в том числе посредством крауд-маркетинга и других схожих методов. Характер материалов, размещаемых главным создателем форума, это лишний раз подтверждает.
Создание форумов подобного содержания не является целевым использованием сервиса и несет определенные негативные последствия для MyBB, вследствие чего запрещено и пресекается по мере обнаружения.
Так давайте я удалю темы с ссылками, там в основном из пару штук на дропы, проблем в этом не вижу, в дальнейшем допускатся не будет.
Мне как создателю нельзя рекламировать сторонние ссылки? правильно понимаю?
Поделиться157Сб, 8 Фев 2025 22:08:38
Доброго времени суток!
Что сделать, чтобы разблокировали форум rabotadoma.4bb.ru?
Поделиться158Сб, 8 Фев 2025 23:24:06
NIKOLAS
Разблокировал, требуется немедленно принять меры по модерации во избежание повторных блокировок. Информацию направил в ЛС.
Поделиться159Вс, 9 Фев 2025 10:45:51
Michael Gromov
так понимаю исправить ничего нельзя??
Поделиться160Вс, 9 Фев 2025 11:05:20
Alex_63 написал(а):Michael Gromov
Создание форумов подобного содержания не является целевым использованием сервиса и несет определенные негативные последствия для MyBB, вследствие чего запрещено и пресекается по мере обнаружения.так понимаю исправить ничего нельзя??
Форум нарушил правила, форум заблокирован, администрация уже сделала все, что могла.
Создайте новый форум и не нарушайте правила сервиса.