Продолжаем )
Когда Вы находитесь в Интернете, то предпочитаете (выберете 1-2 варианта ответа):
И еще к этому же вопросу: походу, автор не знает, что кроме перечисленного в сети еще есть книги, фильмы, форумы, новостные и научно-познавательные каналы и сайты, да еще хренова туча всего. Вопрос задан именно про интернет вообще, а ответы в основном про игры.
Когда Вы играете компьютерные игры, то испытываете:
эйфорию;
радость;
облегчение;
азарт;
расслабление.
Нужен вариант "другое" ИМХО. Т.к. запросто можно не испытывать ничего из перечисленного. Или испытывать несколько ощущений, доступно же только одно.
Когда Вы долго не играете или не находитесь в Интернете, Вы испытываете:
беспокойство;
раздражительность;
чувство дискомфорта;
чувство подавленности;
чувство пустоты.
То же самое: другое. Вот лично я ничего из перечисленного не испытываю, но должна выбрать один из вариантов. )
17. Отмечается ли в последнее время по каким-либо признакам ухудшение здоровья (выберете до 3 пунктов):
Почему-то внезапно вопрос № 17, хотя раньше никаких номеров не было. ) И снова то же самое: а если нет ни одной из предложенных проблем?
В реальной жизни Вам свойственны (отметить до 4 ответов):
тревожность;
депрессия;
одиночество;
недовольство окружающими;
недовольство собой;
невозможность расслабиться.
То же самое.
Следующий вопрос: предложено выбрать до 4 вариантов, я выбрала 8 - и ничего, прокатило. Значит 4 не критично? Зачем тогда указывать что надо не больше 4?
Почему вы обычно включаете компьютерную игру?
Скучно/хочу убить время
Мне нравится достигать прогресса в игре
Мне нравятся другие игровые миры
Мне нравится чувствовать себя не собой / кем-то другим
С помощью игр я сбрасываю напряжение
С помощью игр я отвлекаюсь от проблем в реальности.
ИМХО тут надо не радиокнопки, а чеки, чтобы можно было выбрать несколько значений.
Кликните по картинкам в порядке от наиболее понравившейся игровой механики(а не вид графики!) к менее, т.е. нужно расставить на них цифры по клику в порядке от более нравящегося к менее нравящемуся.
Ваще жесть. Предполагается, что каждый тестируемый должен шарить в игромехе? Вот для меня это все один хрен и отличается как раз только графикой. ИМХО нужны либо хинты с описанием что за мех на каждой картинке, либо возможность пропустить вопрос.
Ориентируясь не на тип графики, а на игровую механику кликните по картинкам в порядке от наиболее понравившейся игровой механики к менее нравящемуся.
В чем отличие от предыдущего вопроса? )
Продолжение следует )