Через социальные сети. На всех форумах сервиса. Почините пожалуйста как можно скорее.
Перестала работать авторизация
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться2Пт, 13 Авг 2021 11:27:55
На фейсбуке mybb в чёрном списке
Warning
Этот URL-адрес заблокирован: URL-адрес "https://mybb.ru/connect.php?provider=facebook" заблокирован на Facebook.
Поделиться3Пт, 13 Авг 2021 11:29:13
Через социальные сети. На всех форумах сервиса. Почините пожалуйста как можно скорее.
факт
Поделиться4Пт, 13 Авг 2021 15:19:01
Проверил. Авторизация через vk, gmail, mail.ru и яндекс работает. facebook достаточно давно в черный список mybb внёс, с этим не знаю, что делать, проще всего убрать авторизацию через facebook. В одноклассниках нет учетки, проверить не могу.
Поделиться6Пт, 13 Авг 2021 15:29:59
Проверь теперь.
Поделиться7Пт, 13 Авг 2021 15:30:56
сработала
Поделиться8Пт, 13 Авг 2021 15:31:39
kernel
Через Оk входа нет давно. А вот через facebook наоборот проскакивает. Может как-то цепляет координаты или хз. Но девка с Грециции (редко), заходит через fasebook.
Мне кажется это бывают сбои месенжеров может ошибаюсь
Поделиться9Пт, 13 Авг 2021 21:02:35
А вот через facebook наоборот проскакивает.
Я поржал с того, что он блокирует даже авторизацию с адресов, которые частные второго уровня. :'D Которые вроде как вообще чисты.
Возможно, правда имеет смысл убрать, если выяснить причину/обжаловать блок окажется невозможным.
Поделиться10Сб, 14 Авг 2021 05:14:39
Arakhen
Ну да....ну да.... Туфта выходит
Впринципе надо давно пересмотреть соцсети. Добавить вацап, вайб итд итп
Поделиться11Сб, 14 Авг 2021 08:34:15
Arakhen
Ну да....ну да.... Туфта выходит
Впринципе надо давно пересмотреть соцсети. Добавить вацап, вайб итд итп
Это слабо тянет на соцсети. %)
Не уверен, что авторизация через мессенджеры - хороший вариант, они для авторизации используют в первую очередь более сенситивный набор данных. У вк и фб он все же как-то более второстепенен, чтоли.
Но тут хз, мб чего-то недоосмыслил с утра.
Поделиться12Вс, 15 Авг 2021 10:37:49
МАЧОнаДАЧЕ написал(а):А вот через facebook наоборот проскакивает.
Я поржал с того, что он блокирует даже авторизацию с адресов, которые частные второго уровня. :'D Которые вроде как вообще чисты.
Возможно, правда имеет смысл убрать, если выяснить причину/обжаловать блок окажется невозможным.
Здесь фишка в том, что авторизация идёт всегда через mybb.ru. В facebook, в отличие от некоторых других соц. сетей, сейчас нет возможности отключить проверку адреса перенаправления. Т.е., если делать нормально, то каждый из форумов необходимо добавлять у них в админку вручную. Поэтому авторизация идёт на mybb.ru, а оттуда уже идет перенаправление на конкретный форум. Раньше, на facebook была возможность отключения проверки, но те времена давно прошли.
У них забанены домены, при этом забанен не только mybb.ru, но и mybb.im и forum.wtf и другие, притом, что для авторизации эти домены никогда не использовались. Сделал авторизацию через forum2.net, как ни странно он не забанен, посмотрим.
Поделиться13Вс, 15 Авг 2021 13:32:26
Здесь фишка в том, что авторизация идёт всегда через mybb.ru. В facebook, в отличие от некоторых других соц. сетей, сейчас нет возможности отключить проверку адреса перенаправления. Т.е., если делать нормально, то каждый из форумов необходимо добавлять у них в админку вручную.
Mehehe. Занятно.
А ручной вариант добавления авторизации через ФБ возможно добавить, если и остальные адреса он продолжит блокировать? Для тех, кому это нужно/кто может заманаться донастроить её сам?