Это у меня одного или у всех:
Я не понял зачем в стиле добавили:
#form-buttons td.i:hover {color: #129FEA;font-size: 18px;position: absolute;top: 10px;}
Крайне неудобное прыганье..
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Проблемы с форумом » ВВ-панель прыгает на техподдержке
Я не понял зачем в стиле добавили:
#form-buttons td.i:hover {color: #129FEA;font-size: 18px;position: absolute;top: 10px;}
Крайне неудобное прыганье..
у меня норм, иконки не прыгают, а увеличиваются.
Яндекс браузер
https://disk.yandex.ru/d/okfecJj5CH_4Gw
Отредактировано ACT3255 (Чт, 22 Июл 2021 20:56:13)
А у меня на Хроме вот такая фигня из-за чего я постоянно мимо попадаю..
kolobdur74
У меня в Опере так же точно.
Крайне неудобно.
kolobdur74
мозилла - тоже прыгают
всё верно, так и задумано
заменил на
#form-buttons td.i:hover {color: #129FEA;-webkit-transform: scale(1.3);-moz-transform: scale(1.3);-ms-transform: scale(1.3);}
так лучше?
Romych
Как продвигаются дела по внедрению просмотрщика фото? 26 апреля 2015г.: Мобильный стиль форумов
Как продвигаются дела по внедрению просмотрщика фото? 26 апреля 2015г.: Мобильный стиль форумов
в том виде, в каком на данный момент реализовано, можно внедрить хоть сейчас, но есть там редко возникающие ошибки, природу которых пытаюсь понять
в том виде, в каком на данный момент реализовано, можно внедрить хоть сейчас, но есть там редко возникающие ошибки, природу которых пытаюсь понять
Но тут то работает, и данная фитча будет в "Скриптах" кто хочет включит, кто нет так нет )))
Можно там же и написать "Тестовая функция"
Отредактировано ACT3255 (Пт, 23 Июл 2021 21:25:00)
так лучше?
У меня теперь не прыгает
так лучше?
Да, так лучше
Вы здесь » Единый форум поддержки » Проблемы с форумом » ВВ-панель прыгает на техподдержке