Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Наши форумы » Хроники Героев


Хроники Героев

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Адрес форума: http://anselior.f-rpg.me/

2. Логотип:
https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/37032/t18399.png
3. Тематика форума: Средневековое фэнтези, приключения

4. Описание форума:
В мире постепенно распространяются слухи о грядущем катаклизме, подкрепленные то предсказаниями из прошлого, то наблюдениями астрономов; не все верят в эти сплетни, однако есть и те, кто считает, что существуют причины для опасений. Культ Верениса и некроманты из-за буйств Инквизиции церкви Талиона вынуждены притормозить активные действия и залечь на дно, поэтому случаев появления новой нежити стало значительно меньше – те, кто сейчас восстает, оживают по причине действия проклятия. Так или иначе, работы для паладинов и ведьмаков в округе предостаточно.

Маги Ордена озадачены нарушением равновесия мировой энергии, а также ее связью с прошлым катаклизмом и стремятся отыскать причину этих аномалий, однако не сильно распространяются о своих опасениях. Элен'Дор намерен просить у короля финансирования грядущей экспедиции в неизведанные земли древней Вальтары, где по мнению чародеев могу найтись ответы на вопросы.

Дом Хорнрейвенов удерживает бразды правления в Нельхиоре, несмотря на немалое количество недоброжелателей и буйство народа, недовольного новой властью. Король Эладмир все еще ищет последних представителей династии Леонхартов, и не так давно прошли слухи, что наследного принца видели на севере Вестфолла. Альтаир Леонхарт вместе со своими людьми нашел тайное пристанище в Тальмерии, покинув нельхиорские земли на Альдорее. Он ищет союзников, поддерживающих старую власть, и надеется выйти на след младшей сестры. Принцесса Северия, скрываясь под чужим именем, также находится куда ближе, чем может казаться – в цитадели Ордена Элен'Дор, где она постигает магическое искусство.

Рисованные внешности, рейтинг: 18+;

5. Статистика форума на момент создания темы:
Всего тем: 81
Всего сообщений: 1387
Зарегистрированных пользователей: 19
Последним зарегистрировался: Матиас Кервердо

0

2

Пиратство

Поскольку ни у одного из королевств нет военной флотилии, как таковой (за исключением Сабадора), господство на морях принадлежит пиратам. На севере это – нордлинги из Каолтара, промышляющие разбоем и набегами на берега соседних континентов. На юге – в основном эдолианцы из провинций Рахташа (среди пиратов юга встречаются и представители иных рас и народов), занимающиеся захватом судов и работорговлей. Прибежищем для эдолианских пиратов являются города и поселения северного побережья Рахташа, а также независимые Дымные острова.

На Дымных островах есть несколько колоний пиратов, где они могут остановиться, чтобы отдохнуть от морских приключений и охоты за добычей, для них это – своеобразная тихая гавань. В таких местах отстраивают таверны, которые держат пиратские родственники; здесь всегда можно пересидеть в безопасности, отыскать нужного человека, при необходимости набрать команду, а также переговорить по любому вопросу с другими пиратами. Как такового лидера у пиратов нет, поскольку команда всегда подчиняется только своему капитану, но при особо важной ситуации капитаны могут созвать совет.

https://forumstatic.ru/files/001b/46/ac/76253.png

0

3

Ведьмаки

Уже никто и не припомнит, когда на земле появились первые охотники на бестий. Тем не менее, как и раньше, так и сейчас их численность невелика: мало, кто захочет посвятить жизнь выслеживанию опасных тварей и нечисти, терзающих народ уже далеко не одно столетие. Очень многие из тех, кто отважился ступить на этот путь, погибают еще в самом его начале. Зачастую будущие охотники, сидящие за изучением бестиария, даже не осознают, что на самом деле не будут готовы к такой опасной жизни: любая миссия, возложенная на их плечи, может закончиться смертью. У ведьмаков не существует понятия «завтра».
Себе в ученики охотник может выбрать кого угодно. Бывает даже так, что ученику ведьмака оказывается не больше пятнадцати лет. Его обучают владению оружием, изготовлению лекарственных эликсиров и ядов. Практика обычно проходит на реальных существах из бестиария.

Среди охотников встречаются и самоучки: это могут быть отставные воины, наемники и ассасины, которые решили свернуть со своего пути и заняться изучением бестиария. Тот, кто посвятил свою жизнь этому нелегкому ремеслу, большую часть времени проводит в странствиях, редко задерживаясь надолго в крупных городах: главной целью охотника является поиск новой работы. Кроме того, редко сыщешь более компетентного следопыта, нежели обученный ведьмак.

https://forumstatic.ru/files/001b/46/ac/66285.png

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Наши форумы » Хроники Героев