Arakhen написал(а):Алгол написал(а):А чем плоха функция , всего перечисленного от сервиса?
Она неплоха в своей сути, но, насколько видна ситуация сейчас (по крайней мере, мне) — нереализуема ни технически, ни финансово. Нужно понимать, что для такой поддержки:
1) Скорее всего придется нанимать еще одного-двух человек на полную ставку, и это с учетом, что Кернел до сих пор работает один при огромном количестве тасков;
2) Даже если ввести пост-оплату, вы понимаете, что 90% проблем на форумах — весьма обобщенные, и реальные тикеты будут плавать в тонне дублирующихся о проблемах, на которые уже на ЕТП или лично донесли один-два человека и, возможно, решили по поступлении одного такого запроса? С одной стороны, это логически упрощает вопрос с пунктом 1. Но кому-то такие тикеты тоже придется разгребать.
Алгол написал(а):4. Решение или внедрение ( установка нужных функций, скриптов и прочего нужного и важного для форума)
А это уже вообще отдельная категория работы, для которой расценки в серьёзных случаях несопоставимы с починкой багов.
По сути, это уже то же самое, что поискать на ЕТП или на других форумах и нанять лично себе программиста, которого вы попросите индивидуально поработать над вашим форумом. Никто не мешает заплатить тем же условным Сатсане, Дэффу и Ромычу за их работу, не думаю, что они отказались бы, учитывая, сколько времени порой вбухивают в это всё за спасибо.
Добрый день.
А кто Вам сказал, что мне что-то мешает заплатить Деффу, Сатсане или Ромычу?
Можете у них и спросить, помешало ли мне что-то,оплатить их труд.
Дефф и Сатсана - официально программисты Форума Кузнечик Загадочный Дом, с ежемесячной оплатой труда.
О чем Вы мне говорите, вообще?
……
Однако,есть проблемы, которые без участия «Админа всея Форумов» , просто не решить, не реализовать, так как ни у Деффа, ни у Сатсаны, ни у Ромыча, просто нет доступа к движку Форума или к БД.
А при моем предложении, все трое замечательных программистов Дефф, Сатсана и Ромыч, получат стабильную работу от сервиса, с доступом к движку и БД, и пропадёт эта фраза : «На майбб это сделать невозможно» ,
возможно будет все .
Каждый форум, сможет через админ -панель, составить заказ, получить счёт , прикинуть , сможет ли он это оплатить.
………
Расценки
Где Вы углядели, что я прошу делать все за копейки?
Я где-то написала или намекнула, что : «желаю, чтобы мне скрипт написали и стоило это 50 рублей 00 копеек» ?
Зачем Вы думаете за меня , приписывая мне , какую-то параллельную реальность ?
…
Чего я желаю?
Так именно того, чтобы Вы, я , каждый админ, смог на своём форуме, воплотить любые технические усовершенствования , в рамках своего бюджета,
Чтобы каждый форум, был заинтересован , пополнять счёт, не только в счёт отказа от рекламы ( пропади она в синем пламени) , а прежде всего, для реализации невероятных затей , вроде гильдий с подсчетом действий каждого участника, онлайн всяких соревнований, квестов , своей удобной медиатеке и прочем, где все это реализовано, не насилуя движок, а через движок форума.
Например, сейчас, кредиты Форума , вот они висят и пользователь, особо не понимает, на кой они нужны.
А если повиснет надпись : «Копим на реализацию боев с боссами онлайн, отображением шкалы жизни у босса, 3D графикой( оплачивается отдельно), анимированием каждого удара и поражения , автоматической выдачи наград и знаков отличия , беседы внутри боя между участниками - цена услуги 12000 рублей , собрано 1536 рублей»
Тогда бы все было понятно .
1. Админ договорился.
2.форум развивается
3.когда эта функция реализуется
4.вкусная нямка на форум.
Или надпись : « копим на тех.обслуживание форума-цена услуги 1000 рублей, собрано -1000 рублей, внимание с 12:00 по 14:00 на форуме, будут тех. Работы, спасибо , что помогаете форуму работать правильно»
Сумму внесли : и список меценатов, оплативших сию услугу.
Доска почета и признания , так сказать.
Тогда бы пользователь был мотивирован на пополнение кредитов, админ точно знал, возможно все- накопим и сделаем и сервис был бы в прибыли.
А сейчас ?
Смысл в кредитах какой?отказ от рекламы оплатить или резервное копирование?
Ммм.вау, сколько сервис на этом заработает.даж представить боюсь.
А уж, как пользователи желают пополнять неведомую [пренебрежительное описание]. Прям глаза горят .
Отредактировано Алгол (Ср, 2 Дек 2020 16:45:01)