103 написал(а):Ты этот кинозал имеешь ввиду ? Да это пусть смотрят, речь о форуме
Ну, как бы да... Я ж на эту страничку со львом Алексом (это точно он?) и выскочил по ссылке Смотрю, а там аж 4 кинозала! - Ну, думаю, банка с вареньем открыта - ещё бы мухи не летели Я там потыркался - вроде никуда не пускает. Или у тебя датчик на "попытку внедрения" срабатывает, когда тыркаются в эту страничку с лёвой? Даааа... Ну, тут уж никак не увернуться Мы, вон тоже в подъезде организовали суперпупердверь, чтоб бомжи не лазали, - ну, да внутрь теперь не попадают, но шаркаться об неё снаружи им никто ж не запретит (кстати, хорошо, что вспомнил! - обещал соседям подкрасить её на выходных, чтобы скрыть следы бомжовых контактов).
Есть, правда, одна идея, но она сильно заумная - это раз, и не способствует популярности форума - это два. Когда я писал диссертацию (по закрытой теме) нормальный доступ к базам данных осуществлялся в основном по локалке, но была лазейка и через интернет: заходишь на некий буферный сайт, там тебя "опознаЮт" в 2-3 этапа, а затем скидывают в личку временный пароль на форум и прочее, который действителен в течение ближайших 5 минут. Во, как... Так что, спамеры и даже просто "левые пассажиры" туда уж точно не попадали
Однако, на массовом форуме такое не проканает, увы