Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Рассылка на форуме работает некорректно

Рассылка на форуме работает некорректно

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Решила я всё-таки написать, думала думала.....
Суть проблемы: когда я делаю рассылку по участникам (вписываю заголовок, текст) нажимаю отправить.... ЖДУ... долго грузит что-то потом выдает ошибку.... Я не понимаю отправилось оно или нет... жму ОБНОВИТЬ... опять долго грузится... ЖДУ... опять ошибка
Думаю ну наверное глюк.. возвращаюсь преспокойно на форум...
ОКАЗЫВАЕТСЯ письма отправились.. да ещё и 2 раза...

Оговорюсь сразу же: это было столько раз сколько я пыталась сделать рассылку (4-5 раз) с разных компов и с разных браузеров пробовала... Всегда один и тоже результат

Адрес форума в подписи (первый)

Отредактировано АРАМАТ (Вс, 18 Мар 2007 12:30:40)

0

2

АРАМАТ
Общая проблема. Зависит от нагрузки на сервер. Поэтому скорее всего этот глюк.

0

3

Мих@лыч
Мдааааа... мне что так не повезло что ни разу не удалось отправить без глюка?
Может Админу стоит как-то исправить?
Хм... функция нужная а вот работает по дурацки

0

4

АРАМАТ
Я приспособился, если выдаёт ощибку, то жду придёт письмо или нет. у меня, вроде, в 100% случаев приходило.

0

5

Мих@лыч
Я блин может приспособлюсь конечно.. но соглась это дурь... если есть функция.. то пусть работает нормально
Представляешь сколько раз отправят первую рассылку те, кто столкнется с ней впервые???
Да пользователи сбегут с форума.. который шлет по 5-6 писем спама

Эту функцию здорово было  бы наладить.. или тогда как-то изменить/заменить... что бы глюкало

0

6

у меня точь в точь такая же проблема!!! сообщения то отправляются,но очень долго грузит и потом выдаёт ошибку!!

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Рассылка на форуме работает некорректно