Адрес форума: http://sochi.1bb.ru/
Проблема: Пароль АДМИНА старый не подходит, новый который восстанавливать приходится ни подходит тоже. Многократно уже делал - ни один пароль не подходит. Ошибки в написании быть не может, так как пароль копирую.
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Проблемы с форумом » Пароль Не Подходит И Не Востанавливается
Адрес форума: http://sochi.1bb.ru/
Проблема: Пароль АДМИНА старый не подходит, новый который восстанавливать приходится ни подходит тоже. Многократно уже делал - ни один пароль не подходит. Ошибки в написании быть не может, так как пароль копирую.
Zhigaylov
Перезапросите пароль ещё раз и отправьте копию полного письма с паролем в личку, попробую войти,
Отправил. Пришло письмо о восстановлении пароля. Я не нажимал на ссылку в этот раз.
Zhigaylov
А Андрей Жигайлов, - это ник ?
Андрей Жигайлов это имя, из ПОЛЯ ИМЯ.
Есть логин
есть мыло
есть имя
есть ник
и есть еще куча хлама.
Zhigaylov
Вошёл Попробуйте и вы
Наиболее часто какой то недочет в копировании ника,
Точный Ваш ник:
Андрей Жигайлов
Отредактировано Deff (Чт, 24 Июн 2021 10:16:11)
Капец. Простите, но кто придумал что входить надо ПО ИМЕНИ И ФАМИЛИИ? А для чего тогда логин?
я с 8 утра бился над входом. Простите еще раз, но это тупость.
Zhigaylov
Ну типично если ник из двух слов, зачастую можно забыть что там два пробела случайных...
А ник Вы можете сменить сами - Профиль - Редактировать
Отредактировано Deff (Чт, 24 Июн 2021 10:23:11)
Капец. Простите, но кто придумал что входить надо ПО ИМЕНИ И ФАМИЛИИ? А для чего тогда логин?
я с 8 утра бился над входом. Простите еще раз, но это тупость.
Ну собственно вы сами при регистрации форума Задали свой ник как имя и фамилия (При регистрации форума нет вопроса по персональным данным(Я к примеру всегда свои форумы регаю как Deff)
Отредактировано Deff (Чт, 24 Июн 2021 10:27:31)
Ник был и есть Zhigaylov и письмо пришло где это написано НИК Zhigaylov Пароль: ....
А Андрей Жигайлов это имя просто
Ник был и есть Zhigaylov и письмо пришло где это написано НИК Zhigaylov Пароль: ....
Ни знаю, вот Вы мне переслали в личку письмо:
Здравствуйте Андрей Жигайлов,
Мои письма о смене приходят как: Здравствуйте Deff,
2-е Легко посмотреть текущие зарегистрированные ник в Участниках в главном меню
Или внизу на главной странице - Последний Зарегистрированный
Ник Zhigaylov - там нигде не звучит, Zhigaylov это скорее всего кусок из вашего емейла, а Вы почему то на него сориентировались
Опять же - ник легко меняется в Настройках профиля - смените - какие проблемы ?
Отредактировано Deff (Чт, 24 Июн 2021 10:41:16)
Zhigaylov
слево кнопочка Редактировать (ниже флажок виндовс
Отредактировано Deff (Чт, 24 Июн 2021 10:54:18)
Все там тоже самое нет ни смены логина ни пароля.
Обычно логин для входа на сайт, а имя для отображения на сайте.
А у вас все в кучу получается.
Мне не надо менять имя. Имя оно так и должно показываться Андрей.
А вот логин и пароль я бы поменял. Как я могу запомнить вашу кракозябру в виде пароля?
Вот то же самое вылезло при нажатии на кнопку редактировать:
Zhigaylov
Имя и есть логин!
И ваще странно, раз Вы регались тут на форуме, то у Вас тут в точности как и у Вас на форуме
И отображение в топике точно такое же, у меня везде Deff
Можно полное имя воткнуть в статус (у меня тут Тутошний...)
Отредактировано Deff (Чт, 24 Июн 2021 11:05:45)
Да я после регистрации просто внес ИМЯ.... Я не думал что мое ФИО может быть логином. Я как обычно имя написал чтоб отображалось не Zhigaylov а Андрей.
И последний вопрос: как пароль то поменять?
И последний вопрос: как пароль то поменять?
Там же, где и имя - ниже пароль - нажмите ссылку... пароль вставляется дважды, поэтому удобно его сначала вписать в блокнот, потом дважды вставить копированием
Вы здесь » Единый форум поддержки » Проблемы с форумом » Пароль Не Подходит И Не Востанавливается