Можно ли нам костыльно ,впихнуть в стандартные загрузчики япикс,радикал,причем у радикал видео можно выкладывать,любое.
Без регистрации.
Или сжатие фоток ,если уж нельзя нормальные размеры выкладывать.
Пожалуйста🙏🙏🙏
А то,у нас есть костыль в виде альтернативных загрузчиков,но если уж опытный пользователь его не заметил,что уж говорить об остальных.
Может я чего не понимаю,но реально,у меня скрин весит более 50 мб,каждый,я должна через пень корыто побегать по сторонним сайтам,найти компрессор,сжать фото,вернуться ,загрузить...когда аватарка сто лет сжимается до нужного веса самостоятельно,что мешает сделать такую систему у фоток?
Alex_63 написал(а):А в чем проблема, собственно? В стандартном загрузчике в форме ответа есть возможность выбрать, до каких размеров сжимать загружаемые изображения.
Нет.
Попробуйте сами загрузить фотку весом в 50 мб,Вас пошлёт любой выбранный Вами загрузчик.
Ибо он спрашивает о превью,а никак ни о размере сжатия оригинала.А то Вы выбрали фото в 442 КБ и ставите это примером.У Вас все хорошо?
Размер 50 мб и 442 кб -это как серверный и южный полюс🔻🔺
По поводу 50-ти мегабайт - думаю тут нужно искать компромисс - сторонний хостинг с API позволяющий резать-ужимать изображения на лету
Если такой хостинг будет найден, то с помощью его API можно будет добавить-приспособить его в функционал форума
Если найду сайт,где сжимает,можно придти и сказать : «Вот,здесь все ок,можно ли нам сжимать,пожалуйста?»
А почему принцип из аватарки взять нельзя?там же сжимается.
Везде на сервисе есть ограничения по объёму загрузки, в том числе и в Авиках...
Думаю что сервисы для нарезки 50 мегабайт если есть, то ток платные... Типовые бесплатные сервисы до 1 мега... Видел где-то 10mb, но походу сервисы под такой объём либо требуют регистрации, либо чисто тестовые(временные) для проверки -воплощения технических решений...
Так что для начала стоит подумать-ограничить максимальный перекачиваемый размер. ну или если не, - ориентироваться на платные ресурсы...
Отредактировано Герда (Пн, 10 Авг 2020 12:59:24)