Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Наши форумы » Хроники Героев


Хроники Героев

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Адрес форума: http://anselior.f-rpg.me/

2. Логотип:
https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/37032/t18399.png
3. Тематика форума: Средневековое фэнтези, приключения

4. Описание форума:
В мире постепенно распространяются слухи о грядущем катаклизме, подкрепленные то предсказаниями из прошлого, то наблюдениями астрономов; не все верят в эти сплетни, однако есть и те, кто считает, что существуют причины для опасений. Культ Верениса и некроманты из-за буйств Инквизиции церкви Талиона вынуждены притормозить активные действия и залечь на дно, поэтому случаев появления новой нежити стало значительно меньше – те, кто сейчас восстает, оживают по причине действия проклятия. Так или иначе, работы для паладинов и ведьмаков в округе предостаточно.

Маги Ордена озадачены нарушением равновесия мировой энергии, а также ее связью с прошлым катаклизмом и стремятся отыскать причину этих аномалий, однако не сильно распространяются о своих опасениях. Элен'Дор намерен просить у короля финансирования грядущей экспедиции в неизведанные земли древней Вальтары, где по мнению чародеев могу найтись ответы на вопросы.

Дом Хорнрейвенов удерживает бразды правления в Нельхиоре, несмотря на немалое количество недоброжелателей и буйство народа, недовольного новой властью. Король Эладмир все еще ищет последних представителей династии Леонхартов, и не так давно прошли слухи, что наследного принца видели на севере Вестфолла. Альтаир Леонхарт вместе со своими людьми нашел тайное пристанище в Тальмерии, покинув нельхиорские земли на Альдорее. Он ищет союзников, поддерживающих старую власть, и надеется выйти на след младшей сестры. Принцесса Северия, скрываясь под чужим именем, также находится куда ближе, чем может казаться – в цитадели Ордена Элен'Дор, где она постигает магическое искусство.

Рисованные внешности, рейтинг: 18+;

5. Статистика форума на момент создания темы:
Всего тем: 81
Всего сообщений: 1387
Зарегистрированных пользователей: 19
Последним зарегистрировался: Матиас Кервердо

0

2

Пиратство

Поскольку ни у одного из королевств нет военной флотилии, как таковой (за исключением Сабадора), господство на морях принадлежит пиратам. На севере это – нордлинги из Каолтара, промышляющие разбоем и набегами на берега соседних континентов. На юге – в основном эдолианцы из провинций Рахташа (среди пиратов юга встречаются и представители иных рас и народов), занимающиеся захватом судов и работорговлей. Прибежищем для эдолианских пиратов являются города и поселения северного побережья Рахташа, а также независимые Дымные острова.

На Дымных островах есть несколько колоний пиратов, где они могут остановиться, чтобы отдохнуть от морских приключений и охоты за добычей, для них это – своеобразная тихая гавань. В таких местах отстраивают таверны, которые держат пиратские родственники; здесь всегда можно пересидеть в безопасности, отыскать нужного человека, при необходимости набрать команду, а также переговорить по любому вопросу с другими пиратами. Как такового лидера у пиратов нет, поскольку команда всегда подчиняется только своему капитану, но при особо важной ситуации капитаны могут созвать совет.

https://forumstatic.ru/files/001b/46/ac/76253.png

0

3

Ведьмаки

Уже никто и не припомнит, когда на земле появились первые охотники на бестий. Тем не менее, как и раньше, так и сейчас их численность невелика: мало, кто захочет посвятить жизнь выслеживанию опасных тварей и нечисти, терзающих народ уже далеко не одно столетие. Очень многие из тех, кто отважился ступить на этот путь, погибают еще в самом его начале. Зачастую будущие охотники, сидящие за изучением бестиария, даже не осознают, что на самом деле не будут готовы к такой опасной жизни: любая миссия, возложенная на их плечи, может закончиться смертью. У ведьмаков не существует понятия «завтра».
Себе в ученики охотник может выбрать кого угодно. Бывает даже так, что ученику ведьмака оказывается не больше пятнадцати лет. Его обучают владению оружием, изготовлению лекарственных эликсиров и ядов. Практика обычно проходит на реальных существах из бестиария.

Среди охотников встречаются и самоучки: это могут быть отставные воины, наемники и ассасины, которые решили свернуть со своего пути и заняться изучением бестиария. Тот, кто посвятил свою жизнь этому нелегкому ремеслу, большую часть времени проводит в странствиях, редко задерживаясь надолго в крупных городах: главной целью охотника является поиск новой работы. Кроме того, редко сыщешь более компетентного следопыта, нежели обученный ведьмак.

https://forumstatic.ru/files/001b/46/ac/66285.png

0

4


Эйке | Eike
кукушка

Возраст: 12-13 лет.

Раса: человек (балеар).

Место проживания: Веерос (Тальмерия), Нельхиор.

Социальный статус: сирота.

https://forumupload.ru/uploads/001a/04/71/2/845995.jpg

Факты о персонаже

— Эйке — непростой ребенок. У нее не было детства, она не знает, что такое родительская забота и любовь, не знает, что такое дружба. Ей никто не объяснял, как устроен мир, каково на вкус сострадание, не учил счету и письму, не говоря обо всем остальном, что получали ее сверстники. До 10(11)-ти лет девочка знала лишь боль, видела лишь жестокость, росла в беспросветной ереси, очернявшей и извращавшей веру в Талиона. Не видела ничего дальше дома своих опекунов и спрятанной от посторонних глаз заброшенной крипты, в которой устроил свое логово культ Верениса.

— Дочь некроманта (или просто культиста — это обсуждаемо), по злой иронии судьбы получившая в дар магию Света, за что подвергалась пыткам "во имя науки", которые над ней с детства совершали культисты под надзором родного отца. Из-за чего девочка надолго запрятала в себе белое пламя, до сих пор отказываясь обучаться и хоть как-то проявлять свои магические способности.

— Испытывает сильную привязанность к своему спасителю, который два года назад увез Эйке из ненавистного шахтерского поселения, ставшего могилой для её матери. Но новым домом Веерос для девочки все равно не стал. Потому что там, рядом с ней, не было Матиаса.

— Несмотря на безопасность и заботу, окружавшую Эйке, где бы она ни оказывалась по непреклонной воле инквизитора, после всех перенесенных ужасов и кошмаров заточения, она все равно не чувствует себя в безопасности нигде и ни с кем, кроме как рядом с Кервердо. Из-за чего неоднократно сбегала из-под навязанной опеки, надеясь найти его самостоятельно.

— Из-за непонимания того, как устроена жизнь в обществе, Эйке каждый раз попадает в непростые ситуации, привлекая внимание городских маргиналов и сельской шпаны, от которых успела перенять некоторые специфические повадки и способы добычи средств для хоть какого-то существования.

— Страдает от селективной немоты. Кое-как общаться может только с Матиасом, испытывая трудности больше физиологического характера, так как очень долго практически не говорила. С остальными, даже если Эйке их знает и хоть сколько-нибудь, но может им довериться, все равно наотрез отказывается произносить ни слова.

— Имеет совсем не богатырское здоровье, что сразу бросается в глаза. Кожа её всегда болезненно бледна, тонкие руки и ноги всегда холодны, губы невозвратно искусаны, вьющиеся медью почти до узких плеч волосы побиты сединой от перенесенных стрессов, а на шее остались темные шрамы от сдавливавших ее ремней. Огромные карие глаза всегда смотрят на мир с опасливой злобой. Но несмотря на то, что выглядит нездоровой, хватку Эйке имеет сильную, особенно когда в руки девочке попадает нож или веревка. К тому же больно кусается.

ВАЖНО: персонаж родился-появился непосредственно в игре вот здесь (залетаем Чтецом). Так что встреча уже обыграна и обстоятельства ее неизменны. Если это не смущает, то буду весьма рад. Дополнять биографию можно, сохраняя при этом все перечисленное выше. Но предварительно все дополнения нужно обговорить со мной, так как персонаж некоторым образом сюжетно для меня важен.

Глубоко в характере девочки не копался намеренно, полностью отдам данный пункт на откуп игрока, ибо не мне ею играть. Но замечу на всякий случай, что это все же ребенок, причем с поломанной психикой. Потому характер у нее должен быть очень суровым, прям желательно до упрямства, но при этом я б не стал её лишать вполне обычного детского любопытства.

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Наши форумы » Хроники Героев