Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Прошу, помогите!

Прошу, помогите!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

https://obshenie-bez-granits.ru/

Что такого Я сделал, чтобы быть удаленным?????

То есть педофил победил Зеленый Остров?

Ребята, вы чего???

Этот подонок терроризирует Остров много лет  ЭТО ПЕДОФИЛ И бдсмщик

Отредактировано Gerasimov (Пт, 28 Окт 2022 14:38:46)

-1

2

сорри, поставил минус

0

3

tartar1 написал(а):

сорри, поставил минус

Ну ладно. Зайду в свой акк от которого пароль не помню но Deff меня знает, и вам минус)

0

4

Все, вопросы отлетают -у нас такая тактика от педа Пжж можно это все в архив

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/37917/t115379.png

0

5

да это провокатор бот-- п***
я посмотрел
а форум доступен

Отредактировано tartar1 (Пт, 28 Окт 2022 16:09:28)

0

6

Gerasimov
Невнятное описание проблемы! Кто Вы, кем Вы являлись(являетесь) на указанном форуме, зачем сюда пришли, что Вам нужно по итогу ?

Отредактировано Deff (Пт, 28 Окт 2022 15:55:52)

+2

7

tartar1 написал(а):

да это провокатор бот-- п***
я посмотрел
а форум доступен

Серьезно?  Я совершенно вам плохого нечего не сказал.
Если вы не знаете, это форум поддержки, а не площадка для агрессивных пользователей.
Пфф -Такое себе, зайти, заминусовать и обозвать. Просто я вас не понимаю

Потому что не через аномайзер и это здорово. Но пока скрипт регулировался моим другом, он был недоступен и без аномайзера.
Я захожу, а форума нет.

А так, как нас атакует ООООООчень токсичный пользователь и к нему применимы теперь жесткие меры, я подумал что он сюда нажаловался и нас за что то удалили.

Отредактировано Gerasimov (Сб, 29 Окт 2022 00:04:53)

0

8

Deff написал(а):

Gerasimov
Невнятное описание проблемы! Кто Вы, кем Вы являлись(являетесь) на указанном форуме, зачем сюда пришли, что Вам нужно по итогу ?

Спасибо большое, больше нечего. Как нибудь сами справимся.  :cool:
Вся майб защита совершенно не работает от очень токсичных пользователей и мы не знаем уже что делать. Он регистрируется снова и снова.
Мы сейчас придумали защиту - что если тот заходит через аномайзер, то видит что форум удален.
Вообщем вот так :)
Ps.
Ну я младший брат Димы, а он был хорошим другом Саши, который 63

Отредактировано Gerasimov (Пт, 28 Окт 2022 23:51:31)

+1

9

РЕБЯТА ПРОСЬБА! Попробуйте пж через аномайзер какой нибудь зайти.
Отпишитесь, если не сложно. :cool:

0

10

Gerasimov написал(а):

Мы сейчас придумали защиту - что если тот заходит через аномайзер, то видит что форум удален.

Ну можно закрыть регистрацию, и регистрировать Админом при запросе гостя в гостевом разделе с выкладкой емайл и нужного пароля под скрытый текст и 99999
2-е Есть премодерация сообщения от новых пользователей, если сделать две группы - новички и постояльцы, новичок до 10 сообщений и 5-7 дней от момента регистрации, после достижения этих сообщений и дней - в настройке группы поставить автопереход в группу постояльцы, на новичков поставить премодерацию (Пользователь не будет видеть сообщение новичка до одобрения администратором)

Отредактировано Deff (Сб, 29 Окт 2022 00:19:45)

+2

11

Gerasimov написал(а):

мне выдает надпись "Выключите VPN"

я сижу без ВПН, но я из Израиля.

с такой "защитой" к вам на форум не зайдет никто, кроме тех, кто из россии

Отредактировано Герда (Сб, 29 Окт 2022 16:50:19)

+3

12

Gerasimov написал(а):

У меня ваш форум тоже не открывается, хотя я сижу без ВПН

0

13

Deff написал(а):
Gerasimov написал(а):

Ну можно закрыть регистрацию, и регистрировать Админом при запросе гостя в гостевом разделе с выкладкой емайл и нужного пароля под скрытый текст и 99999
2-е Есть премодерация сообщения от новых пользователей, если сделать две группы - новички и постояльцы, новичок до 10 сообщений и 5-7 дней от момента регистрации, после достижения этих сообщений и дней - в настройке группы поставить автопереход в группу постояльцы, на новичков поставить премодерацию (Пользователь не будет видеть сообщение новичка до одобрения администратором)

Спасибо огромное Deff, но я просто устану это удалять.

Ребята, разве у нас нет никакой защиты от террористов форумов?

Помогите нашу защиту доработать пожалуйста!!!! Это же может каждому пригодится.

КАК МОЖНО ИЗБАВИТСЯ ОТ VPN?

Отредактировано Gerasimov (Вс, 30 Окт 2022 17:57:47)

0

14

Gerasimov написал(а):

Ребята, разве у нас нет никакой защиты от террористов форумов?

как, по-твоему, должна работать такая защита?
компьютер - это не телепат, ему нужно объяснить что блокировать, а что - нет. критерия блокировки в твоих сообщениях нет.
сейчас ты просто блокируешь всех, кто заходит не из России. Вашему террористу ничего не мешает поставить в настройках ВПН эту строну - и зайдет.

+1

15

Gerasimov
Для начала уберите этот срач под названием "чат" с главной страницы. Хотя бы временно. Уверяю, что любой адекватный потенциальный юзер, почитав это "общение", больше не вернется.
Закройте гостям возможность писать в темах и создавать темы во всех местах, кроме гостевой. Сделайте то же самое для группы только что зареганных юзеров, оставив им только определенные темы кроме гостевой. Создайте группу с полным доступом, куда автоматом будет выполняться перевод из группы только что зареганных после набора определенного кол-ва постов.
Тогда гости писать смогут только в гостевой, только что зареганные - в строго определенных местах, которые куда проще контролировать.

+2

16

Mirra Bell написал(а):

Gerasimov
Для начала уберите этот срач под названием "чат" с главной страницы. Хотя бы временно. Уверяю, что любой адекватный потенциальный юзер, почитав это "общение", больше не вернется.
Закройте гостям возможность писать в темах и создавать темы во всех местах, кроме гостевой. Сделайте то же самое для группы только что зареганных юзеров, оставив им только определенные темы кроме гостевой. Создайте группу с полным доступом, куда автоматом будет выполняться перевод из группы только что зареганных после набора определенного кол-ва постов.
Тогда гости писать смогут только в гостевой, только что зареганные - в строго определенных местах, которые куда проще контролировать.

Ой, точно про - срач! Сейчас я уберу.
А в остальном... Ну вообще то у нас много рангов. Давно было все отделено. Смысл в том, что он регистрировался через VPN по 30 раз за день!

Ребята, скрипт (защита от VPN) доработана. Если кто то из соседнего государства, прошу зайти на форум и отписаться тут. Открывается ли он у вас? Пожалуйста :flag:

Отредактировано Gerasimov (Чт, 3 Ноя 2022 23:33:37)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Прошу, помогите!