Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Проблемы с форумом » Участник не может вставить маску

Участник не может вставить маску

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Адрес форума: http://forgottenrealms.mybb.ru/

Проблема: Участник форума, по совместительству мой соадмин, не может вставить маску ни с одного из своих аккаунтов, кроме главного. При попытке воспользоваться маской в посте появляется лишь следующая надпись:
[icon][/icon]

При этом с администраторского аккаунта у того же человека маска работает, у меня самой тоже.

0

2

Танья Шейд
Что-то неверно в настройках скрипта маски, попробуйте спросить у автора кода => Ссылка

+1

3

Танья Шейд написал(а):

Участник форума, по совместительству мой соадмин, не может вставить маску ни с одного из своих аккаунтов, кроме главного. При попытке воспользоваться маской в посте появляется лишь следующая надпись:
[icon][/icon]

При этом с администраторского аккаунта у того же человека маска работает, у меня самой тоже.

Участник форума и соадмин не может использовать маску на своих дополнительных аккаунтах, только на главном. При попытке использования маски в посте появляется надпись "[icon][/icon]". Маска работает с администраторского аккаунта и у меня тоже.

0

4

Michelleclark
Ну возможно другие аккаунты имеют другую группу, которая не прописана в настройках скрипта, лучше посоветоваться с автором скрипта здесь => Ссылка

+1

Вы здесь » Единый форум поддержки » Проблемы с форумом » Участник не может вставить маску