https://wm-tema.ru/
Здравствуйте.
Проблема: у пользователя не работает Vip аккаунт после проплаты. Причем раньше всё было без проблем. Сейчас даже после нескольких попыток оплаты, услуга не подключается.
Заранее извиняюсь, если не туда написала, но похожей проблемы и темы не нашла. Я сама не являюсь администратором форума, а всего лишь шеф-модератор. Администратор сейчас не может заняться этой проблемой и форумчанин просит меня решить эту проблему и с чем она может быть связана? Что можно ему ответить? Ее скрин оплаты услуги:
Не подключается Vip-аккаунт после оплаты услуги.
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться1Пн, 6 Сен 2021 21:16:10
Поделиться2Вт, 7 Сен 2021 13:34:32
https://wm-tema.ru/
Здравствуйте.
Проблема: у пользователя не работает Vip аккаунт после проплаты. Причем раньше всё было без проблем. Сейчас даже после нескольких попыток оплаты, услуга не подключается.
Заранее извиняюсь, если не туда написала, но похожей проблемы и темы не нашла. Я сама не являюсь администратором форума, а всего лишь шеф-модератор. Администратор сейчас не может заняться этой проблемой и форумчанин просит меня решить эту проблему и с чем она может быть связана? Что можно ему ответить? Ее скрин оплаты услуги:
На всякий случай, у пользователей какие даты работы випа стоят? Нормальные или 1970 год?
P.s. Ники таких пользователей в студию.
Я сейчас уточнил на всякий случай про даты, просто там с випом уже возникала проблема, и интересно, это одно и то же или все же разное.
Поделиться3Вт, 7 Сен 2021 13:50:35
у пользователей какие даты работы випа стоят? Нормальные или 1970 год?
Не знаю, где это можно посмотреть.
Ники таких пользователей в студию.
Проблема возникла у пользователя Ржевская
Поделиться4Вт, 7 Сен 2021 14:09:00
Не знаю, где это можно посмотреть.
Пусть пользователь посмотрит это у себя на странице випа, там есть история.
Поделиться5Вт, 7 Сен 2021 16:32:39
Платеж действительно был. И випа действительно нет. Как такое могло произойти не понятно. До этого именно такой проблемы не встречал, вип назначил, будем смотреть.
Поделиться6Ср, 8 Сен 2021 08:24:09
kernel
Спасибо большое! Пользователь вчера отписался, что подключили.
Поделиться7Ср, 8 Сен 2021 08:45:31
Пусть пользователь посмотрит это у себя на странице випа, там есть история.
Можно поподробнее, у себя не нашел историю VIPa
Поделиться8Ср, 8 Сен 2021 14:39:59
ACT3255
На странице Випа.
Там внизу есть таблица под карточками с ценником.
Поделиться9Ср, 8 Сен 2021 18:16:16
Arakhen написал(а):Пусть пользователь посмотрит это у себя на странице випа, там есть история.
Можно поподробнее, у себя не нашел историю VIPa
Поделиться10Чт, 9 Сен 2021 08:30:12
Arakhen
МАЧОнаДАЧЕ
Ну это не история это кто вип на данный момент.
Поделиться11Пт, 10 Сен 2021 16:36:08
Ну это не история это кто вип на данный момент.
My bad, пардон.
Вообще, судя по тому, что мне пользователь приносил, что-то из продлений там же да фиксируется. Правда, скрин был вместе с багом и для доказательства бага, так что я уже не знаю. :'D
Отредактировано Arakhen (Пт, 10 Сен 2021 16:36:22)