сейчас выложу коды, которые вставляют картинки через свой стиль.
этот скрипт очень древний, даж разбираться не хочется отчего он "пожирает" правую колонку.
лучше вставить через стиль - это просто. =)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Проблемы с форумом » не отображается профиль
сейчас выложу коды, которые вставляют картинки через свой стиль.
этот скрипт очень древний, даж разбираться не хочется отчего он "пожирает" правую колонку.
лучше вставить через стиль - это просто. =)
Герда
Хорошо, буду очень ждать! И спасибо вам за помощь, вы прямо спасительница )
Помогите пожалуйста, примерно похожая проблема: исчезло нормальное отображение профиля, как с админского аккаунта, так и с пользовательского, и с гостя.
С админского выглядит так
С гостя вот такСкажите пожалуйста, с чем это связано? И какой конкретно (и куда) нужно установить скрипт, чтобы решить проблему?
У вас только с одним аккаунтом проблема?
СергейSerg
Нет, не с одним - пользователи вот жаловались, и с админских аккаунтов так же вот видно.
У вас только с одним аккаунтом проблема?
со всеми, кто онлайн. это из-за скрипта. ща поправим.
СергейSerg
Нет, не с одним - пользователи вот жаловались, и с админских аккаунтов так же вот видно.
Я просто полазил по вашему форуму и заметил только два аккаунта, которые так отображаются, все остальные работают нормально
СергейSerg написал(а):У вас только с одним аккаунтом проблема?
со всеми, кто онлайн. это из-за скрипта. ща поправим.
Да, я это уже заметил, спасибо
СергейSerg
Я просто полазил по вашему форуму и заметил только два аккаунта, которые так отображаются, все остальные работают нормально
Любопытно, что буквально минут 10 назад так все аккаунты отображались Оо
А сейчас вот что еще стало (у тех, кто отображается): ссылка
В смысле, что пункты "аватар", "основной" и вот это вот все в бок ушли.
Лучше конечно было бы перенести кнопку "просмотр" в самый конец, как это было изначально!
По-моему, самый лучший вариант этот: Делать ли просмотр профиля по-умолчанию?
kernel, думается мне, это нужно делать опционально. Добавлять переключатель в админ-настройки.
СергейSerg написал(а):Лучше конечно было бы перенести кнопку "просмотр" в самый конец, как это было изначально!
По-моему, самый лучший вариант этот: Делать ли просмотр профиля по-умолчанию?
kernel, думается мне, это нужно делать опционально. Добавлять переключатель в админ-настройки.
Эта кнопка ни на что сильно не влияет, поэтому нету разницы, она опциональна или нет. Конечно, то что она в самом начале и заходя в свой профиль, ты должен переключатся, это не очень удобно, нужно ее просто перенести в конец
Эта кнопка ни на что сильно не влияет, поэтому нету разницы, она опциональна или нет. Конечно, то что она в самом начале и заходя в свой профиль, ты должен переключатся, это не очень удобно, нужно ее просто перенести в конец
Вы не поняли. Я веду речь об опции, которая позволит в админке включать/выключать скрипт просмотра полного профиля. Потому что помимо всех перечисленных в этой теме проблем, возникших из-за этого скрипта, есть еще и эти проблемы: Сообщения №36 и №37.
Wadax
Панель меню в профиле элементарно убирается:
#viewprofile-next #profilenav {display:none;}
После этого профиль просмотра у вас будет выглядеть в точности, как раньше. Если нужно, чтобы как раньше по-умолчанию открывалось редактирование, то напишу вам однострочный скрипт (или найду ссылку, уже кидали).
kernel
Wadax
Панель меню в профиле элементарно убирается:Код:#viewprofile-next #profilenav {display:none;}После этого профиль просмотра у вас будет выглядеть в точности, как раньше. Если нужно, чтобы как раньше по-умолчанию открывалось редактирование, то напишу вам однострочный скрипт (или найду ссылку, уже кидали).
Любопытно, я воспользовалась вашим советом, и поставила этот кусок вверх своего стиля
И теперь с обычными пользователями все хорошо отображается, а с двумя админскими аккаунтами (этим и этим) - нет :С
Можете еще немного поколдовать?
kernel
kernel написал(а):Wadax
Панель меню в профиле элементарно убирается:Код:#viewprofile-next #profilenav {display:none;}После этого профиль просмотра у вас будет выглядеть в точности, как раньше. Если нужно, чтобы как раньше по-умолчанию открывалось редактирование, то напишу вам однострочный скрипт (или найду ссылку, уже кидали).
Любопытно, я воспользовалась вашим советом, и поставила этот кусок вверх своего стиля
И теперь с обычными пользователями все хорошо отображается, а с двумя админскими аккаунтами (этим и этим) - нет :С
Можете еще немного поколдовать?
У вас какой-то скрипт убирает правую часть ) У меня это отчетливо видно, профиль открывается полностью, затем правая часть уходит. При этом в DOM тоже пропадет, видимо используется что-то вроде $("#profile-right").remove(); Чуть позже посмотрю какие у вас скрипты стоят, пока к сожалению не могу.
kernel
Так странно, раньше такой беды не было, а вот тут как свалилась, а ничего нового вот не ставила :С
Хорошо, буду очень ждать, спасибо большое вам за вашу внимательность и внимание!
kernel
Так странно, раньше такой беды не было, а вот тут как свалилась, а ничего нового вот не ставила :С
Хорошо, буду очень ждать, спасибо большое вам за вашу внимательность и внимание!
Вёрста профиля тоже не менялась (кроме добавления селекторов, ну и меню, которое вы уже убрали). Но появилось какое-то условие, по которому скрипт так стал делать. Найду скрипт - определим что именно.
kernel
Хорошо, прямо даже интересно стало, с каким скриптом такая беда. Может быть, если у кого-то та же проблема возникнет, заодно и им помощь будет )
kernel
Рано я радовалась, сейчас опять все пропало :С Придется убирать это
#viewprofile-next #profilenav {display:none;}
Потому что не помогло, к сожалению.
Wadax
Вы представляете, я ставил себе давным-давно этот скрипт Алекса, и он мне не подошел. Я снес его и на этом успокоился. А сейчас вы "облагодетельствовали" меня им, и предлагаете теперь помощь в устранении проблем. Но! До этого скрипта у меня и так не было проблем! Понимаете? Хотя за помощь всё равно спасибо.
однострочный скрипт (или найду ссылку, уже кидали).
Если не трудно.
Я тут написал в другой теме:
Особенно пикантно, что проблемы случились как раз в то время, когда я читал эти сообшения:
Преждевременые уведомления о нововведениях
Ну, раз такая пьянка или если о будущем..
у агрессивного юзера поломался скрипт цитат
А тут заметил, как якорь на этом форуме преобразует специфичные ссылки, если они в цитате. Сейчас попробую показать на скринах на примере:
@kernel
– Специально поместил так.
Сообщение дополню, когда наделаю скринов.
Добавлено спустя 20 минут 11 секунд:
При цитировании, в коде сообщения, ссылка обрамляется тегами url:
Эта ссылка в сообщении выглядит нормально:
А ссылка вида:
[p=55555]
какие делает скрипт ссылка на сообщение по клику на ник ломается. Вот и всё. Это до вас и пытался донести человек. Безуспешно, и с роковыми для себя последствиями, как я увидел.
Отредактировано Wadax (Вт, 28 Июл 2020 18:40:33)
Lost Dreams и остальные
Выделение профиля автора онлайн в топике (+ картинки онлайн-офлайн): http://forumd.ru/viewtopic.php?id=6261
Добавлен код для картинки онлайн на страницу просмотра профиля: http://forumd.ru/viewtopic.php?id=6258
Также вам явно будут интересны скрипты и коды из этого топика: http://forumd.ru/viewtopic.php?id=5933
---
Тем, кто забомбил меня в личке, напоминаю, что оперативнее всего я отвечаю на ФД. Если пишите на ЕФП, то забудьте слово "срочно". Сюда я выкладываю только тогда, когда все готово к публикации.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Проблемы с форумом » не отображается профиль