Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Комната отдыха » 河山硕用生命揭开的秘密


河山硕用生命揭开的秘密

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

河山硕(丁建强)用生命揭开了美国医疗体系不崩溃的秘密。那就是:只要我医院接诊不超过接诊能力,就永远不会崩溃。用假的诊断(普通肺炎)把患者骗回家,还能榨取医疗费,还可以少一个确诊数据和死亡数据,美国,何乐而不为呢?
河山硕死后,他的嫡传弟子耿冠军又接过他的衣钵。作为何山硕治丧委员会成员之一的耿冠军,2018年因故意伤害罪通过非法途径到美国,负责维护河山硕非法组织的网站。在确认感染新冠后,耿冠军效仿河山硕开始死亡直播,而与河山硕不同的是,他的死亡直播只是一场自导自演的大剧。这厮在美国应该是感觉无聊,寂寞,孤独,没人跟他玩,所以才自导自演了这么一出大戏,即是闹剧还是喜剧。他扮演自己已经因为新冠病毒而死亡,想彻底了解一下外界对他的“死”会有何反应。他和他的同伙说目的是为了戏耍“五毛“,然而真实目的却昭然若揭,他们就是为了骗钱诈捐,满足他们畸形心里的变态要求。他们配合“默契”,自诩机智聪明,自称行为艺术,却不知被众人当做一场荒诞的黑色幽默。
为了博取眼球,博得大众的讥笑,耿冠军把生命作为吸引流量的筹码,这样的人如同挑梁小丑,毫无下限。
看完这出闹剧,不禁感叹:耿冠军团队没有气死他们所谓的“五毛”,怕是要气活了河山硕!https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/37641/t381547.jpg

0

2

:rain:

+1

3

dihecj
你为什么把它放在我们这里?

0

4

tartar1
Там не то чтобы спам.
Там человек ошибся разделом.

Вот перевод.

Хэ Шаньшуо (Дин Цзяньцян) использовал свою жизнь, чтобы раскрыть секрет того, что американская медицинская система не рухнет. То есть: пока моя больница не превышает вместимость, она никогда не рухнет. Использование ложного диагноза (общая пневмония), чтобы обманом заставить пациентов вернуться домой и сократить медицинские расходы, и на одно меньше подтвержденных данных и данных о смерти. Почему бы не сделать это в Соединенных Штатах?
После смерти Хэ Шаньшуо его прямой ученик Гэн Гуаньцзюнь снова принял его мантию. Как член похоронного комитета Хэ Шаньшуо, Гэн Гуаньцзюнь нелегально прибыл в Соединенные Штаты в 2018 году за преступление, связанное с умышленным нанесением телесных повреждений, и отвечал за поддержание веб-сайта незаконной организации Хэ Шаньшо. После подтверждения того, что он был заражен новой короной, Гэн Чемпион последовал примеру Хэ Шаньшуо и начал прямую трансляцию его смерти.В отличие от Хэ Шаньшуо, прямая трансляция его смерти - это просто самостоятельная драма. Этому парню должно быть скучно, одиноко и одиноко в Соединенных Штатах. Никто с ним не играет. Вот почему он снял и снялся в такой большой драме, будь то фарс или комедия. Он сыграл роль умершего от нового коронного вируса и хотел полностью понять, как внешний мир отреагирует на его «смерть». Он и его сообщники заявили, что целью было сыграть в «пять центов», но настоящая цель была очевидна: они были выманивать деньги и выманивать пожертвования для удовлетворения ненормальных требований своих изуродованных сердец. Они сотрудничают с «молчаливым пониманием», утверждают, что они остроумны и сообразительны, и называют себя исполнительским искусством, но они не знают, что все считают их абсурдным черным юмором.
Гэн Гуаньцзюнь, чтобы привлечь к себе внимание и высмеять публику, рассматривает свою жизнь как разменную монету для привлечения трафика.Такой человек подобен клоуну без нижнего предела.
После просмотра этого фарса я невольно вздыхаю: команда чемпионов Гэн не злится на то, что они называют «50 центов», и я боюсь, что это разозлит Хешаншуо!

+1

5

John Warner написал(а):

Там не то чтобы спам.
Там человек ошибся разделом.

:D  Джон, по-моему, он ошибся форумом. И страной.
Интересно, тут ваще какие-то языковые стандарты прописаны в правилах? Если нет, то надо бы.
Толерантность толерантностью, но гость должен уважать местные установки и не лезть со своим уставом в чужой монастырь.

0

6

Pasteur
Я тебе одын умный вещь скажу, только ты не обижайся.

Когда-то давно, до Майдана, общался я с коллегой с киевского нашего ЗАЗ-форума, в Аське. Кореш тот был из Львова. Ему были интересны, помнится, мои края, я ему скидывал картинки, он лазил по гуглокарте и сам параллельно смотрел, что ему интересно. Вот что он мне выдал через полчаса лазания по карте: - "А чего у вас всё не по-русски называется? Всякие Аскизы, Хабзасы и прочие, мол, Тюрт-Тасы с Бирикчулями?"
Говорю - у нас так-то респ. Хакасия, она национальная, поэтому названия всякие местные. Мы тут так живём. А он исполняет - вот если б я был главный там у вас, я бы всех этих узкоглазых заставил бы только по-русски говорить, все названия на русские поменял, а если кто-то против - чемодан-вокзал-Китай, туда всем узкоглазым и дорога, мол.
На этом моменте я дружить с ним перестал. Напоследок я ему выдал - а чего у вас во Львове тогда всё не по-русски? Словил в догонку много разного а-ля "клятый москаль" и удалился.
Много позже, уже после Майдана, два кореша мои из Горловки и Луганска, тоже изучали также карту и тоже такое же исполнили. Один, к тому же, исполнил "вот мы придём и всё это станет наше, и тогда мы точно всё переименуем и всех нерусских выгоним". Та же [пренебрежительное описание]; общение прекратилось.
На вахте, у нас работали люди, уехавшие в Россию и натурализовавшиеся, таких у нас было достаточно много.
И вроде бы дядьки нормальные, но зачем-то постоянно задиравшие башкир, казахов, татар и тувинцев, то есть, читай, нерусских.
ИЧСХ, они десятой стороной обходили трёх чеченов, двух азербайджанцев, дагестанца и осетина, хоть они нормальные ребята были.

Потом одному кренделю такому высказал один башкир, очень умный дядька: грит, молодцы ребята, нас тюкаете ибо это безопасно, мы же мирные нормальные люди, а слабо чеченов приколоть?
Оказалось слабо.

Я давно сделал вывод: люди, мы скажем так, с Юга России и прилежащих к нему стран имеют гаденький национализм и расизм. Как я уже писал выше, Китай сейчас с нами (Россия) в союзном государстве - а даже если б и не был - то наезжать на человека только из-за его языка, как минимум недостойно.
Почему я напираю на союзное государство - из-за того, что весь сервис myBB и этот форум в частности - российские. У нас множество народов в России, множество языков и рас. Безусловно, знать гос. язык (русский) надо, но, тем не менее, его знают сильно не все в самой России, чего уж о дружественных странах говорить. Впрочем, с тем же успехом можно требовать от нас всех здесь говорить на китайском и писать иероглифами, их тоже знают сильно не все.

Если б китаец запостил ссылки  - его пост был бы удалён, а учётка заблокирована.
Если так сделает - его ждёт банхаммер. Если нет - пусть живёт.

Также, если к нам на myBB придут китайцы и будут здесь креативить форумы - разве это плохо? Их много, а посещаемость нам нужна.
Полагаю, если китайцев станет реально много, придётся искать либо переводчика, либо знающих китайский людей для работы с ними. Навскидку, я одну девушку знаю, могу пообщаться, она хотя бы наколку даст на кого-то, если сама не захочет.

Ещё здесь (как и везде в интернетах) приветствуется знание хотя бы английского, к нам и такие изредка юзеры захаживают, Дефф не даст соврать.

А толерантность тут вообще не при делах. Уважать людей другой расы - это не толерантность.
Толерантность - это их в ж...пу целовать, но в данном случае речь об этом не заходит, да и ваши слова "Толерантность толерантностью, но гость должен уважать местные установки и не лезть со своим уставом в чужой монастырь." можно и к вам самому применить.
Вы, батенька, с китайцем на тех же правах, как человек не из России, вообще-то.

При всём уважении.

0

7

John Warner написал(а):

Там не то чтобы спам.
Там человек ошибся разделом.

Я все таки думаю это опять индусы намбер цать..)) Новый вид спама - написать что-то на экзотическом языке, а потом можно отредактировать пост, или что нить еще написать..

+3

8

Джон, чего-то, я смотрю, ты как-то по-особенному болезненно воспринимаешь "национальный вопрос"... даже нет, вопрос такой не ставился - ты просто уловил намёк на якобы ущемление кого-то по национальному признаку, и тут же вывалил всех собак  :dontknow:  Чего ты такой чувствительный и подозрительный? Да узбагойся уже, никто ни на кого не наезжает!  Эти твои вспышки мешают рассмотреть суть вопроса, а она состоит не в том, кто где родился, кто где живёт и какой язык считает родным, - это уж у кого как сложилось. Просто никто не отменял  такое понятие как компактный форумный социум, в который входят люди, объединённые общими интересами и общим языком (а как ещё общаться-то?).
Вот теперь представь: допустим, я - китаец... или ладно, пусть не китаец (ты к ним неравнодушен  :D ), допустим, я - папуас. У нас там, в Папуасии (не хочу приплетать сюда Австралию), туева хуча всяких форумов,и  все, конечно, на моём родном папуасском языке. И вдруг мне взбрело в голову ввалиться сходить в гости на какой-то чужой форум, где тыща людей общается между собой на непонятном языке, (а значит, и не понятно, о чём). Пока вроде никакого криминала. Ну, пришёл - и пришёл, ходи, смотри, никто не гонит. Так нет же, мне непременно надо высказаться! Если бы я был вежливым папуасом и с интеллектом повыше, чем у кенгуру, я бы, во-первых, перегуглил заголовки форума, чтобы понять, куда я ваще попал, и нашёл бы тему (ну, хоть раздел, подфорум), где моя информация/вопрос или что там были бы уместны. Во-вторых, с помощью того же Гугла, попытался объяснить аборигенам на их языке, чего именно я хочу (ну, так ведь? - это я к ним пришёл, а не они ко мне). Вот при таком раскладе кого-нибудь колебало бы моё папуасское происхождение? - Да ни в жись!
Ладно. Теперь сделаем допущение, что я не очень вежливый папуас и мне западло обращаться к аборигенам на их родном языке (или, как вариант, что я не очень умный папуас и просто не в состоянии связать пару слов на неизвестном языке даже с переводчиком). Что я делаю в этом случае? - Правильно, пишу на каком-никаком английском (у нас, папуасов, даже язык международного общения выглядит кривовато... но расшифровать можно). И здесь никто бы меня не попрекнул папуасством, если бы я отписался в нужном месте и по теме.
А теперь сделаем третье допущение (самое вероятное), что я не просто невежливый папуас, а конкретный папуасский хам, кладу на всех аборигенов с их невнятным бла-бла и изъясняюсь исключительно на родном папуасском, а окружающие должны с трепетом и почтением копировать мои каракули в Гугл, чтобы уяснить, чего я от них хочу, и чтобы потом с благоговением это исполнить и до конца жизни быть счастливыми, что их почтило своим присутствием моё папуасское величество. Ну, а такое отношение к сообществу тоже должно понравиться этому самому сообществу? Ну, не знаю... :no: 

Джон, перед тем, как начать возражать, перечитай текст ещё разок (и без эмоций), чтобы убедиться, что в высказанном мной неудовольствии поведением интуриста нет ни грамма национализма, шовинизма, расизма и любого другого негативного "изма". Я ратую за то, чтобы инвайдеры/гости/пришельцы соблюдали элементарные этические нормы: пришёл общаться - общайся на понятном всем языке, а не рисуй закорючки. Или вали на форумы, где эти закорючки понимают. По-моему, это разумно и справедливо.

А что касается твоих иллюзий касательно расширения форумной аудитории засчёт миллиарда китайцев... я тебе тоже умный вэщь скажу, только ты не обижайся ;) - это полный наивняк. Сюда от них только спамеры залетают - и то по ошибке  :yep:

+1

9

kolobdur74 написал(а):

Новый вид спама - написать что-то на экзотическом языке, а потом можно отредактировать пост, или что нить еще написать..

Именно  :yep:

+2

10

Этого я узнал по картинке (dihecj). Ко мне на форум спамил.

+1

11

Pasteur
Забей.
Это у меня после того, как меня попячили из киевского ЗАЗ-клуба.

0

12

John Warner
;) Тю! Мелочи жизни. Да ты сейчас на базе форума про "ушастых" такой ресурс можешь забецать, что киевские будут в очереди стоять, чтобы зарегаться!  :yep:

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Комната отдыха » 河山硕用生命揭开的秘密