Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы по оформлению форума » Общие вопросы по оформлению (65) #2


Общие вопросы по оформлению (65) #2

Сообщений 41 страница 60 из 907

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое HTML и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности.

Предыдущая часть темы: Общие вопросы по оформлению (65)

0

41

Курама
В Описание форумов нужно всунуть указанные теги(что я привёл в предыдущем сообщении)
У меня нет даже верхней части при просмотре с трёх браузеров

+1

42

Курама написал(а):

а в одном из стилей.
Фиолетовый : верхняя кнопка в селекторе.

Под гостем виден только один форум...]  http://forumupload.ru/uploads/0000/14/1 … 679878.jpg

2-е Я ни наю куды Вы впихнули код, ставьте все пробные коды в Конец Первого Окна стиля!(Если Вам прямо сразу без теста кода приспичивает сразу в стиль!)

Отредактировано Deff (Сб, 9 Янв 2021 22:55:16)

0

43

А, всё, заработало)
Всё дело в той части кода
    <div class=opisF>
        Тут Описание к форуму ....
    </div>

я просто подумал, что она должна быть в этом же общем коде, что дали. Стоило в нее обернуть описания форумов, как все стало как положено).
Спасибо!)

а, и не знаю почему у вас не отображает другие стили - только что перезашел с гостя, видны все кнопки переключения стилей и стили тоже работают.  :dontknow:

0

44

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как убрать полосу, которая идет для разделения сообщения и подписи?
https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/37338/t44189.jpg

0

45

Wishmaster
ССылку на форум с возможностью Пиар входа(Иначе подписи не увидишь...

Ну или юзер-ник пароль в личку

Отредактировано Deff (Вс, 10 Янв 2021 00:29:56)

0

46

Deff
https://stadt.f-rpg.ru/

+1

47

Wishmaster
Хм... А у меня уже нет линиии ?
Дайте ссылку на пост с проблемой в подписи видный пиар-нику...  :flag:

Отредактировано Deff (Вс, 10 Янв 2021 01:49:11)

0

48

Deff
да, у Пиара нет подписи, забыл
https://stadt.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=4&p=3#p8

0

49

Wishmaster
Уберите строку красным в Первом Окне стиля:

/* B1.2 */
.punbb .post-sig dt {
  display: block;
  text-align: center;
  border-top: 1px solid #29353e;
  width: 60%;
  margin-left: 120px;
  padding-bottom: 5px;
  }

0

50

Deff
благодарю)

+1

51

Добрый день! Возникли проблемы с клавиатурой в форме ответа. Подскажите пожалуйста, можно ли как-нибудь решить данный вопрос?
Тестовый

Скрин

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/37032/t426768.jpg

0

52

Куплимия
Ну поставьте пиар-вход или дайте ник-пароль в личку

+1

53

Что-то не могу в инструкции к пользовательским тегам разобратья.
Если добавить тег float[/id]:a
то какой должна быть запись в bb-коде?

Код:
[float=left]

не срабатывает

Отредактировано LL (Вт, 12 Янв 2021 12:24:25)

0

54

LL
Попробуйте добавить этот код Скрипты от пользователей 1

0

55

Deff
Да, он работает, я пробовала. Но хотела попробовать и новый функционал, чтоб поменьше скриптов подключать. Но инструкция оказалась совсем не для новичков)

0

56

LL написал(а):

Но инструкция оказалась совсем не для новичков)

Дайте ссылку на инструкцию... ? (Я чот не пользовался пока

Отредактировано Deff (Вт, 12 Янв 2021 14:40:29)

0

57

Deff
Может мы о разных вещах, потому что ваши ответы тоже были в этой теме
Неглобальные доработки движка MyBB (с предложениями по PHP реализации)
Это ссылка, которая ведет из админки ровно под блоком Пользовательские bb-теги

+1

58

LL
Я попробую изучить этот вопрос(к вечеру), а вы поясните что вы хотите сделать в итоге, эскиз итогового желаемого в ФШ, и выложите из чего этот итог создавать (наверно какая-то картинка и текст ?)

+1

59

Deff
Спасибо!
В общем-то требуется обтекание текстом, что и делает скрипт, но не на всех устройствах это работает (телефон Samsung, Chrome). Поэтому я хотела попробовать это не скриптом, вдруг лучше будет работать. В дальнейшем, если разобраться с тем, как работают пользовательские теги, я могла бы и сама добавлять нужные. Просто механика сложновата для простого пользователя.

Пример обтекания

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/33790/132884.png

Фактически, та же самая обработка тега float=right и float=left, возможно с дописанием в css свойств для них.

0

60

LL
Ну по идее Вы можете прописать в конец первого Окна Стиля:

.float-left {
   display:inline-block;
  float:left;
  padding: 0 8px  8px;
}
.float-right {
  display:inline-block;
  float:right;
  padding: 0 8px  8px;
}

А в пост вставлять такое:

Код:
Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст[block=float-right][img]Ссылка на картинку[/img][/block]

Отредактировано Deff (Вт, 12 Янв 2021 15:04:20)

+3


Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы по оформлению форума » Общие вопросы по оформлению (65) #2