megagogo
Переустановил скрипт, смотрите
Как сделать автофокус для быстрого ответа в теме на форуме?
Сообщений 21 страница 25 из 25
Поделиться21Чт, 3 Окт 2024 22:59:23
Поделиться22Чт, 3 Окт 2024 23:02:05
megagogo
Переустановил скрипт, смотрите
Спасибо, заработало!
Может кому-то еще пригодится, итоговый рабочий вариант такой получился (в html низ):
<script> (function() { document.addEventListener("DOMContentLoaded",() => { const replyTextarea = document.getElementById("main-reply"); if(replyTextarea){ replyTextarea.focus() } }) })() </script>
+ Если добавить этот вариант в форму ответа, тоже заработало:
<script> $("#pun-viewtopic #main-reply").focus(); $(function() { if(!$("#pun-viewtopic #main-reply:focus").length) $("#pun-viewtopic #main-reply").focus(); setTimeout(function() { if(!$("#pun-viewtopic #main-reply:focus").length) $("#pun-viewtopic #main-reply").focus();},2000); }); </script>
Отредактировано megagogo (Чт, 3 Окт 2024 23:04:10)
Поделиться23Чт, 3 Окт 2024 23:05:34
Но лучше его будет поставить в Форму ответа (форма не доступна гостям, а только зарегистрированным, да и логичнее будет туда)
Поделиться24Чт, 3 Окт 2024 23:06:51
megagogo
На этом форуме установлен визуальный редактор: WYSI — визуальный редактор сообщений
Он и обеспечивает автофокус (в режиме WYSIWYG).
Про мгновенную отправку немного не в тему, автофокус от этого не зависит, но если что, включается в разделе Администрирование - Права.
Поделиться25Чт, 3 Окт 2024 23:08:02
megagogo
На этом форуме установлен визуальный редактор: WYSI — визуальный редактор сообщений
Он и обеспечивает автофокус (в режиме WYSIWYG).Про мгновенную отправку немного не в тему, автофокус от этого не зависит, но если что, включается в разделе Администрирование - Права.
Я пробовал недавно визуальный редактор сообщений, он почему-то тоже не давал фокусировку при загрузке страницы, не знаю в чем была проблема, может с самим форумом у меня что-то не то было(