Перенаправлять на HTTPS.... форум с собственным доменом не подключился к защищенному протоколу: https://germes-group.pp.ua/
другие форумы... 5 или 10 минут и подключаются а этот не хочет... что делать?
Перенаправлять на HTTPS... не перенаправляет
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться1Пн, 1 Фев 2021 19:20:48
Поделиться2Пн, 1 Фев 2021 21:43:36
AlexSolomon
Этот раздел смотрели ? Замена A-записи DNS присоединенного домена
Поделиться3Вт, 2 Фев 2021 07:01:17
AlexSolomon
Этот раздел смотрели ? Замена A-записи DNS присоединенного домена
этот форум старый и я решил не новый делать а скажем так спасти неликвид... в этот же день я запустил и новый форум и парковка прошла успешно .. протокол заработал через час... а старый форум так и висит на не защищенном протоколе и не реагирует ни на что... я так понял проще выкинуть этот форум и новый запилить? Но мне 50 лет и я и по жизни не выкидываю те вещи, которые можно использовать...ну кроме кинескоповских телевизоров)))
Поделиться4Ср, 3 Фев 2021 01:16:11
Уважаемые админы и модеры... форум заработал по безопасному протоколу но остался вопрос... я не мог заходить с соц.сетей потому что при регистрации форум копировал имя и фамилию с фейсбука (и т.п. ) и получалось два слова ... с пробелом... как только я слепил имена вместе прошла регистрация беспрепятственно. Получается нельзя прописывать Василий Быков а надо ВасяБык... вообще есть ли возможность сделать так чтобы могли входить люди под парными именами ? Пример Василий Быков.
Отредактировано AlexSolomon (Ср, 3 Фев 2021 01:17:03)
Поделиться5Вт, 9 Фев 2021 19:24:45
AlexSolomon
Сделал как сказано у вас, у меня успешно прошла регистрация и дальнейшая авторизация под именем Василий Быков. Вроде летом была переделка поля Имя под новый формат - для проверки имени на занятость (в имени стали допустимы только русские или английские буквы, цифры, точка, знаки - и _), все спецсимволы и символы других алфавитов теперь к регистрации недопустимы. Может ли быть так, что допустим буква О была написана символом из другого алфавита?