Добрый день! Каждый год один и тот же вопрос возникает в сентябре, при входе на форум выдаёт такое сообщение: "Срок регистрации домена истек. Требуется продление, чтобы возобновить работу домена и его сервисов."
Что делать? Помогите, пожалуйста!
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Проблемы с форумом » Не могу зайти на форум, помогите!
Добрый день! Каждый год один и тот же вопрос возникает в сентябре, при входе на форум выдаёт такое сообщение: "Срок регистрации домена истек. Требуется продление, чтобы возобновить работу домена и его сервисов."
Что делать? Помогите, пожалуйста!
VMILLA
1. Ссылка на форум где?
2. Регистрация домена я так понимаю как раз в этот период была. Возможно пара дней уходит на парковуу домена
Немогу проверить не зная адреса
Ссылка на форум где?
Прошу прощения!
Форум "Путеводная Звезда Рейки" - http://zvezdareiki.svoiforum.ru/
VMILLA
За основной домен не заплатили. Они партнеры Mybb.ru?
МАЧОнаДАЧЕ написал(а):Ссылка на форум где?
Прошу прощения!
Форум "Путеводная Звезда Рейки" - http://zvezdareiki.svoiforum.ru/
Продлите домен своего форума - нажмите зеленную кнопку "продлить" и действуйте дальше!
Продлите домен своего форума
Я понял, что это не ее домен, там сервис форумов. Она оплатит продление чужого домена)
Отредактировано Hope13 (Вт, 8 Сен 2020 22:04:53)
Продлите домен своего форума - нажмите зеленную кнопку "продлить" и действуйте дальше!
Но этот домен не мой, я в 2016 году создала форум на бесплатной площадке, первые годы было всё нормально, а сейчас уже 3-й год подряд в сентябре такая засада. Я сообщала об этом здесь, на форуме поддержки и в ВК, этот вопрос как то решался в течении месяца. Я даже не знаю, как связаться с этим человеком, на которого оформлен домен.
СергейSerg написал(а):Продлите домен своего форума - нажмите зеленную кнопку "продлить" и действуйте дальше!
Но этот домен не мой, я в 2016 году создала форум на бесплатной площадке, первые годы было всё нормально, а сейчас уже 3-й год подряд в сентябре такая засада. Я сообщала об этом здесь, на форуме поддержки и в ВК, этот вопрос как то решался в течении месяца. Я даже не знаю, как связаться с этим человеком, на которого оформлен домен.
То есть форум ваш, но домен к нему вы не покупали?
СергейSerg
Это сервис бесплатных форумов, она сделала у них себе форум, а владелец не продлил домен. Интересно, они партнеры Mybb, можно как-то ее форум к нам перенести?
СергейSerg
Это сервис бесплатных форумов, она сделала у них себе форум, а владелец не продлил домен. Интересно, они партнеры Mybb, можно как-то ее форум к нам перенести?
Насколько я знаю перенос форумов на mybb не возможен
Hope13 написал(а):СергейSerg
Это сервис бесплатных форумов, она сделала у них себе форум, а владелец не продлил домен. Интересно, они партнеры Mybb, можно как-то ее форум к нам перенести?Насколько я знаю перенос форумов на mybb не возможен
Очень жаль
А что теперь делать?
Отредактировано VMILLA (Вт, 8 Сен 2020 23:25:03)
VMILLA
В таком случае пробуйте перехватить домен
Доменное имя будет удалено из реестра 2020-10-08
Домен впервые был зарегистрирован 2007-09-07
Цена будет 2699
СОВЕТ:
Перепаркуйтесь на другой домен, либо откатитесь на стандартный (в таком случае вы хоть не потеряете все данные).
И вопрос:
А у вас есть права на данный форум?
Или и права вам тоже передали
СергейSerg написал(а):Hope13 написал(а):СергейSerg
Это сервис бесплатных форумов, она сделала у них себе форум, а владелец не продлил домен. Интересно, они партнеры Mybb, можно как-то ее форум к нам перенести?Насколько я знаю перенос форумов на mybb не возможен
Очень жаль
А что теперь делать?
Завести новый форум на mybb.ru
СергейSerg написал(а):Продлите домен своего форума - нажмите зеленную кнопку "продлить" и действуйте дальше!
... Я даже не знаю, как связаться с этим человеком, на которого оформлен домен.
Попробуйте по контактам связаться - https://www.reg.ru/whois/admin_contact? … OIFORUM.RU
Но не факт, что ответит. Так как письма о продленни домена владелец должен получать.
Перепаркуйтесь на другой домен, либо откатитесь на стандартный (в таком случае вы хоть не потеряете все данные).
Благодарю! Попробуем что-то сделать.
А у вас есть права на данный форум?
Или и права вам тоже передали
Форум для меня подруга создавала, не смотря на то, что форум моя, всё же я как администратор.
Попробуйте по контактам связаться - https://www.reg.ru/whois/admin_contact? … OIFORUM.RU
Спасибо! Написала
VMILLA
Если ничего не получится и будете делать форум заново с нуля на mybb.ru, то вот архив вашего форума, может это пригодится. Конечно, там не все страницы, в основном главная сайта, но хоть что-то.
архив вашего форума
Hope13, спасибо! А как с архива вытащить материалы?
Отредактировано VMILLA (Пт, 11 Сен 2020 00:00:31)
Hope13
У них есть платная услуга, здесь:
Но перетащить то, что скачается на новый форум сюда (Mybb.ru) вряд ли получится - слишком разные форматы и никто не будет этим заниматься.
Но! Я категорически не рекомендую пользоваться платными услугами по скачке архива, это деньги на ветер, скаченная версия будет урезана и кастрирована до ужаса, воспользоваться ей для полноценной работы нового форума не получится. Не все страницы форума будут в архиве, нельзя будет полностью восстановить профили - емайлы, пароли и пр. их просто не будет. Там от тем/постов не более 10% (или около того). С картинками тоже самое.
Я бы сделал так: скопировал бы дизайн (если так держитесь за него) и название категорий/разделов на чисто новый (пустой) форум. И постарался найти старых пользователей, а темы/посты дело наживное. Если у вас есть костяк старожилов они без никаких проблем придут на пустой форум вслед за админом.
VMILLA, помните, что посты/темы - ерунда, важны пользователи. На них лучше сфокусируйтесь при создании нового форума.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Проблемы с форумом » Не могу зайти на форум, помогите!