Вопрос не имеет отношения к форуму.
Переставил систему (Вин-10, наконец-то) и в куче сопутствующего софта нашёл "живые обои". Когда-то они у меня уже были (то ли под ХР, то ли под Вистой) и оставили о себе приятные воспоминания. Дай, думаю, поставлю, тем более, что там появилась функция трансляции огромных видеофайлов из хранилища на компе. Прога установилась нормально, ключ для перехода с триала на полную версию сработал безотказно, кино крутится без тормозов и глюков, НО... каждые 15 минут эта прога (push-video-wallpaper-4.51) вышаманивает на рабочий стол браузер (поверх всех окон !) и открывает в нём свою вкладку. Вот такая лажа.
Запреты на загрузку этого сайта через hosts и parent-control сработали криво в стиле почтальона Печкина, - мол, посылку принёс, но я вам её не отдам, - короче, браузер поверх всего выскакивает, вкладка открывается, но в ней PUSH не прогружается. Вот спасибо, порадовали, дефендеры cpaные!
В общем вопрос состоит вот в чём: как запретить проге ВООБЩЕ лезть в интернет, активировать браузер и пытаться что-то там загрузить?
Отредактировано Pasteur (Пт, 23 Июл 2021 13:47:40)