Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Форум для новичков » Как сделать автофокус для быстрого ответа в теме на форуме?

Как сделать автофокус для быстрого ответа в теме на форуме?

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

megagogo
Переустановил скрипт, смотрите

+1

22

Reysler написал(а):

megagogo
Переустановил скрипт, смотрите

Спасибо, заработало!
Может кому-то еще пригодится, итоговый рабочий вариант такой получился (в html низ):

Код:
<script>
(function() {
document.addEventListener("DOMContentLoaded",() => {
const replyTextarea = document.getElementById("main-reply");
if(replyTextarea){
replyTextarea.focus()
}
})
})()
</script>

+ Если добавить этот вариант в форму ответа, тоже заработало:

Код:
<script>
$("#pun-viewtopic #main-reply").focus();
$(function() {
if(!$("#pun-viewtopic #main-reply:focus").length)  $("#pun-viewtopic #main-reply").focus();
setTimeout(function() { if(!$("#pun-viewtopic #main-reply:focus").length)  $("#pun-viewtopic #main-reply").focus();},2000);
});
</script>

Отредактировано megagogo (Чт, 3 Окт 2024 23:04:10)

+2

23

Но лучше его будет поставить в Форму ответа (форма не доступна гостям, а только зарегистрированным, да и логичнее будет туда)

+1

24

megagogo
На этом форуме установлен визуальный редактор: WYSI — визуальный редактор сообщений
Он и обеспечивает автофокус (в режиме WYSIWYG).

Про мгновенную отправку немного не в тему, автофокус от этого не зависит, но если что, включается в разделе Администрирование - Права.

+1

25

Alex_63 написал(а):

megagogo
На этом форуме установлен визуальный редактор: WYSI — визуальный редактор сообщений
Он и обеспечивает автофокус (в режиме WYSIWYG).

Про мгновенную отправку немного не в тему, автофокус от этого не зависит, но если что, включается в разделе Администрирование - Права.

Я пробовал недавно визуальный редактор сообщений, он почему-то тоже не давал фокусировку при загрузке страницы, не знаю в чем была проблема, может с самим форумом у меня что-то не то было(

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Форум для новичков » Как сделать автофокус для быстрого ответа в теме на форуме?