Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Форум для новичков » Ошибка в мобильной версии шаблона Oxygen!


Ошибка в мобильной версии шаблона Oxygen!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/36632/630798.jpg

Не отображается заголовок форума!

https://my.forum.cool/

0

2

BM2
Если Вы про "Название форума" то отображается, просто у Вас почему то надпись белая - на белом фоне.

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/32894/t642168.jpg

Отредактировано ACT3255 (Пн, 12 Апр 2021 07:28:15)

+1

3

BM2
Да, существует такая проблема на экранах менее 318px. Попробуйте в Администрирование - Формы добавить такой код:

Код:
<style>
@media screen and (max-width: 540px) .punbb #pun-title {background: transparent;}
</style>

+1

4

BM2 написал(а):

http://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/36632/630798.jpg
Не отображается заголовок форума!

ррр

0

5

а гугл индексирует именно мобильную

0

6

tartar1 написал(а):

а гугл индексирует именно мобильную

мы о чем вообще ?  шаблон http Oxygen с десятком сообщений, без google-site-verification, что там индексировать ?
объясните и помогите автору темы, мне не нужно я не просил !

0

7

здесь не шаблоны а стили

0

8

103 написал(а):

ррр

Собственно проще всего просто добавить фон:

Код:
<style>
#pun-title {background-color: #0066B9;}
</style>

Это прикол отступа сверху в мобильной версии:

Код:
.punbb #pun-navlinks .container {
    padding-top: 70px !important;
    }

На узком экране получается #pun-title выше меню, а он без фона..

0

9

kolobdur74 написал(а):
103 написал(а):

ррр

Собственно проще всего просто добавить фон:

Код:
<style>
#pun-title {background-color: #0066B9;}
</style>

Это прикол отступа сверху в мобильной версии:

Код:
.punbb #pun-navlinks .container {
    padding-top: 70px !important;
    }

На узком экране получается #pun-title выше меню, а он без фона..

А может просто включить авто-поворот экрана и полную версию сайта в браузере телефона ? И не вестись на эти спамовые темы !

0

10

103 написал(а):

А может просто включить авто-поворот экрана и полную версию сайта в браузере телефона ? И не вестись на эти спамовые темы !

Почему спамовые? Для человека это проблема, правда не решенная, судя по всему, вы ее подняли, а я прокомментировал))

0

11

103
В третьем сообщении этой темы уже выложил решение, которым пользуются люди при использовании данного стиля оформления.

Выношу вам первое предупреждение в профиль за флуд (сообщения без смысловой нагрузки). Сообщения отправляю в Корзину.

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Форум для новичков » Ошибка в мобильной версии шаблона Oxygen!