Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » На главной странице антироссийские картинки

На главной странице антироссийские картинки

Сообщений 21 страница 40 из 129

21

kernel написал(а):
Mirra Bell написал(а):

Пожалуйтесь в РКН.

Это хороший совет. Я не всегда могу ответить или что-нибудь сделать. А если какой-то контент РКН посчитает противозаконным, то удаление темы или блокировка форума будет произведена автоматом по их запросу.

Роскомнадзор занимается только СМИ.
А стучать в МВД я точно не буду.
Я сделал все что мог. Ответственность сейчас на вас. При чем "вас" вполне осознано с маленькой буквы. Людей, которые не умеют брать на себя ответственность, я не уважаю.
Жаль, что россияне не умеют объединяться в тяжелые времена.

Отредактировано Околоноля (Чт, 10 Мар 2022 13:20:21)

0

22

Mirra Bell написал(а):
Околоноля написал(а):

В Роскомнадзоре рассматриваются жалобы на СМИ. Форум таковым не является.

Если бы вы были зареганы тут подольше, то знали бы, что форумы тоже очень активно блокируются РКН. Мы это наблюдали не один раз и даже не два.

У меня нет времени на долгие дискуссии, каждый должен делать то, что может.
На Персите идет информационная война с россиянами, админ этого форума может повлиять на это, но не хочет.
Ок. Я сделал все, что мог.

+1

23

Околоноля написал(а):

Откуда вы это взяли? Он занимается всеми сайтами и на форумы приходят обращения от РКН регулярно. А полноценного администрирования у форумов сейчас нет. Я программист и у меня просто нет ни времени ни желания по ссылке на форум искать на нем нелегальный контент. Если дадите ссылку на конкретную тему, то попробую рассмотреть, но юридического образования у меня нет, чтобы корректно оценивать.

0

24

kernel написал(а):
Околоноля написал(а):

Откуда вы это взяли? Он занимается всеми сайтами и на форумы приходят обращения от РКН регулярно. А полноценного администрирования у форумов сейчас нет. Я программист и у меня просто нет ни времени ни желания по ссылке на форум искать на нем нелегальный контент.

Откуда взял?
Я зашел на сайт Роскомнадзора и мне отказали в приеме жалобы по той причине, что форум - это не СМИ и перенаправили в МВД РФ.
На Персите нелегальный контент лежит на поверхности в теме "Война" и ряде других закрытых тем.  Там же есть тема "Заблокированные участники" из которой видно, что заблокированы только российские участники форума, включая модеров.
Темы закрыты, но при желании сообщения на последней странице возможно прочитать.
Не надо перекладывать ответственность под надуманными предлогами.

Отредактировано Околоноля (Чт, 10 Мар 2022 13:37:12)

0

25

Околоноля написал(а):

Я зашел на сайт Роскомнадзора и мне отказали в приеме жалобы по той причине, что форум - это не СМИ и перенаправили в МВД РФ.

https://rkn.gov.ru/treatments/ask-question/
В графе "Тематика обращения" выберите "Сайты в сети "Интернет"".

+1

26

Выберите "Другое" ) Честно говоря, экстремистского там ничего не вижу. Даже и мысли не было выбрать этот пункт.

0

27

kernel написал(а):

Выберите "Другое" ) Честно говоря, экстремистского там ничего не вижу. Даже и мысли не было выбрать этот пункт.

ну да... мой сын отсидел пять суток административного ареста за пикет "нетвойне", это сочли экстремизмом
а за видео, где есть оскорбления и призывы к войне против РФ - не экстемистский контент, я желаю всей твоей семье вот такого счастья от "Азова" и "Айдара", которое ты здесь защищаешь, когда они придут в твой дом, ты расскажешь своей семье, что не видишь в этом экстремизма.
Я снял с себя ответственность, сообщив админу этой площадке о наличии информации, нарушающий законы РФ.

А еще, могу предположить, что с Перситы тебе здорово забашляли)))

Отредактировано Околоноля (Чт, 10 Мар 2022 15:04:40)

-1

28

Околоноля
https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/32894/t421154.png
https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/32894/t943317.png
Все прекрасно пишется и отправляется.
И не надо никого оскорблять своими предположениями.

Отредактировано ACT3255 (Чт, 10 Мар 2022 15:10:07)

0

29

ACT3255 написал(а):

Околоноля
Все прекрасно пишется и отправляется.
И не надо никого оскорблять своими предположениями.

Там красным по синему написано, что жалоба может быть подана на зарегиное СМИ.
Форум не СМИ! Можешь помочь - помоги, нет - хотя бы не мешай.
На Персите ко-админ требовал деньги за модерство, упоминая и тот факт, что площадка мибб снимает с форумов деньги.
Не владеешь информацией - не вступай в общение.

Отредактировано Околоноля (Чт, 10 Мар 2022 15:17:47)

-1

30

Околоноля

Околоноля написал(а):

Сложно с Вами... скриншот сделайте где это написано.

0

31

ACT3255 написал(а):

Околоноля

Околоноля написал(а):

Сложно с Вами... скриншот сделайте где это написано.

если бы конкретно от тебя что-то зависело, я бы на полусогнутых побежал искать цитату в огромном массиве форумной шизы, но я то понимаю, что тебе лиш бы потрындеть
все, цирк закрыт на клюшку....

-1

32

Околоноля
Да Вы хам - флудер.
На ЕТП всегда пытаются помочь - разъяснить, Вы же наезжаете на всех и вся.
Вам сделали скрин, что можно подать жалобу, Вы же твердите про СМИ.
Для пользователя с однозадачным процессором и малой ёмкостью жесткого диска:
(Уважаемый посетитель!
Роскомнадзором могут быть предприняты меры реагирования только в случае, если противоправная информация расположена на сайтах, зарегистрированных в качестве СМИ.
Если сайты с противоправной информацией не являются зарегистрированными СМИ (социальные сети, игровые сервера и т.д.), то в целях сокращения времени на перенаправление вашего обращения в МВД России, рекомендуем заполнить форму обращения непосредственно на сайте МВД России.)
За сим у меня все.

Отредактировано ACT3255 (Чт, 10 Мар 2022 15:32:46)

+3

33

ACT3255 написал(а):

Околоноля
Да Вы хам - флудер.
На ЕТП всегда пытаются помочь - разъяснить, Вы же наезжаете на всех и вся.
Вам сделали скрин, что можно подать жалобу, Вы же твердите про СМИ.
Для пользователя с однозадачным процессором и малой ёмкостью жесткого диска:
(Уважаемый посетитель!
Роскомнадзором могут быть предприняты меры реагирования только в случае, если противоправная информация расположена на сайтах, зарегистрированных в качестве СМИ.
Если сайты с противоправной информацией не являются зарегистрированными СМИ (социальные сети, игровые сервера и т.д.), то в целях сокращения времени на перенаправление вашего обращения в МВД России, рекомендуем заполнить форму обращения непосредственно на сайте МВД России.)
За сим у меня все.

То есть вы как участник форума уговариваете меня, хама, написать жалобу в МВД на площадку мибб, которая не принимает меры против экстремистского контента на форуме Персита? Оригинальное у вас,  програмеров, мышление. Мне, врачу, этого не понять)))
Здесь с форумов берут деньги, поэтому и закрывать их не выгодно. В констатации этого факта нет оскорблений.
А то что вы все таки оскорбились говорит о том, что я попал в десятку. Засуньте ваши тридцать серебренников в...

Отредактировано Околоноля (Чт, 10 Мар 2022 15:40:12)

0

34

Околоноля
Вы вообще здоровы?

Околоноля написал(а):

вы как участник форума уговариваете меня, хама, написать жалобу в МВД на площадку мибб

Вас никто не уговаривает, тем более писать какую то жалобу на mybb.ru
Вы имеете право написать жалобу на тот форум где Вы усмотрели что то не хорошее.

Околоноля написал(а):

Здесь с форумов берут деньги, поэтому и закрывать их не выгодно.

Пруф пожалуйста.

Околоноля написал(а):

В констатации этого факта нет оскорблений.

Кто Вам сказал, что оскорбление в этом? (Вы сами себе так надумали?)

Околоноля написал(а):

А то что вы все таки оскорбились говорит о том, что я попал в десятку.

В десятку чего - флудера?

Околоноля написал(а):

Заткните ваши тридцать серебренников в...

Хам? Нет не хам...

0

35

ACT3255 написал(а):

Околоноля
Вы вообще здоровы?
Хам? Нет не хам...

На этой этой площадке распространяется антироссийский контент. Администрация форума не предпринимает меры к устранению нарушений.
Бездействие админа форума аморально.
Нет смысла вступать со мной в липкую дискуссию, все ответы будут ровно в том же ключе.

Отредактировано Околоноля (Чт, 10 Мар 2022 15:54:13)

0

36

Околоноля написал(а):

жалобу в МВД на площадку мибб

Не передергивайте: не на площадку, а на конкретный форум.

+2

37

Околоноля написал(а):

Администрация форума не предпринимает меры к устранению нарушений.

Так обратитесь к администрации того форума где противоправный контент  :D
Зачем писать администрации сервиса (площадки)?

Околоноля написал(а):

Нет смысла вступать со мной в липкую дискуссию

Вот это совершенно верно,... смысла нет ибо Вы как то однобоко относитесь к написаному.

0

38

Mirra Bell написал(а):
Околоноля написал(а):

жалобу в МВД на площадку мибб

Не передергивайте: не на площадку, а на конкретный форум.

Пожалуйста дайте более точные координаты админов площадки мибб, на которой открываются форумы.
От кого зависит проверка легального (соответствующего законодательству РФ) контента?

Отредактировано Околоноля (Чт, 10 Мар 2022 16:01:27)

0

39

ACT3255 написал(а):
Околоноля написал(а):

Администрация форума не предпринимает меры к устранению нарушений.

Так обратитесь к администрации того форума где противоправный контент  :D
Зачем писать администрации сервиса (площадки)?

Околоноля написал(а):

Нет смысла вступать со мной в липкую дискуссию

Вот это совершенно верно,... смысла нет ибо Вы как то однобоко относитесь к написаному.

Если честно, задолбал своей неинформативностью и липкостью.

-1

40

Околоноля написал(а):

задолбал

Хамло, а ещё врач... с Вами вообще то на "Вы"

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » На главной странице антироссийские картинки