Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Раскрутка

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Всем привет можно ли это отключить ? Администрирование — Раскрутка

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/38198/t225114.jpg

Отредактировано ROBOCOPxbox360 (Вс, 2 Окт 2022 23:11:25)

0

2

ROBOCOPxbox360
Ну если вы не проставляли теги (они вверху страницы), то эта часть никому не мешает и ничего не делает

Фишка дана чтобы, если нужна раскрутка, удобно тыкать по ссылками чтобы брать теги и вставлять в начало страницы (там два окошка)

0

3

Deff написал(а):

ROBOCOPxbox360
Ну если вы не проставляли теги (они вверху страницы), то эта часть никому не мешает и ничего не делает

Фишка дана чтобы, если нужна раскрутка, удобно тыкать по ссылками чтобы брать теги и вставлять в начало страницы (там два окошка)

Ну значит она не работает если её не трогал)

0

4

ROBOCOPxbox360 написал(а):

Ну значит она не работает если её не трогал)

Да

+1

5

Deff написал(а):
ROBOCOPxbox360 написал(а):

Ну значит она не работает если её не трогал)

Да

По мне она всё таки работает

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/38198/t901093.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/38198/t513697.jpg

вон набежало сколько всего

или объясните что это? Пора волноваться?

Отредактировано ROBOCOPxbox360 (Пт, 14 Окт 2022 02:11:05)

0

6

ROBOCOPxbox360
Если темы закрыты от гостей, они закрыты и от поисковиков и кроме Главной страницы никто ничего не увидит,
А набежало, вон тут по темам есть такие же вопросы, де 200 внезапных гостей набежало, ну и походу у Вас название форума привлекает(оно понятно и для импортных и для наших)

+1

7

это боты

+1

8

Deff написал(а):

ROBOCOPxbox360
Если темы закрыты от гостей, они закрыты и от поисковиков и кроме Главной страницы никто ничего не увидит,
А набежало, вон тут по темам есть такие же вопросы, де 200 внезапных гостей набежало, ну и походу у Вас название форума привлекает(оно понятно и для импортных и для наших)

А главную не убрать из поисковых систем?

0

9

ROBOCOPxbox360
Ну и как юзер войдёт на форум ?

Поисковик находит любую ссылку а твой форум, - кто-то поделился в соц сетях, поисковик сделал опрос регистратора доменов, увидел список зареганных доменов,  и т.д.

0

10

Deff написал(а):

ROBOCOPxbox360
Ну и как юзер войдёт на форум ?

Поисковик находит любую ссылку а твой форум, - кто-то поделился в соц сетях, поисковик сделал опрос регистратора доменов, увидел список зареганных доменов,  и т.д.

понял, просто у гугл сайта есть такая фича думал может тут есть.

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/38198/t875222.jpg

вот сайт если что https://sites.google.com/view/boxfreeforum но через браузер не найти его вроде как

+1

11

ROBOCOPxbox360
Ну он блокируется только для поисковика Гугла, в яндекс = заради бога => https://is.gd/PbGljg

Отредактировано Deff (Вс, 16 Окт 2022 19:07:01)

+1

12

ROBOCOPxbox360
Почитайте тут https://developers.google.com/search/do … tags?hl=ru все подробности. А почему так много ботов (так икс бокс он во всем мире актуален)

+2

13

Deff
Здравствуйте! А есть ли скрип? который заменит текст "Ссылка, по которой Вы пришли, неверная или устаревшая." кто не зарегистрировался видят это.

0

14

ROBOCOPxbox360
На что заменит ?

0

15

Deff написал(а):

ROBOCOPxbox360
На что заменит ?

Нууу, Пройдите регистрацию чтобы увидеть страницу, чтоб можно было самому заменить текст если что

+1

16

ROBOCOPxbox360
это надо менять через универсальный скрипт замены: https://forumd.ru/viewtopic.php?id=2015

0

17

Герда написал(а):

ROBOCOPxbox360
это надо менять через универсальный скрипт замены: https://forumd.ru/viewtopic.php?id=2015

Да там столько всего, поди пойми что брать и что вписывать

0

18

ROBOCOPxbox360
Вечером нарисую, чот не выспался

+1

19

ROBOCOPxbox360
В Начало HTML низ:

Код:
<!-------------- Для гостя при непросматриваемых ссылках  --------------->
<script type="text/javascript">
var xx =  $('#pun-main .info .container');
if(GroupID ==3){
  if(xx.text().trim() == 'Ссылка, по которой Вы пришли, неверная или устаревшая.')
  xx[0].innerHTML = '<div style="font-weight:bold;font-size:17px;font-style:italic;color:blue;text-align:center"><div style="border:red solid 3px;background:#DBF21A;padding:13px;"><span class="item1">Привет Друг, чтобы просматривать форум</span> <span class="item2"><a href="/login.php" rel="nofollow">Войдите</a> или <a href="/register.php" rel="nofollow">зарегистрируйтесь</a>.</span></div><br><img src="https://forumstatic.ru/files/0013/44/56/82120.gif" height="440px;"></div>';
}
</script>

+2

20

Deff
Прикольно сделал))) Спасибо!

+1