Назар
Прочитал тему. Начните от наименьшего к большему. Сейчас у вас вопросы уровня "что это такое и куда это применить". Первым делом рекомендую ознакомиться с общим функционалом форумов - Инструкции по Администрированию форума FAQ (информация частично устарела, но большая часть актуальности не утеряла).
В первом посте вы вставили скриншот с форума, расположенного не на нашем сервисе (сторонний движок форума - это примерно можно сопоставить с разными автомобилями - все они имеют одинаковое применение: возить людей и/или грузы, но по своим техническим характеристикам и возможностям они отличаются - мощные, мелки, огромные, спецтрнаспорт и тд. думаю основную мысль уловили). Я имею представление о движке форума, с которого вы сделали скриншот (похоже на IPB или XenForo), у нас подобное реализовать можно скриптами, но сложно и будет напомнить скрещивание тюленя с камнем. Это не простой однострочный статус, тут взят базис групп (на том движке одного пользователя можно отнести сразу к нескольким группам - многоярусность), у нас пользователя технически можно отнести только к одной группе, а поле статус имеет ограничение по количеству символов, однако через дополнительные поля вы можете сделать похожее на вашем скриншоте.
И на будущее: перед созданием темы прочтите правила раздела - Правила раздела. На первый раз без предупреждения. Раздел Вопросы к администрации предназначен не для этого.
Добавлено:
Reysler написал(а):Назар
Администрирование - Формы - HTML-верхА как например сделать место "Разрешено" что-то другое но чтобы "Разрешено" оставалось?
Не совсем ясен вопрос "вместо Разрешено что-то другое, но чтобы Разрешено оставалось" - это как? Я кажется догадываюсь, что вы снова подсмотрели функционал у других движков форумов, где к одной теме можно применить несколько разукрашенных текстовых Меток. У нас такого простым методом тоже не сделать, только через скрипт.