Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Наши форумы » Сказания Анселиора


Сказания Анселиора

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Адрес форума:
http://anselior.1bb.ru/

2. Логотип, баннер или скриншот форума:

https://forumstatic.ru/files/001b/2a/78/44873.png

3. Тематика форума:
Средневековое фэнтези, приключения

4. Описание форума:
Мир нескоро оправился после Великого катаклизма, но грядет новый, и тем, кто доселе противостоял друг другу, придется объединить усилия, чтобы отвести рок. Войны за земли, власть, богатство или свободу больше не будут иметь значения.
Происходящее в мире;
Рисованные внешности, рейтинг: 18+;

5. Статистика форума на момент создания темы:
Всего тем: 28
Всего сообщений: 144
Зарегистрированных пользователей: 8
Последним зарегистрировался: Всадник из Истемарка.

+1

2

https://forumstatic.ru/files/001b/2a/78/16263.gif

TALES OF ANSELIOR
https://forumstatic.ru/files/001b/2a/78/16395.png


Баалис — вольный город, некогда основанный беглыми рабами, а также беглецами из соседних государств; со временем они стали заниматься торговлей, и существование Баалиса перестало быть тайной. Дымные острова имеют вулканическое происхождение, большая их часть покрыта тропическими лесами: здесь процветает добыча золота, а такие продукты, как кофе, шоколад, банан, манго, сахарный тростник местные торговцы распространяют по всему миру. Является одним из прибежищ пиратов.

https://forumstatic.ru/files/001b/2a/78/67537.gif

0

3

Аделаида Таэль18-20

Раса: человек, эдолианка.
Место проживания: Сабадор, Грейхост, прибрежные земли, городок Морвенте.
Род деятельности: леди дома Таэль.

https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/78/2/400794.png


— Единственная дочь в богатой семье, с детских лет окруженная любовью и заботой родителей. Дом Таэль с давних времен владеет прибрежной территорией провинции Грейхост, где построен их семейный замок и небольшой городок Морвенте.

— Получила хорошее образование, любит читать приключенческие романы, наблюдать за морем и мечтать. По натуре ранимая, но не лишенная гордости девушка, которая не стесняется при случае показать эмоции, как бы это ни противоречило воспитанию благородной леди. Искренне верит, что когда-нибудь встретит свою настоящую любовь, и ей совершенно не важно, кем окажется избранник: благородным лордом, или жаждущим приключений разбойником.

— Была обещана в жены одному из богатейших господ Альвароса с целью поправить материальное состояние семьи, что привело к конфликту Аделаиды с родителями и ее побегу из дома. Девушка категорически не хотела жить в Рахташе, да еще и пополнять чей-то гарем даже ради благополучия своего дома.

— Таэль отплыла из Морвенте на торговом/пиратском судне, что однажды бросило якорь в порту и держало курс на Баалис. Это может обернуться проблемами для семьи Аделаиды, ведь альваросский господин вряд ли так просто отпустит то, что уже считает по праву своим. Какова будет ее дальнейшая судьба?

>>> заявка

0

4


ЭЛЕНДИР РУАТАР
«Ястреб»


Возраст: 180-300 (внешне 30-35)

Раса: высший эльф (эль'дор)

Место проживания: в данный момент королевство Нельхиор

Социальный статус: инквизитор/эльфийский гвардеец

Вероисповедание: единый бог Талион

https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/78/25/t638947.png
Eredin Bréacc Glas [The Witcher]


Факты о персонаже



Рождённый в благородной эльфийской семье, Элендир с детства нёс на своих плечах тяжёлое бремя. Надежды и чаяния его родителей были направлены на то, чтобы сын вырос не просто достойным наследником отцовских земель, но и добился высоких позиций при дворе эльфийского короля Ашаресса. К сожалению, этому не суждено было сбыться. Амбиции главы дома Руатар привели его в стан заговорщиков против отца нынешнего короля. За свою измену, лорд и его семья были казнены. Жизнь оставили только Элендиру, которого отдали на воспитание в один из храмов Талиона. Мальчика готовили к жречеству, но проснувшийся дар светлой магии помог тому выбраться из грязей в князи.

Отсюда у истории есть три варианта развития персонажа, которую можно выбрать себе по вкусу:

1)  Сегодня Элендир Руатар — это инквизитор в рядах инквизитория Ашаресса, член эльфийского совета инквизиторов. С честью и благородством служа рыцарем света, он вселяет ужас и трепет, как во врагов, так и в друзей. Поиски опасного чёрного мага из его народа, приводят Руатара в Нельхиорское королевство, где он вынужден начать тесное сотрудничество с местными представителями светской и церковной власти;

2)  Обучившись использовать свои силы, Элендир предпочёл применить их во благо своего народа. Руатар поступил на службу в королевскую стражу и в ближайшие десятилетия поднялся до звания капитана личной гвардии короля эльфийского королевства Ашаресс. Сегодня он уважаемый защитник Его Величества, преданный и верный слуга народа, известный своей жестокостью к врагам и милосердию в отношении тех, кто сумел добиться его уважения. По приказу короля Ашаресса, отправляется на переговоры с королевством Нельхиор в качестве сопровождающего эльфийской делегации;

3)  К сожалению, паранойя отца нынешнего молодого короля эльфийского королевства, заставляет его изгнать сына казнённого изменника и врага со своей земли. Так Элендир попадает в Нельхиор, где примыкает к ближайшему храму Талиона в попытках продолжить обучение. Сегодня он уважаемый член Нельхиорского инквизитория и совета инквизиторов, вселяющий ужас в сердца культистов и скрывающихся от закона тёмных магов. Из-за новостей о пропаже отряда паладинов во главе с инквизитором на территории Тальмерии, Руатар со своим церковным воинством отправляется расследовать это нераскрытое дело.


Характер Элендира не столь мягок и сладок. Тяжёлый нрав вкупе с природным обаянием и высокомерием делают его невыносимым собеседником. Он жесток и предпочитает трезво смотреть на вещи и оценивать ситуацию. Руатар известен тем, что способен пожертвовать в битве малой кровью, желательной чужой, не растрачивая понапрасну имеющиеся у него ресурсы. У мужчины однозначно «толстая кожа», которую трудно пробить. Возможно, в душе он не такой злой и жестокий, каким кажется. Вопрос в том, сможет ли он проникнуться к кому-то уважением и доверием, чтобы показать свои скрытые собственнические чувства?

>>> заявка

0

5

Дополнение I. Драконоборцы
Об оружии и доспехах драконоборцев

Внешний вид «доспеха» драконоборцев разнообразен — это всегда заказ и пошив по индивидуальным меркам в довесок к чешуе немыслимых оттенков и переливов.

Оружие драконоборцев прочно также, как их чешуйчатые доспехи. Оно куётся уникальным способом и исключительно руками мастера-кузнеца, состоящего у них на службе. Из самых твёрдых металлических сплавов с вкраплением как костей, так и когтей с мелкой трухой из драконьих чешуек.

Важным аспектом оружия является зачарование. Эта тайна охраняется внутри сообщества всеми драконоборцами, имеющими статус ученика и выше, впрочем, к самой технологии сакрального ритуала имеют доступ только кузнец, архивариус, грандмастер и старший мастер. Рядовые драконоборцы, интендант, а также лекарь в подобные тонкости  не посвящены.

>>> подробнее

Персонажи, которые ожидаются в сюжет: Вириса Сеймур [имя и фамилия меняемы, концепт может быть доработан с заявителем], Кейл Хорнрейвен [имя меняемо], Сеттариан Нерварин [важно: обратите внимание на условия заявки]

0

6

Обновлена география Анселиора
https://forumstatic.ru/files/001b/2a/78/45142.png
увеличить

0

7

Дополнение III. Справочник ресурсов
В Анселиоре встречаются практически все известные травы и деревья, металлы, драгоценные камни и другие немаловажные и дорогие ресурсы, которые характерны для реального мира; часть из них имеют оригинальные названия или заменены на схожие прототипы, заимствованные из других вселенных.


Растения: веретенка, вьющаяся лоза, корень смерти, кровавый лотос, королевский остролист, аммония, ложная аммония, жень-мень, голодный мох, сухостебель.
Редкие растения: рассветный лотос, черный лотос, фальциат, гуляй-трава, ядовитый колокольчик, грибная трава, ночная фиалка.
Деревья: эрден, древо жизни Малуса (фосфорное древо «Ша»), саумин.
Редкие деревья: сонное дерево.
Металлы: сильверит, рубинит.
Редкие металлы: змеевик, тианит.
Редкие драгоценные металлы: вулканическое золото (чёрное золото).
Драгоценные камни: обсидиан, альдорейский кварц, изуррит, огнецвет, пустынник.
Редкие драгоценные камни: амарилл, магицит, камень душ, дымчатый алмаз.
Кожа: гидровая, змеиная.
Редкая кожа: драконья, вивернова.
Шкуры: варгская, рукубийская.
Редкие шкуры: вендигорская, мантикорская.
Ягоды: лима.
Редкие ягоды: снежные ягоды.

Ядовитые растения

Название: Лютик
Где встречается: В умеренной зоне северных широт Анселиора; предпочитает сырые места, болота, иногда встречается вблизи рек и озёр.
Чем опасно: Существует несколько видов лютиков, многие из них ядовиты. Содержит едкий прозрачный сок светло-жёлтого оттенка, который может оставлять на коже ожоги. При попадании на слизистые он провоцирует кашель и спазмы гортани. Если сок попадет в глаз, он может вызвать временную слепоту.


Название: Вех ядовитый
Где встречается: Повсеместно кроме Рахташа. Растет в очень сырых местах, на болотах и берегах рек.
Чем опасно: Обманчиво пахнет морковью, но это одно из самых ядовитых растений в Анселиоре. Отличить его от десятков других видов зонтичных соцветий может только опытный собиратель трав и мастер зельевар. Никогда не рвите растения, похожие на вех и растущие в сырых местах. При отравлении возникают рвота, судороги, угнетение сердечной деятельности, может наступить смерть. Всего 100–200 г корневища веха запросто убьют любую домашнюю скотину, а в некоторых случаях при повышенной дозировке и бестий.


Название: Бузина
Где встречается: умеренная зона северных широт Анселиора
Чем опасно: Самые распространенные представители - бузина красная и черная. Все части растения ядовиты, и, если вы просто потрогали бузину, лучше вымыть руки. Ягоды черной полностью безопасны в созревшем виде, из них делают напитки и пироги. Красная бузина опасна в любом виде. Провоцирует головную боль, слабость, боли в животе, иногда судороги. Возможна сердечная недостаточность и остановка дыхания.


Название: Олеандр
Где встречается: В тропических и субтропических регионах. Наиболее распространён в Рахташе, где его специально выращивают в домах богачей. Некоторая часть устойчивых к умеренному климату растений произрастает на юге Сабадора.
Чем опасно: Воистину коварное растение, которое привлекает своим приятным ароматом и красивыми розовыми или белыми цветами. Содержит сердечные гликозиды, которые могут изменить сердечный ритм, вызвать рвоту, головную боль, слабость и даже смерть. Есть легенда, что один из разведывательных отрядов Сабадора по незнанию развел костер из веток олеандра и пожарил на нем мясо. Наутро часть солдат не проснулась.


Название: Аконит, или Борец, Дельфиниум
Где встречается: Повсеместно, наибольшая концентрация растения в К`Шаатрисе. Из-за красивых фиолетовых, синих и желтоватых цветов его выращивают на клумбах. Это высокое и заметное растение.
Чем опасно: Используется для отравления стрел. Даже пчелы могут отравиться, если наберут мед с аконита. Дельфиниум — близкий родственник аконита, и он тоже очень ядовит. Вызывает нарушение сердечного ритма, онемение кожи лица, рук и ног, потемнение в глазах и смерть. Сок обоих растений проникает даже через кожу.


Название: Дурман
Где встречается: Повсеместно, юг Каолтара.
Чем опасно: Дурман напоминает картофель или томат, что неудивительно, ведь он их близкий родственник. Это неприметное растение с шипастыми плодами-коробочками с черными семенами внутри. Его белые цветы издают дурманящий запах. Содержит алкалоиды, которые вызывают учащенное сердцебиение, нарушение ориентации и бред. В тяжелых случаях возможна смерть или кома. Шаманы, вёльвы и зельевары используют это растение в своих ритуалах в строго небольших концентрациях.


Название: Борщевик
Где встречается:  В умеренных областях Сабадора и Орочьих Пустошах, один вид существует в Нельхиоре.
Чем опасно: Просто гигант среди зонтичных, который выглядит довольно впечатляюще, но лучше обойти его стороной. Часть видов содержит фуранокумарины, которые под действием солнечного света вызывают болезненные ожоги. Поэтому, если сок борщевика попадет на руку, необходимо немедленно вымыть её и беречь от прямых солнечных лучей примерно двое суток. В противном случае появится ожог средней степени тяжести.


Название: Молочай
Где встречается: Повсеместно. Часто можно увидеть на подоконниках, в том числе в церкви и храмах Анселиора.
Чем опасно: К молочаям относится огромное количество видов, часто они очень сильно отличаются внешне: одни похожи на кактусы, другие - на цветы. Ни в коем случае не трогать голыми руками. Сок оставляет ожоги. Позже присоединяются недомогание, отеки и температура. Активно используется опытными земледелами для уничтожения клопов и листогрызущих гусениц.


Название: Ревень волнистый
Где встречается: Культивируется в Нельхиоре, Сабадоре и Ашарессе
Чем опасно: Во многих странах из ревеня делают пироги, салаты и соусы. А многие не прочь и просто похрустеть стеблем. Не все знают, но есть листья и корень этого растения нельзя, так как они содержат невероятное количество щавелевой кислоты и ее солей. Они могут вызвать жжение в глазах и во рту, проблемы с почками, рвоту и диарею.


Название: Белладонна, или Красавка
Где встречается: Сабадор, север Рахташа, юг Каолтара, Нельхиор, лесные массивы Ашаресса и К`Шаатриса.
Чем опасно: Выглядит как куст с черными ягодами и розоватыми цветами. Содержит алкалоид атропин, который вызывает расширение зрачка. В былые времена небольшую концентрацию сока из белладонны капали в глаза, чтобы сделать взгляд притягательнее. В настоящее время сок Красавки используют для дезориентации противника. При легком отравлении появляются сухость и жжение во рту, учащенное сердцебиение. При тяжелом - полная потеря ориентации, иногда судороги и смерть.


Название: Клещевина
Где встречается: В тропической, субтропической и умеренной зонах. Ее выращивают как декоративное растение из-за необычного вида, в том числе и в горшках.
Чем опасно: Вероятно, самое опасное растение в мире. Содержит чрезвычайно ядовитые соединения-кислоты. Особенно ядовиты семена — всего 4–9 штук вызовут смерть, если их съесть. Меньшие дозы причиняют непоправимый вред здоровью, так как токсины разрушают ткани организма. При предварительной обработке паром — все они разрушаются.

0

8


Глава I. Сердце моего народа


05.06.1216, королевство Ашаресс, г. Элирион
https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/78/25/t704085.png

Действующие лица: Веларион Альвиэн (NPC), Селестиниэль Нерварин (NPC), Сарторис Нерварин, Фэйриэль Линдар; запись открыта для персонажей политической направленности, гвардейцев короля и советников.
Сюжетные ветки: «Королевство шипов и роз»
Формат мастеринга: смешанный
Гейм-Мастер эпизода: Катриона Леменн


— Краткое описание сюжета —

Для короля альдорейских эльфов наступает тяжёлое время. С каждым днём болезнь всё сильнее и сильнее сдавливает свои тиски на шее эльфа. Увы, не оставив наследника, Веларион Альвиэн обрёк своё королевство на междоусобные войны, которые вот-вот перейдут от слов к делу. Трон Ашаресса мечтает занять каждый из пяти эльфийских домов, но в гонке за первое место победить сможет только один. Сегодня день, когда король официально объявит наследника и преемника своего царства. Кандидаты находятся в ожидании, а послы и советники готовы засвидетельствовать этот великий момент или же стать свидетелями краха.

0

9

https://forumstatic.ru/files/001b/64/c2/34390.gif
THALION CHURCH

Церковь Талиона – масштабная организация, выстроенная целиком на вере в единого бога-создателя и покровителя света; Орден Паладинов и Инквизиция считаются ее частью.
В церкви не признается иерархия, власть и все священнослужители равны между собой в правах и обязанностях. Среди священников можно встретить тех, кто одарен магией Света, но не желает притрагиваться к оружию.

Орден Паладинов – сообщество воинов, обладающих достаточно редким магическим даром — способностью к магии Света. Паладины призваны защищать этот мир от нечестивых тварей, порожденных черной магией, нежити и нечисти, жаждущих человеческой плоти и разрушения. По легенде белое пламя, которое способны вызывать эти воины — дар самого Талиона, благословившего своих послушников на эту священную миссию.

Инквизиторий - еще одна ветвь церкви Талиона, появившаяся после воцарения культа Верениса и растространения ереси. Представителям этой организации полагается выслеживать культистов, чернокнижников и прочих личностей, занимающихся крайне подозрительной деятельностью, и избавлять от них белый свет. У инквизиторов имеется четкое понятие, что есть зло в этом мире: а именно тьма, которую так жаждут обрушить на Анселиор черные маги, их гнилое слово, вселяющее в сердца людей ложную веру.

https://forumstatic.ru/files/001b/64/c2/93214.gif
Сказания Анселиора
авторское фэнтези, средневековье, 18+

0

10

новости от 09.03.22.

Уважаемые игроки и гости Анселиора!

Статья "Валюта, Адрасский банк и торговые гильдии" была подвержена изменениям; упрощена и подробнее расписана валютная система; надеемся, так будет удобнее.

Вследствие этого добавлены окончательные расценки в Гильдии Теней.

Доработан пункт "Расстояния и время в пути от столичных городов, морские маршруты" с учетом обширности мира.

0

11

Адрес форума:
http://chernyymag.5bb.ru/
Тематика форума
Официальное название форума: «Черная магия».  Хотя это не в полной мере отражает тематику, так как  на форуме есть разделы как черной магии нападения, так и белой магии, различных религий и славянского язычества. Также есть уникальный раздел "соборного колдовства".  На форуме общаются, в основном, взрослые люди, занимающиеся целительством и знахарством. Собрано большое количество уникальных старинных обрядов и образцов народных верований.
Описание форума
Форум существует более десяти лет. Несмотря на такой долгий срок и отсутствие платной рекламы,  что является большой редкостью для форумов нашей направленности, и по сей день у нас достаточно высокая посещаемость и неплохие отметки в рейтингах. Многие наши первые посетители стали нашими модераторами и постоянными участниками и добились неплохих результатов в решении своих проблем. На ресурсе принято взаимное уважение ко всем участникам и полное доверие.
Количество посетителей за сутки колеблется в пределах 90-130 человек.
С Уважением администратор Светлана Соколова

----
Важно! В этот трудный час войны мы проводим магическую поддержку украинцев и колдовские обряды на прекращение этого ужаса. Присоединяйтесь!

-1

12

Светлана_Соколова
Почему вы рекламируете свой форум в чужой теме? Создайте свою и пишите там!

+1

13

Mirra Bell
Это спамер, снеси все её посты в корзину  :flag:

0

14

Deff
Не могу, прав не хватает, а то уже бы сделала. )

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Наши форумы » Сказания Анселиора